VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mount & Blade

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Mount & Blade   Thu 26 May 2011, 16:49



MOUNT & BLADE : WARBAND

Hey, para penggemar game perang abad pertengahan !
ada game lama tapi keren nih !
game ini menceritakan tentang perang dari 6 Kerajaan Di Calradia
- Rhodoks ( Bear )
- Vaegir ( Viking )
- Nord ( Perompak )
- Swadia ( Swadian )
- Khergit Khanate (Asia)
- Sarranid Sultanate (Arab)
Di Game Ini kalian bisa gabung ke kerejan manapun, atau bekerja sendiri dgn cara menaklukan 6 kerejaan tersebut sendirian :affraid: , di game ini kalian akan menjadi diri sendiri, memiliki castle sendiri, desa sendiri, dan pasukan sendiri yang akan kalian gaji dan up-grade sesuka kalian, kalian bisa menikahi salah satu dari 40-an Lady Yg kalian pilih sendiri, tapi harus minta izin dulu sama BAPAK NYA !
kalian bisa mengupgrade, desa kota dan bahkan meng beli baju perang atau senjata yg bagus untuk prajuritmu...
jangan macam" kalo musuhnya lebih dari 10 dan kamu sendirian, bisa" mati, karena di game ini tidak ada yg namanya magic, hanya bow, crossbow, sword, lance, axe, shield, horse, adalah peralatan kalian di medang perang...

nih screen shoot :

Spoiler:
 

system reqnya kecil kok :peace:

1.8 GHz Processor
256 MB-RAM
128 MB-VRAM
900 MB-HD SPACE

sekian & terima kasih :peace:



◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !


Last edited by Gin Leive on Tue 19 Feb 2013, 21:58; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Mount & Blade   Thu 26 May 2011, 17:15

wah boleh juga tuh :D

PM sent :D
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Mount & Blade   Fri 27 May 2011, 06:14

Mari fura coba mainkan . . . :(

Check Inbox . . . :(


~ fururu ~
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Mount & Blade   Sat 28 May 2011, 07:25

coba kirim dong :D
keren tuh kayanya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: Mount & Blade   Sat 28 May 2011, 08:13

udah keluar yang lebih baru malahan..
mount and blade: with fire & sword, keluar tanggal 3 Mei kemaren

emang rame kok gamenya, terutama yang suka game2 perang ama character building
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Mount & Blade   Sat 28 May 2011, 13:52

overix : yep, saya mau download (tadinya)
tapi pass liat system reqnya, urung deh :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Mount & Blade   Sat 04 Jun 2011, 03:40

wah gila nih XD
awalnya main gk seru & ngebosenin gara" gk ngerti

abisitu nyoba lg eh malah ketagihan XD
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Mount & Blade   Sun 05 Jun 2011, 18:12

Duh belom sempet donlot nih..
penasaran padahal :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Mount & Blade   Sun 05 Jun 2011, 20:15

sekarang lg DL yg Mount & Blade: With Fire & Sword XD
Back to top Go down
View user profile
fuad
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Jumlah Post : 24
Voucher Voucher : 260
Reppo : 0
Join Date : 2011-06-05

PostSubject: Re: Mount & Blade   Mon 06 Jun 2011, 00:00

walu pun saya baru dan masih bego arah :D daku juga mau ngi cip dong PM ku kirimkan :D tengok ya.. bang
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Mount & Blade   Mon 06 Jun 2011, 13:30

PM send back... :peace:

kalo mau tips maen dari saya tanya aja yaa ? :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
fuad
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Jumlah Post : 24
Voucher Voucher : 260
Reppo : 0
Join Date : 2011-06-05

PostSubject: Re: Mount & Blade   Mon 06 Jun 2011, 21:26

keliatanya seru nih game...but untuk sekarang mungkin masih belom sempet download but tanks atas infonya dan semoga ojeckanya cepet kelar gan....


thanks :)
Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: Mount & Blade   Tue 07 Jun 2011, 11:46

Hmm ... kayaknya rame (bagi yang suka game kayak gtu :hammer: )

tapi saya ga tertarik ama game kayak gitu :hammer:

btw , Nice Share :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
gapur
Citizen Asing


Jumlah Post : 1
Voucher Voucher : 10
Reppo : 0
Join Date : 2012-06-27

PostSubject: Re: Mount & Blade   Wed 27 Jun 2012, 14:53

share linknya ya gan.udah ku pm tu:)makasi..
Back to top Go down
View user profile
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Mount & Blade   Fri 29 Jun 2012, 09:21

Belom coba sii tapi gw lagi download Diablo III tuh XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2804 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
acangpoenya
Citizen Asing


Jumlah Post : 1
Voucher Voucher : 10
Reppo : 0
Join Date : 2012-11-15

PostSubject: Re: Mount & Blade   Thu 15 Nov 2012, 16:58

mau nanya dong, kan gw ada mount and blade warband native
nah gw download mod baru yang prophesy of pendor, nah disitu gk ada aplication buat maennya, apa ntar gabung ke mount and blade warband native tadi? tpi diganti current module nya?

tapi kok gk ada ya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mount & Blade   

Back to top Go down

 

Mount & Blade

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Fire Emblem: Lifebane Blade
» [ANSWERED] after iso extract\mount fails with
» VIDEO TUTORIAL how to use a batchfile to reduce boot.wim
» [ANSWERED] Problem when i try to mount a Winreducer iso in a Virtualbox
» Play Blade -ovako je pocelo
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Hardware & Software :: Game Offline-