VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [saran]buat thread untuk chat lewat handphone

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2

pilih thread atau shoutbox? :D
thread
33%
 33% [ 1 ]
shoutbox (bisa dilihat di portal)
67%
 67% [ 2 ]
Total Votes : 3
 

AuthorMessage
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [saran]buat thread untuk chat lewat handphone   Tue 31 May 2011, 17:57

First topic message reminder :

cuman mw ksih saran gmn klo bkin trit tuk yg buka pake handphone bsa chat
soalnya males klotiap buka postingan trus

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Jumlah Post : 3934
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]buat thread untuk chat lewat handphone   Tue 07 Jun 2011, 03:46

tapi menurut saya enakan pake shoutbox :D
coba deh liat di portal :D
yg lg login CB juga bisa lliat yg SB :D



Quote :

Bila banyak yang posting, terkadang postingan sebelumnya ngga ada, udah tertimpa postingan baru . . .
kayak postingan lama penting aja :D



polling baru ttg SB atau thread added :D
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil


Jumlah Post : 2462
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]buat thread untuk chat lewat handphone   Tue 07 Jun 2011, 07:36

@hore : klo lama g ol??
kn g kebaca juga chatnya
ketinggalan gossip dong =))
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: [saran]buat thread untuk chat lewat handphone   Tue 07 Jun 2011, 08:14

@Kk' Ho3re :tembak: =))
tapi, bener juga . . . :hmm:
emang bakalan ada yang penting gitu di sb . . . XD
Bikin 2-nyanya aja . . . XD


~ Is&mI ~
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]buat thread untuk chat lewat handphone   Tue 07 Jun 2011, 10:37

kalo gosip kan ada di vixep news
=)) :kabur:

oh iya, fitur SByg di portal itu :D
Quote :
Features:
HTML-code, so you can add your free shoutbox to your site/forum/blog etc.
Smooth real-time auto-refresh using javascript and dynamic HTML (AJAX)
A guestbook/chatroom at http://yourname.freeshoutbox.net/
Fast & reliable dedicated server, 99.9% uptime, unlimited space/bandwidth!
200+ templates to choose from, or create your own
Users can register their usernames in the shoutbox
IP-banning, moderators, protected "Admin" username
Custom language setup, smiley parsing, URL parsing
Completely free, no premium fees, only unobtrusive ads at the bottom.
Instant setup
more info: http://www.freeshoutbox.net/ :D


kalo bikin dua duanya jangan deh :D
nanti pada kepisah pisah :D
Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [saran]buat thread untuk chat lewat handphone   Tue 07 Jun 2011, 11:44

@all :

kalo SB bisa di buka di HP ?? :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]buat thread untuk chat lewat handphone   Tue 07 Jun 2011, 13:38

@chad

bisa dong :swt:

kalo gk bisa ya gk bakal dipasang di sini :swt:
Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [saran]buat thread untuk chat lewat handphone   Tue 07 Jun 2011, 15:22

@^ : Chad ? bisa yah :D thanks thanks :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Sponsored content




PostSubject: Re: [saran]buat thread untuk chat lewat handphone   

Back to top Go down

 

[saran]buat thread untuk chat lewat handphone

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» [ASK] Sitrun untuk kolam ikan semen 3MX2M
» Charity Chat
» The "I Dislike Nagasawa Masami" Thread
» General chit-chat
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-