VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Clover belajar gambar cowok

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
clover
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Jumlah Post : 37
Voucher Voucher : 493
Reppo : 3
Join Date : 2011-05-03

PostSubject: Clover belajar gambar cowok   Tue 03 May 2011, 21:26

ini dia! ralph! :hammer:

awas bwk kk :hammer:



Spoiler:
 



tolong kritik saya

sepedas2nya gpp

ASAL membangun ya plz

jangan lupa kasih tips2 pada kesalahan yg saya buat~ :D

akan saya terima karena saya mau berkembang! (bunga ya? :hammer: )

tengkyuuuu
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Tue 03 May 2011, 21:53

Spoiler:
 

kurang mirip ralph :hammer:

pewarnaan bagus lah, tapi yg di leher kayak ada apanya :hammer:


Last edited by hooore on Sat 21 May 2011, 17:06; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
clover
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Jumlah Post : 37
Voucher Voucher : 493
Reppo : 3
Join Date : 2011-05-03

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Tue 03 May 2011, 21:56

kurang mirip ya :hammer: memang style saya begini dari dulu



maksudnya bikin shading di lehernya kok susah yah :hammer:



makasih sudah mau komen di sini cc hooore :D

ada lg?
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Tue 03 May 2011, 22:02

garis panjang di leher maksudnya apa? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
clover
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Jumlah Post : 37
Voucher Voucher : 493
Reppo : 3
Join Date : 2011-05-03

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Tue 03 May 2011, 22:24

sbnrnya itu tulang leher :malu:

bnrn gg mirip ternyata :hammer:
:sembah:
akan saya perbaiki
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Tue 03 May 2011, 22:56

Maaf, kk' clover . . .
Saya ngga bisa ngasih saran . . . :sembah:
mobmod ngga bisa buka spoiler . . . :D
Nanti kalo lagi di PC saya kasih komentar... :D
btw . . .
Komen juga dong gambar saya di "Fura's Handmade Of Art" art gallery kalo ga salah . . . :hmm:
.
Mengapa saya lagi versi mobmod . . . ?
See My Signature . . . :kabur::kabur: 
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Wed 04 May 2011, 08:14

gambarnya bagus...
btw jakunnya aneh keliatannya, tekesan nyudut gitu (kyk kempes/ kepotong)
dadanya juga seolah2 lancip keliatannya :D
ada beberapa gap :D tapi mungkin itu faktor style :D
Back to top Go down
View user profile
clover
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Jumlah Post : 37
Voucher Voucher : 493
Reppo : 3
Join Date : 2011-05-03

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Wed 04 May 2011, 09:26

superkudit wrote:
gambarnya bagus...
btw jakunnya aneh keliatannya, tekesan nyudut gitu (kyk kempes/ kepotong)
dadanya juga seolah2 lancip keliatannya :D
ada beberapa gap :D tapi mungkin itu faktor style :D

makasih kritiknya kk
kalau gitu akan saya perbaikin :D

mohon bantuan kritiknya untuk seterusnya ya semuanyaa :sembah:
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Wed 04 May 2011, 10:25

wah, eksotis sekali gambarnya (eksotis itu apa ya?), pokoknya bagus deh, mirip style komik2 serial cantik :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Tue 17 May 2011, 14:04

Telat gak kalo komen sekarang . . . ???

[IMO] Masih belum mirip cowok kayaknya . . . :senyum:

:sembah:


~ fururu ~
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Fri 20 May 2011, 18:53

emmm ... Gambarnya lumayan lah .. KEREN :thumbup:

coloringnya juga lumayan .. :thumbup:

tapi kayaknya ngerjain ralphnya buru " yah :hammer:

oke lah , udah bagus kok :thumbup, tinggal tingkatkan lagi skill menggambarmu agar makin keren .. :thumbup:

Thanks :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Fri 20 May 2011, 19:01

Keren keren... coloring nya mantap cc :D
nah bener kata yang lain itu daerah jakun,sama garis panjang di leher cc..
mohon maaf bila terlalu pedas kata" nya :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Sat 21 May 2011, 11:52

Eh cc clover kalo boleh tau coloringnya pake brush aja??

Gambarnya udah bagus kok.. :D cuma perlu peningkatan.. (kalo mau gambar cowok, tirulah gambar cowok ganteng.. XD XD XD )

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
jarsmech
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Lokasi : in the solitude
Status : Sibuk menulis cerita
Jumlah Post : 12
Voucher Voucher : 122
Reppo : 0
Join Date : 2011-05-14

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Sat 21 May 2011, 15:00

saya cuma bisa bilang pewarnaanya yang bagus...

untuk line art dan lain lain... masih agak gimana gitu....

Spoiler:
 

pokoknya udah lumayan lah...
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Sun 22 May 2011, 11:42

ya bener gambaran nya masih perlu diasah tapi bagus sih :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Sun 22 May 2011, 12:12

gambarnya full body dong...
:muntah: :muntah:
oh ya,, kenapa gambarnya harus telanjang?? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   Sun 22 May 2011, 15:38

@galvin : ya suka suka yang buat :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Sponsored content




PostSubject: Re: Clover belajar gambar cowok   

Back to top Go down

 

Clover belajar gambar cowok

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Kolam Ikan hias / predator (merk Bestway)
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» jual diy protein skimmer
» Breeding clownfish
» Koral LPS (Large Polyped Scleractinia)
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-