VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Nanya : Peraturan forum dimana ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Tue 24 Aug 2010, 15:09

Sesuai judul :P
Kalau liat rmid ada peraturan forumnya di http://www.rpgmakerid.com/boardrules-h1.htm
kalau di sini ?
pgn tau aja disini boleh dan ga bolehnya apa aja :D
Back to top Go down
View user profile
Edgar
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Jumlah Post : 35
Voucher Voucher : 370
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-24

PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Tue 24 Aug 2010, 15:45

Iya, soalnya saya juga gag ngeliat peraturan :D
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Tue 24 Aug 2010, 17:56

kaeknya di awal regis ada deh.. tambahan rules :hmm:

kalo mau liat rules regis lagi aja :senyum:

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Tue 24 Aug 2010, 18:43

regis kalo ga salah lagi di rapatin momod sama mimin.
btw, tante ga jelas itu dnasman ya ?? :swt:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Tue 24 Aug 2010, 20:20

yang jelas
ya peraturan standard pasti berlakulah

no sara
no flamming
gt

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Tue 24 Aug 2010, 20:27

copas aja dari RMID :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Tue 24 Aug 2010, 20:30

warrior wrote:
copas aja dari RMID :kabur:

bener banget lu pon

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sychev
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Status : The only verifiable girl exists in VIXEP is only Shara, the rest of the girls are HOAXES that were made by cunning puppetmasters.
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 470
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Tue 24 Aug 2010, 21:44

Kayaknya kalau mau family oriented ini forum gak usah pake peraturan sekalian, toh orang rata rata udah pada tau etika dalam dunia perforuman. Paling kalau ada yang harus ditambah momod bisa buat peraturan di bagiannya masing masing, supaya momod juga enak kerjanya...
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Tue 24 Aug 2010, 23:07

oh begitu ya :D
setuju deh ga usah ada peraturan
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Tue 24 Aug 2010, 23:12

@atas : peraturan kan untuk dilanggar XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Wed 25 Aug 2010, 03:45


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   Wed 25 Aug 2010, 05:54

Untuk admin, saranku nanti dipasang di tab navigasi biar lebih mencolok di mana peraturan tersebut berada.

DeviL_WiNz wrote:
@atas : peraturan kan untuk dilanggar XD

Langgar, berarti siap-siap untuk menerima konsekuensinya :-

Btw, ga ada aturan, pasti dijamin kacau deh kalau forum diisi oleh orang-orang yang tidak punya etika dan orang-orang yang tidak punya moral. :-

Oh iya, peraturan versi untuk ViXeP sendiri sudah dibuat, tinggal tunggu persetujuan dari admin dan momodnya.

EDIT: Hmm.....ketahuan belum ada fitur penghapusan postingan.

@Admin: untuk sekedar latihan, coba satukan postingan saya dengan yg sebelumnya.


Edit:

Peraturan versi ViXeP sudah diimplementasikan. Cek di sini:

http://vixep.forumsrpg.net/Rules-h1.htm


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Nanya : Peraturan forum dimana ?   

Back to top Go down

 

Nanya : Peraturan forum dimana ?

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» The new poll for our Forum name
» HPBD Forum Changes&Updates (10/04/13 Update)
» [Hỏi đáp] Chỉnh sửa kích thước font chữ toàn forum
» Forumactif Edge - A Free Modern and Responsive Forum Theme
» VoIP Softswitch for Rent/ Sale
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-