VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [RP] Penginapan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: [RP] Penginapan   Tue 26 Apr 2011, 19:12

Di Jl. Raya ViXeP ternyata ada sebuah penginapan kecil yang tua. Namun sangat bersih, rapi, dan nyaman. Biaya penginapannya pun gratis bagi para Citizen yang telah mempunyai peran.

Di meja resepsionis terlihat ada 2 wanita yang tampaknya mereka adalah pegawai penginapan ini. Mereka masing-masing adalah Bu Melani dan Bu Tini.

Ternyata mereka berdua pun adalah sekaligus pemilik penginapan ini. Mereka berdua sangat ramah, tapi tidak suka jika ada tamu yang misterius dan kasar, apalagi yang kamarnya berantakan dan kotor. Tetapi, selama kita ramah, kita bisa tinggal disini dengan aman dan nyaman.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Wed 27 Apr 2011, 09:12

Mendadak dari pintu datang pemuda yang tidak dikenal pemilik penginapan.
Pemuda itu langsung jatuh pingsan saat masuk ke penginapan.
Dengan segera Bu Melani dan Bu Tini menghampiri pemuda itu, mereka melihat wajah pemuda seperti yang telah menempuh perjalanan jauh.

Bu Melani : "Bu Tini, apakah kau tahu siapa dia ???"
Bu Tini : "Tidak, saya belum pernah melihat orang ini di Kota ViXeP..."
Bu Melani : " Apa yang harus kita lakukan dengan pemuda ini ??? "
Tak lama kemudian mereka dikejutkan dengan hewan yang keluar dari jubah pemuda itu...
Bu Melani : "Awas !! Ada sesuatu yang bergerak didalam jubahnya !! :shocked: "
Bu Tini : " :!: "
Bu Melani : " Ohhh . . . itu hanya Kucing . . .

Pertama mereka mengira hewan itu kucing tapi setelah diselidiki lebih lanjut ternyata itu adalah Tupai Terbang . . .

Bu Tini : " :hmm: Saya kira itu bukan kucing, tetapi itu Tupai Terbang ... "
Bu Melani : " Sungguh !? :o . . . Tunggu . . . . . . Wahhh . . . Benar itu tupai terbang :D
Bu Tini : " Imut sekali tuh Tupai . . . ( Mencubit pipi tupai :hihi: )
Tupai : Muuu !! mumu . . . muu !! ( mengisyaratkan bahwa mereka harus menolong tuannya ( pemuda )
Bu Melani : " Apa yang tupai itu katakan ??? "
Bu Tini : " :hmm: Tidah tau tuh . . . "
Tupai : " Muuuu !! muuuu mumu . . . ( menunjukkan tangannya ke tuannya . . . ) "
Bu Melani : " Ohhh . . . benar sampai melihat imutnya tuh tupai, kita kelupaan untuk menolong pemuda ini . . . "
Bu Tini : " Iya . . . lalu kita apakan pemuda ini ??? Kita belum tahu pemuda ini baik atau jahat . . . "
Bu Melani : " :hmm: Tapi, semenjak ada tupai yang imut itu . . . saya kira pemuda ini baik... "
Bu Tini : "Benar juga yah . . . Berhubung penginapan kita masih kosong penghuni . . . Anggap saja dia sebagai 'Tamu Istimewa' kita . . . :hihi: "
Bu Melani : Mari kita angkat ke kamar nomor 1 . . .

Dengan segera mereka mengangkat pemuda itu ke kamar nomor 1 . . .


To Be Continued :
 
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
jarsmech
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Lokasi : in the solitude
Status : Sibuk menulis cerita
Jumlah Post : 12
Voucher Voucher : 122
Reppo : 0
Join Date : 2011-05-14

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Sun 15 May 2011, 07:39

Di atas penginapan terlihat sebuah objek melayang. Kemudian objek itu perlahan - lahan turun ke bawah dan berdiri di atas atap. Ternyata objek itu adalah sebuah mecha musume yang bernama Mecha Musumeboy

Mecha Musumeboy : "Kelihatannya benda yang kucari tidak ada di sini."

dia menekan tombol yang berada di pergelangan tangan kirinya. Terlihat layar hologram muncul dari sana.

Mecha Musumeboy : "Lebih baik aku berkeliling kota karena kelihatannya di sini tidak ada apa - apa"

mecha musume terbang meninggalkan penginapan itu.

Berlanjut:
 
Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Sun 15 May 2011, 07:55

pada suatu saat ada seorang lelaki (masih muda yah).. sedang berjalan ke penginapan.. si lelaki itu melihat ke arah penginapa dan ia melihat 2 wanita dan 1 pemuda pingsan .. dan se ekor KUCING !? tapi ternyata itu bukan kucing tapi kucing yang punya jubah.. lalu tiba" si salah satu wanita itu melihat ke arah laki" itu dengan wajah kaget, di ketahui wanita itu adalah Bu Melina dan Bu Tini.. lalu wanita yang bernama Melina itu berkata berkata ..

Bu Melina : "Siapa Lelaki Tampan yang berjubah hitam yang misterius itu ?!!"

Bu Tina : "Tidak ku sangka lelaki itu ada di sini !! Ia adalah 'Si Pemburu Latest Topics Ganteng misterius Berdah dingin'

Meraka pun sangat kaget setelah tahu kalau dia adalah si Shad itu !!
Tiba-tiba Bu Melina mengambil Pistol darurat yang berada di penginapan dan menembak ke arah si Shad itu !

Bu Melina : "Mati kau orang tak tahu diri" 'Dorr Dorr'

Shad : " Terlalu Lambat " Sambil Menghidar

Bu Melina : "Sialan kau !!"

Shad : "Maaf aku pergi dlu"

Bu Tini : "Meskipun Ia jahat tetapi tetap keren yah :ngacay: "

Ia pun menghilang ke arah kegelapan..


To Be Continued
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Tue 17 May 2011, 15:19

Pemuda tersebut bangun karena terdengar sebuah kebisingan diatap, tetapi masih dalam kondisi setengah sadar . . .
Tidak lama kemudian terdengar tembakan sebuah Pistol, lalu si pemuda tersebuat kaget dan langsung memegang senjatanya yaitu Wind Dagger dan bersiap siaga . . .

Pemilik Penginapan langsung kaget saat Pemuda terbangun . . .
Pemuda itu pun langsung bersiap menyerang Pemilik Penginapan karena melihat mereka memegang senjata . . .
Tapi . . .
Di saat akan menyerang, Pemuda itu dihentikan oleh furry teman seperjalanannya . . .
Furry : Fururu !! Muuu !!
Pemuda : Huh ??? Ohhh . . . Baiklah . . .

Pemuda itu tahu bahasa furry karena sudah lama bersama . . .
Pemuda itu langsung menghampiri Pemilik Penginapan dan meminta maaf . . .

Pemuda : Ohhh . . . Maaf atas tindakan saya tadi, untung furry memberitahu saya, kalau tidak bahaya . . . :sembah:
Bu Melina : Ohhh . . . Tidak apa-apa kok . . . Perkenalkan saya Bu Melina dan dia Bu Tini. Kami berdua adalah Pemilik penginapan ini . . .:D
Furayouga : Perkenalkan saya Furayouga dan ini Furry. Kami sedang dalam perjalanan untuk membantu orang yang perlu bantuan . . .
Bu Tini : :hmm: Kebetulan . . . Kami disini baru buka penginapan jadi hanya kami berdua yang menjalankan ini . . . Semenjak itu . . . Bagaimana kalau anda membantu kami dan tinggal disini . . . :)
Furry : Muuu !! :)
Furayouga : Wahhh . . . Furry setuju, Baiklah kalo begitu saya akan tinggal disini dan membantu menjalankan penginapan ini . . . :)
Bu Melani : Baguslah! Hari sudah mulai gelap, silahkan anda tidur lantai atas kamar no. 1
Bu Tini : Semenjak anda keliatan sangat lelah, istirahatlah secukupnya . . .
Furry : Fururu !
Furayouga : Siap! Kalau ada apa-apa panggil saya saja . . . :)


Quote :

Keesokan Harinya . . .
Apakah Yang akan terjadi ???
To Be Continued . . .
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Thu 19 May 2011, 19:05

Dan tiba" ada orang lucu,imut,ganteng,keren sambil memegan selai strawberry. Lalu Bu Melina dan Bu Tini saling mempertanyakan siapakah permuda itu :hmm: . Dan akhirnya Bu Melani bertanya kepada sang pemuda itu. Bu Melani : Namamu Siapa nak ??
Lalu si Pemuda menjawab dengan santainya Pemuda: Namaku Rue Ryuzaki.. Bisa di panggil ' Beyond_Birthday'.Bu Melani terkaget saat mengetahui dia adalah Beyond Birthday. Dan Beyond_Birthdaypun langsung memasukan tangannya yang penuh dengan selai strawberry itu, tetapi sayangnya Bu tiniberpikiran lain tentang si Beyond_Birthdayitu. Dan akhirnya Bu Tini mengambil pisau daging yang sangat besar dan ingin membacok si pemuda itu. Dan si Beyond_Birthday menahannya dengan selai strawberry yang dia pegan di tangannya. Dan akhirnya selai itu tumpah berceceran seperti darah :shocked:. Dan Bu Melani Memarahi Bu Tini Karena si Beyond_Birthday itu sangat ganteng,lucu,imut dan juga keren. Dan akhirnya pemuda itu pergi meninggalkan penginapan itu karena ingin pipis :hammer:


TO BE CONTINUED


Quote :
Ingin mengetahui selanjutnya tentang pemuda ?? Nonton di Trans7 :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Sat 21 May 2011, 17:27

Seorang pemuda datang ke penginapan dan berkata : Emh...?
ini penginapan yaa ?
Bu Tini Dan Bu Melina pun bingung dan terlihat sedikit linglung karena masih heran melihat Beyond Birthday Lari Tak Karuan...
Pemuda itu bertanya lagi... : APAKAH INI PENGINAPAN !?
Bu Tini : eh 1?, i,iya...
Pemuda : kenapa ga' ada tulisannya ?
Bu Tini : itu ! (sambil menunjuk ke-arah tulisan "PENGINAPAN"
Pemuda : ow, maaf saya tak bisa baca :P
Bu Tini : anda mau nginap ?
Pemuda : boleh, kamar no.2 yaa ? , nama saya Gary PoL (Sambil Sedikit Tersenyum)

to be continiw

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Sun 22 May 2011, 09:38

Dan akhirnya Beyond_Birthday pun kembali lagi setelah dia pipis :D.
Lalu Bu Tini Telah bersiap siap memegang pisau dapur yang tadi dan bertanya.

Bu Tini: Mau apa kau kesini lagi ?!
Beyond_Birthday: Mau maen bola !! Ya mau nginep lah buu.. Saya kan BB yang terkenal itu masa ibu maen bacok aja untung saya bukan Shad itu :swt:.
Lalu Bu Melina dan Bu Tini Memberi kunci untuk kamar no.3 untuk si Beyond_Birthday itu.
Saat menuju perjalan ke kamar no.3 dia bertemu dengan Gary PoL dan mereka mengobrol sambil berjalan. Dan akhirnya mereka berteman :D

TO BE CONTINUED

Quote :
Mau tau kelanjutan tentang BB?? pindah channel ke TVone :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Sun 22 May 2011, 15:03

Di penginapan itu Berjam - jam telah berlalu .... tiba - tiba Shad pun kembali ke penginapan..
dan kembli bertemu dgn bu Melina dan bu Tini ...

Bu Melina :" Heiii ..!! mau apa kau ke sini lagi ??!! Mau ngacauin penginapan ini ??!! " dengan wajah galak.

Shad :" mau numpang berak! ya nginep lah! ." dengan wajah SWT :swt:

Bu Melina :" Ehh !!??? ."

Shad : "Tadi saya nyasar :swt: ga tau arah pulang , tiba - tiba saya langsung balik ke sini lagi ."

Bu Melina :" ya sudah lah :swt: nih kuncinya ." sambil memberikan kunci.

Bu Tini:" :ngacay: ."

Lalu Shad bertemu dengan Gary Pol, Furry, Furayouga, dan BB?! .. Lalu mereka pipis berjamaah ..


~ To Be Continued ~

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Roronoa_Zojo
Citizen C
Citizen C


Lokasi : Depan Laptop
Jumlah Post : 111
Voucher Voucher : 1166
Reppo : 2
Join Date : 2011-06-25

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Wed 31 Aug 2011, 16:00

Disaat Shad, Gapol, Furry, Furayoga, dan BB sedang pipis berjamaah. Bu Melina dan Bu Tini sedang memasak di dapur. tiba2 Bu Melina dan Bu Tini melihat bayangan manusia dibalik jendela.
Bu Melina : "Siapa itu??? dilihat dari bentuk tubuhnya dia laki2"
Bu Tini : "Iya kelihatannya laki2. tapi siapa itu, jangan jangan penjahat!"
Bu Melina : "Salah, harusnya jangan-jangan es wewew :ngacay:"
Bu Tini : ":swt: Kupanggil saja deh.. HEY SIAPA ENTE"
??? : "Nama saya Roronoa_Zojo, saya penjahat berdarah panas, saya mau mencuri boleh gk?"
Bu Tini : "Oh mau mencuri, bilang dong dari tadi." lirik ke Bu Melina "tuh kan dia penjahat"
Bu Melina : "iya bener juga" ngomong ke Roro "Btw mau curi apa?"
Roronoa_Zojo : "saya mau curi mobil, boleh kan?"
Bu Melina : "Boleh, oh iya daripada susah2 ini tak beri kuncinya"
Roronoa_Zojo : "Terimakasih"
Lalu Roronoa_Zojo pergi dengan mobil barunya.
Bu Tini : "Pencurinya keren. eh pencuri :doh:. pencuri waduh3 kok malah diberi"
Bu Melina : "Oh iya ya :D"
Bu Tini : "Malah senyum2 :swt:"
Bu Melina : ":D ya udah kita minta tolong sama Shad, Gapol, Furry, Furayoga, dan BB utk cariin tuh pencuri :D"
Bu Tini : "Masih aja senyum2 :swt:. oh iya kamu minta bantuan aku lapor ke kantor gubernur ya...!"
Bu Melina : "Ok Sip dah"


Bagaimanakah cerita selanjutnya... apakah sang penjahat berdarah panas akan tertangkap atau tidak... jangan kemana-mana tetap di ViXeP Roleplay Areaaaaaaaa... Yo....aaaaa
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Wed 31 Aug 2011, 19:16

Tiba tiba ada perempuan imut dan cantik datang ka Penginapan itu
Lalu Bu Tini Dan Bu Melina Pun tersanjung melihatnya .
Bu Tini : Wah siapa wanita cantik ituu ?? :matabelo:
Bu Melina : Wowowo :ngacay:
??? : ada kamar kosong bu ? :) ' Dia bertanya '
Bu Tini Menjawab : Ada dek,Oiya btw namamu siapa ?

TO BE CONTINUED
Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Thu 01 Sep 2011, 11:41

Pintu penginapan terbuka. Semua mata tertuju ke pintu tersebut. Di depan pintu tersebut seorang dengan tubuh berwarna biru berjalan dengan gagah masuk ke dalam penginapan tersebut. Ia pun langsung berjalan ke depan meja reseptionis. Pemuda itu memiliki tubuh biru dan bulat. Ia berpakaian seperti seorang prajurit kerajaan.

??? : Aku ingin pesan 1 kamar dengan single bed. Ada tidak ?
Bu Tini : Oh ada. Silahkan isi formulir ini terlebih dahulu.
??? : Ini Bu, selesai.
Bu Tini : Dengan Pak Dora-Emon ya. Silahkan ini kuncinya pak. Selamat menikmati kunjungan anda di penginapan ini. :D
Dora-Emon : Terima kasih bu. Kamar saya ada di lantai berapa ya bu ?
Bu Tini : Di lantai 2, Setelah naik tangga anda belok kanan. Nah, di sana kan ada Rumah Makan trus belok kiri dan lurus sampai ada lampu merah. Dari lampu merah anda belok ke kanan ya. Di sana kamar anda.
Dora-Emon : Jauh ga bu ? :swt: (Ngaco ini reseptionis nya)
Bu Tini : Menurut anda ?
Dora-Emon : Sangat jauh :swt:. Kalau begitu, saya ke kamar saya dulu ya bu.
Bu Tini : Baiklah, selamat menikmati.

Bu Tini terheran-heran dengan pemuda tersebut karena bentuk tubuhnya mirip kucing. Pemuda itu memiliki tutur kata yang sopan dan diksi yang bagus. DoraEmon berjalan menyusuri lorong-lorong di penginapan tersebut. Saat Ia berjalan melewati suatu pintu kamar penginapan, Dora-Emon Mendengar suara jeritan yang sangat memekik dari dalam kamar bernomor #207. Dora-Emon berpikir untuk melihat apa yang terjadi. Akan tetapi, setelah dipikir-pikir, mengintip orang lain bukanlah sesuatu yang baik untuk dilakukan. Akan tetapi, kepenasaranan yang dimiliki Dora-Emon sangat besar.

Apakah yang akan terjadi selanjutnya ? Apakah Dora-Emon akan membuka pintunya dan melihat kedalam ? Atau membiarkannya begitu saja ? Deng.. Deng... Deng...
:clap:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 3015 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
theunknownhero
Citizen D
Citizen D
avatar

Lokasi : Bandung
Status : imagination through everything :/
Jumlah Post : 80
Voucher Voucher : 960
Reppo : 3
Join Date : 2011-08-28

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Fri 02 Sep 2011, 16:59

Dora Emon dengan hati yang sangat penasaran akhirnya memutuskan untuk??
Memikirkan lebih dalam lagi keputusan yang akan diambil...
1.Dibuka
2.Didobrak
3.Buka perlahan...

Menunggu sebuah keputusan disamping itu di depan halaman depan penginapan, seorang pria asing yang sedang berjalan menuju pintu penginapan. Ciri-ciri pria itu memakai pakaian seperti seorang prajurit peperangan di zaman kerajaan, berambut hijau, dan memiliki mata yang bercorak aneh. Bu Tini yang sedang duduk dan menikmati secangkir Teh, mengalih pandangannya ke jendela dekat ia berada. Dan...
???: Yaww....!!

Bu Tini yang sibuk meminum teh panas, akhirnya Bu Melani datang dan melayani pria yang sedang menunggu di meja sambil menekan bel.

Bu Melani: Selamat datang di Penginapan ViXeP ada yang bisa saya bantu?
???: <Mmm... ramah sekali aku akan betah sekali menginap di penginapan seperti ini>
Tentu, aku ingin memesan 1 kamar kira-kira ada?
Bu Melina: Ya, ada-ada. Pertama-tama isi formulir ini.
???: Baik ini dia...
Bu Melina: Terimakasih. Baiklah Tn. Alex, ini kuncinya dan kamar anda adalah no.7
Alex: Terimakasih...

Alex berjalan di koridor yang akan memasuki kamarnya, lalu ia melihat Dora Emon yang sedang berpikir. Alex heran dengannya dan mencoba mendekatinya.

Alex: <Apa yang sedang dia lakukan di depan pintu kamar seperti ini, ini aku panggil siapa ya?? Pak, de, tuan, ibu, ayah, paman, bibi, Ahhh, terserah> Maaf Yaww..!! Apa yang sedang anda lakukan di sini...??
Dora Emon: Ssttss... kau dengar teriakan tadi??
Alex: Ya... itu sangat mengganggu ayo kita bunuh??
Dora Emon: :swt: !! Ha!...

Dari dalam kamar terdengar jeritan kembali....

Alex: Siapkan pedangmu..!! Mmm... siapa namamu??
Dora Emon: Dora Emon... pembunuh!!
Alex: Terserah... <Sebaiknya ku dobrak pintu ini>

Pintu kamar #207 pun di dobrak oleh Alex, dan ia melihat....
Dora Emon: Ahh... sialan dia menjawab keputusanku yang no.2!!
Alex: I-ini??

Apa yang terjadi selanjutnya, apa yang mereka lihat di dalam kamar misterius itu....

To Be Continued...
Back to top Go down
View user profile
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Fri 02 Sep 2011, 17:28

Dora-Emon dan Alex merasa sangat terkejut karena setelah pintunya didobrak yang ada di dalam adalah.... 'TV YANG BELUM DIMATIKAN' :o. Film yang sedang ditayangkan yaitu Fast and Furious 5. Maka Alex dan Dora-Emon terdiam karena terkejut. Untuk menenangkan diri, Alex dan Dora-Emon bersama-sama menonton film tersebut dengan seru. Waktu pun terus berjalan terus-menerus dan tanpa di sadari langit sudah mulai gelap. Dora-Emon pun berpamitan dengan Alex dan kembali ke kamarnya.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 3015 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Penginapan   Fri 02 Sep 2011, 18:42

setelah berhari hari marku tidak sampai menuju penginapan, hari ini dia mendapatkan kemenangannya, dia berhasil lolos dari jalan yang berliku liku di kota vixep

dia pun kelelahan dan lapar, jadi dia pergi dulu menuju Cafe O' Delight yang berada dekat penginapan

next area : cafe O' donut delight
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [RP] Penginapan   

Back to top Go down

 

[RP] Penginapan

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Roleplay Area - Family of ViXeP :: Roleplay Area :: [RP] Jalan Raya ViXeP-