VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [RP] Kantor Gubernur

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: [RP] Kantor Gubernur   Tue 26 Apr 2011, 18:23

First topic message reminder :

"Welcome to Government Office~!!"

Begitulah yang dikatakan oleh 2 orang penjaga pintu masuk Kantor Gubernur.
Ya, inilah Kantor Gubernur.. Tidak ada lagi tempat tujuan selain ke Kantor Utama, dimana Bapak Gubernur berada..

"Hai, Saya Yaden.. Saya Gubernur di kota ini.. Ada yang bisa saya bantu?? :D ", sapa seseorang yang duduk di kursi besar Kantor Utama itu.

Ruangannya sangat rapi dan bersih, banyak berkas-berkas dokumen tentang kota ini. Ya, disinilah Bapak Gubernur berada. Bapak Gubernur selalu sedia jika ada suatu masalah di kota ini.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net

AuthorMessage
markubon
Senior E
Senior E


Jumlah Post : 459
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Wed 24 Aug 2011, 21:15

melihat seseorang loncat dari jendela markubon terperanjat kaget

dia langsung lari menuju jendela dan melihat keadaan sosok misterius yang ngambil hp di laptop gubernur

ketika di cek ternyata dia pingsan dan mengalami pendarahan bagian pundak dan kepala

lalu markubon langsung berteriak kepada gubernur untuk minta tolong
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi


Jumlah Post : 1271
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Wed 24 Aug 2011, 22:28

@Gary:
=))

Pak Gubernur pun terkejut, saat berbicara dengan penduduk baru tersebut ada seseorang yang loncat dari jendela ruangan tersebut.
"Whut da~ Maling !!!!", teriak Pak Gubernur.
Setelah itu Pak Gubernur keluar menuju halaman kantor dimana orang itu jatuh.
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Wed 24 Aug 2011, 22:39

setelah saya mengikuti pak gubernur

melihat keadaan sang korban

"pak gubernur bagaimana nih keadaannya sangat parah, darahnya mengalir terus nih"

markubon kebingungan
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Thu 25 Aug 2011, 10:19

Pak Gubernur : :hmm: mengalir terus ?, kita sumbat aja...

markubon : pakai apa pak gubernur ?

Pak Gubernur : ada kapas ?

markubon : ini (memberikan kapas)

Pak Gubernur : ada Betradrine ?

markubon : ini (memberikan betradrine)

Pak Gubernur : terima kasih...

lalu pak gubernur mengeluarkan potion dari kantongnya dan meminumkannya ke jasad pria tersebut...

markubon binggung pun-berpikir dalam hati, kenapa kapas dan betradrine yg di berikannya tidak di pakai oleh pak gubernur, melaikan pak gubernur meminumkan Potion...

markubon : pak maaf, kenapa barang yg saya berikan tidak di pakai ?

Pak Gubernur : Harga Kapas & Betradrine Kalo di jual akan lebih mahal dari pada membeli sebotol potion :peace:

markubon : sialan !

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Thu 25 Aug 2011, 14:47

@Gary:
(Maaf, dilarang Godmodding - Menggerakkan karakter orang lain) :D
jangan diulangi lagi, ya :D

Setelah itu Pak Gubernur membawa orang itu kedalam.
[color=blue][/"Sepertinya dia masih hidup.."color], ujar Pak Gubernur sembari memegang pergelangan tangannya.


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Thu 25 Aug 2011, 20:26

"kalau begitu, apa yang harus kita lakukan pak ?"

tanya markubon kebingungan, dia sebelumnya belum pernah melihat orang yang jatuh dari lantai 7 selamat, marku sempat mengira orang yang jatuh ini siluman kucing berekor setengah
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Thu 25 Aug 2011, 22:43

"Haah, sepertinya belum ada hasil.. Bagaimana kalau kita bawa dia ke klinik saja?", tanya Pak Gubernur kepada pemuda misterius itu. (pemuda misterius lagi XD )

Setelah itu Pak Gubernur menyuruh Joni, asistennya (kok ungu? XD ) untuk membawa pemuda misterius (Gary) ke klinik.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 20:04

"syukurlah dibawa ke rumah sakit... jadi, apakah anda gubernur di daerah ini? kalau iya, saya mau bikin KTP di daerah ini :D"

marku berkata sambil senyum lebar
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 20:30

"Hmm.. Baiklah kalau begitu.. Langsung saja..
Siapa namamu? Tempat, tanggal lahir, asal, tempat tinggal, dan pekerjaanmu?"
, tanya Pak Gubernur bertubi-tubi kepada pemuda misterius itu.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 20:39

"nama saya marku michaelis, lahir di antah berantah pada tahun yang saya tidak tahu, saya tidak tahu umurku berapa dan dulu aku tinggal di kolong jembatan, aku menganggur jadi tidak punya pekerjaan"


ucap marku dengan ekspresi kebingungan karena sulit menghapal tanggal lahirnya
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 20:49

"Hmm.. Sungguh pemuda yang malang.. :(
Hoo.. jadi kamu tidak punya pekerjaan ya?"
, tanya Pak Gubernur lagi.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 20:54

"iya, pak.. serius, dua rius malah :D"

ucap marku dengan tampang bodoh nya

ketika itu, marku melihat foto seseorang berjubah hijau (ini maksudnya :ninyem: ) di dinding

"itu siapa pak ? kok tampangnya misterius sekali ???"
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 21:09

"Ho.. Dia.. Dia adalah Mr. Assassin Nyemplung, salah satu mantan governor di kota ini..", ujar Pak Gubernur.

Lalu setelah itu Pak Gubernur menanyakan satu hal lagi kepada Marku.
"Kamu tidak punya pekerjaan, 'kan? Nah, bagaimana jika kamu bekerja disini? Saya tidak bisa membiarkan pemuda di kota ini menganggur.."

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 21:13

"Wah aku sangat ingin mendapatkan pekerjaanm terima kasih sekali :sembah:"

marku sujud, 5 menit kemudian ia terbangun lagi

"soal yang mr. assassin nyemplung, dimana dia berada sekarang?"

marku kebingungan
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 21:13

tiba-tiba ada yg mengetuk pintu ruangan kantor gubernur

"NTOK - NTOK - NTOK"

haloo~ ada orang di dalam ?, terdengar suara seseorang...

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 21:16

"suara ini.. jangan jangan ?!"

marku langsung membalikan badan mengarahkan mukanya ke pintu masuk dengan tatapan tajam dan penasaran

"siapa itu ?"
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 21:36

"Si.. siapa itu..!?", Pak Gubernur terkejut. Ia berfikir bahwa mungkin akan muncul pemuda misterius lagi.

Tetapi samar-samar terdengar suara wanita dari luar pintu.
"Tunggu dulu! Anda belum sembuh total!", teriak wanita tersebut dari luar ruangan.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 21:40

marku kaget setelah mendengar suara perempuan

"jangan jangan, dia orang yang jatuh tadi"

mark lari ke luar pintu dan segera membuka pintunya

tapi larinya tidak dapat di rem dan menabrak pintunya sampai rusak dan bolong
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 21:51

"BRUAK !"

pintu pun roboh dan menimpa pemuda yg jatuh tadi di belakangnya...

"aduuuh" rintih gary :cry:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 21:54

"kau tidak apa apa ?"

marku kaget karena menabrak seseorang yang terluka parah

lalu marku bangun dan meminta maaf kepada pemuda berdarah itu

"ma... maafkan aku, tadi aku tidak dapat mengerem lariku "
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 21:59

Lalu konata pun berlari
" Duk duk duk duk !! Gubrak !! Konata tersandung karena Gapo Dan marku !! "
Konata berkata ' Eh maaf maaf aku ga liat :( '

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 22:02

Bapak Gubernur pun terkejut dua kali melihat Gary sudah sembuh dan pintu ruangannya hancur XD .
Ternyata suara Wanita itu adalah Bu Linda dari Klinik.

"Kembalilah ke klinik, Bu Linda.. Dia sudah sembuh, 'kan?", suruh Pak Gubernur.
Bu inda pun mengangguk dan permisi keluar.

Tapi..
"APA-APAAN KALIAAAN~!! PINTU KANTORKU JADI RUSAK, NIIH~!! :preman: "

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 22:24

"maaf pak goebreneor, saya tidak bermaksud" tutur gary sambil rukuk...

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Fri 26 Aug 2011, 23:13

"waduh maaf pak, saya tadi gak bisa ngerem... udah kebiasaan buruk nih X_X"

marku sujud di depan yaden
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Sat 27 Aug 2011, 06:03

"Haah.. Yasudahlah.. Kalian berdua saya maafkan, 'kan mau lebaran..", ucap Pak Gubernur sambil menghela nafas.

Akhirnya Pak Gubernur mempersilahkan mereka berdua untuk duduk, setelah itu berbincang-bincang mengenai kisah hidup mereka.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Sat 27 Aug 2011, 19:44

"jadi gimana pak soal bikin KTP ??"

marku sudah tak sabar ingin memiliki KTP di daerah sini
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Thu 01 Sep 2011, 07:58

"sepertinya orang itu tidak mendengarkanku", pikir marku

akhirnya marku pergi keluar dan menuju penginapan untuk menginap
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   

Back to top Go down

 

[RP] Kantor Gubernur

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Roleplay Area - Family of ViXeP :: Roleplay Area :: [RP] Jalan Raya ViXeP-