VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Numpang promo gambar nih

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yoroi Shiran
New Citizen E
New Citizen E
avatar

Jumlah Post : 2
Voucher Voucher : 70
Reppo : 0
Join Date : 2011-06-02

PostSubject: Numpang promo gambar nih   Thu 02 Jun 2011, 00:41




mod note: thread digabung karena cukup 1 thread utk share hasil karya yg jenisnya sama



bikin sndiri pake paint. maaf klo BWK.








[img][/img]
[img][/img]
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Numpang promo gambar nih   Thu 02 Jun 2011, 09:05

Gambar 1 :
Gambarnya Keren Om... :thumbup:
Tapi, akan lebih bagus lagi bila line nya dirapihin dan di warnain . . . :senyum:
Gambar 2 :
Pakai Paint Yah . . .
Keren tuh . . . XD
Saya masih belum bisa gambar pakai paint susah liningnya . . . XD
Gambar 3 :
Sopo tuh . . . ? :o
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Numpang promo gambar nih   Thu 02 Jun 2011, 09:24

sip sip.. ane suka gambar yang terakhir..
kocak gan.. =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Numpang promo gambar nih   Fri 03 Jun 2011, 12:08

bagus semua, kalo gambar pakek paint, biar bagus pakek garis aja...

gambar yg ketiga, bisa headshot tuh...!

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Numpang promo gambar nih   Sun 05 Jun 2011, 18:15

Paling ngakak yang ke 3 dah sumpah =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: Numpang promo gambar nih   Tue 07 Jun 2011, 12:02

Jahah ... anak siapa tuh yang ke 3 :hammer:

btw, ada baiknya kk memperkenalkan diri dlu :D (Intro)

Thanks :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Yoroi Shiran
New Citizen E
New Citizen E
avatar

Jumlah Post : 2
Voucher Voucher : 70
Reppo : 0
Join Date : 2011-06-02

PostSubject: Re: Numpang promo gambar nih   Sat 23 Jul 2011, 13:24

pada liatin yang gambar ke3 :D
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Numpang promo gambar nih   

Back to top Go down

 

Numpang promo gambar nih

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Adidas: Night with Dwight Sweepstakes *US and District of Columbia* ends 12/24/11
» Auntie Anne's Sweepstakes WIN $25,000 +Other Prizes (USA Only 18 Years and Older)
» Kolam Ikan hias / predator (merk Bestway)
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» jual diy protein skimmer
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-