VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [RP] Kantor Gubernur

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: [RP] Kantor Gubernur   Tue 26 Apr 2011, 18:23

"Welcome to Government Office~!!"

Begitulah yang dikatakan oleh 2 orang penjaga pintu masuk Kantor Gubernur.
Ya, inilah Kantor Gubernur.. Tidak ada lagi tempat tujuan selain ke Kantor Utama, dimana Bapak Gubernur berada..

"Hai, Saya Yaden.. Saya Gubernur di kota ini.. Ada yang bisa saya bantu?? :D ", sapa seseorang yang duduk di kursi besar Kantor Utama itu.

Ruangannya sangat rapi dan bersih, banyak berkas-berkas dokumen tentang kota ini. Ya, disinilah Bapak Gubernur berada. Bapak Gubernur selalu sedia jika ada suatu masalah di kota ini.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
DannyDZero
Citizen D
Citizen D
avatar

Lokasi : Surabaya
Status : I will life as the melodies bring me.......
Jumlah Post : 76
Voucher Voucher : 1034
Reppo : 0
Join Date : 2011-04-07

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Wed 27 Apr 2011, 11:48

Danny : Anu pak gubernur mau tanya......., *sapa seorang pemuda*
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Thu 28 Apr 2011, 08:34

Pak Gubernur pun kaget ada seseorang masuk ke kantornya.

"!!!"

Akhirnya Ia mengetahui bahwa yang masuk ke ruangannya adalah Bocah Petualang yang sering ada di Tr*ns7.

"Oh.. Ada apa, nak??", tanya Pak Gubernur.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Sun 01 May 2011, 19:04

BB: Eh pak jadi naik becaknya ? :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Sun 01 May 2011, 20:34

Ketika Pak Gubernur dan seorang Pemuda berbicara.. Tiba-tiba datanglah seseorang misterius dengan menggunakan baju lusuh, topi, dan handuk kecil di lehernya.

"Haa..?? Siapa yang pesan becak..??", tanya Pak Gubernur.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Tue 03 May 2011, 19:49

Dan dia pun menjawab pertanyaan pak gubernur

BB: lah tadi bapak nge BBM in ke BB torch saya pak ?? (gak kebayang tukang becak pake BB torch :hammer:)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Wed 04 May 2011, 21:06

Aegis ngacay :ngacay:
Back to top Go down
View user profile
DannyDZero
Citizen D
Citizen D
avatar

Lokasi : Surabaya
Status : I will life as the melodies bring me.......
Jumlah Post : 76
Voucher Voucher : 1034
Reppo : 0
Join Date : 2011-04-07

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Thu 05 May 2011, 10:42

Bapak......
saya ingin melakukan penghijauan di Vixep City ini, saya mohon izin bapak

*Mengeluarkan sekarung biji pohon....*
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Sun 22 May 2011, 11:49

BB makan stroberi :D :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Sun 22 May 2011, 12:05

Galvin tetap membuka video Adult 18+ milik Yaden di ruang kantor gubernur tanpa sepengetahuannya...
Sesuai jabatan yg diberikannya...
Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Sun 22 May 2011, 15:25

Shad pun GANTENG :ngacay:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Mon 23 May 2011, 18:39

ah jangan" es wewew :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Tue 24 May 2011, 14:20

RP nya jadi kacaw...

kemudian seorang dgn rambut coklat terang, membawa pedang bersinar (G**y PoL), ikutan nonton dgn galvin di kompie punya pak gubernur tanpa sepengetahuan pak gubernur :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Tue 24 May 2011, 20:11

dan tiba- tiba pun Shad pun ikut - ikutan :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Wed 25 May 2011, 11:03

kemudian tiba2 YADEN DATANG!!!!
GYAAAA...!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Sat 28 May 2011, 07:11

BB makan stroberi :ngacay:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Sat 28 May 2011, 21:09

Shad,Galvin, dan Gary PoL menonton film 18+ sampe" muncrat berkali" :affraid: :!:
BB : wah, nonton apaan nih ?
Gary : Liat aja ndiri :D
BB : ...
Gary : Keren yaa ?
BB : ...
Gary : Ei !
BB : oh, saya tersepona :malu:

:doh: :swt:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Sat 28 May 2011, 21:50

Yaden pun datang dan memberi Surat Pelanggaran kepada mereka semua karena telah mengutak-atik laptop Pak Gubernur.

"Kalian ini, video itu cuma saya doang yang boleh lihat~!!", kata Pak Gubernur dengan marahnya.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Mon 22 Aug 2011, 06:17

semuanya pun kabur takaruan, ada yg kebawah meja, ada yg loncat ke luar jendela malah ada yg sembunyi di dalam celana Konata_Izumi

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Tue 23 Aug 2011, 20:17

Dan Konata_Izumi pun memarahi yang masuk ke dalam celananya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Tue 23 Aug 2011, 20:33

(Kok malah jadi kayak sambung cerita ya? XD )

Akhirnya kemarahan Pak Gubernur pun sudah pada puncaknya.
"Kalian semua keluar dari siniii !!!", usir Pak Gubernur.
Dan semuanya pun keluar dari kantor Pak Gubernur, akhirnya ruangan itu sepi kembali...

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Wed 24 Aug 2011, 21:03

markubon adalah penduduk baru di sini, jadi mau bikin KTP ke gubernur daerah sini

ketika masuk kantor gubernur markubon melihat seseorang dan menghampirinya sambil berkata

"permisi pak, apa bapak gubernur di daerah sini, kalau iya izinkan saya tinggal di daerah sini dan tolong buatkan KTP untuk saya"
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Wed 24 Aug 2011, 21:09

saat Pak Gubernur sedang berbicara kepada penduduk baru tersebut, tiba - tiba Gary PoL kembali dan mengambil hp nya yg lagi di sambungin kabel data ke laptop pak Gubernur

Gary PoL : asyik, dapet 6 film :haha:
Pak Gubernur : HUSH !, KELUAR SANA !

Gary PoL pun lari dan loncat dari jendala, padahal kantor pak gubernur ada di lantai 7, nggak tau jadinya gimana nasib si Gary :cry:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Wed 24 Aug 2011, 21:15

melihat seseorang loncat dari jendela markubon terperanjat kaget

dia langsung lari menuju jendela dan melihat keadaan sosok misterius yang ngambil hp di laptop gubernur

ketika di cek ternyata dia pingsan dan mengalami pendarahan bagian pundak dan kepala

lalu markubon langsung berteriak kepada gubernur untuk minta tolong
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   Wed 24 Aug 2011, 22:28

@Gary:
=))

Pak Gubernur pun terkejut, saat berbicara dengan penduduk baru tersebut ada seseorang yang loncat dari jendela ruangan tersebut.
"Whut da~ Maling !!!!", teriak Pak Gubernur.
Setelah itu Pak Gubernur keluar menuju halaman kantor dimana orang itu jatuh.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [RP] Kantor Gubernur   

Back to top Go down

 

[RP] Kantor Gubernur

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Roleplay Area - Family of ViXeP :: Roleplay Area :: [RP] Jalan Raya ViXeP-