VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Fura's Sketch

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Fura's Sketch   Mon 25 Apr 2011, 19:31

First topic message reminder :

Anak Alay Rules The World... ///slapped

Salam Datang Di Thread Karya" buatan anak yang bernama you-know-who... :3
Silahkan lirik satu per satu gambarnya, sampai kalian ingin ke wc... =))


Quote :
Ini Hanya Sketch Dari Kertas Belum DiWarnain :senyum:
#1 Mukumuku By Furayouga
Spoiler:
 
2# Connell By Furayouga
Spoiler:
 
3# Original By Furayouga ( Still Unnamed )
Spoiler:
 
4# Nyoba Gambar Full Body
Spoiler:
 
5# Furry
Spoiler:
 
6# Female
Sketch wanita pertama ! :D
Waktu pertama ngegambarnya ngga tega XD apalagi pas ngegambar di bagian sensitifnya... :malu:
Spoiler:
 
7# Fura (?)
Rencananya sih ini OC tupai saya, tapi masih perlu dibenahi lagi... :D
Spoiler:
 


Terima Kasih Atas Waktu Luangnya . . .

Masukan dan Kritikan yang logis dan membangun sangat diterima . . . :3

:sembah:


Last edited by Furayouga on Sun 01 Apr 2012, 16:48; edited 5 times in total (Reason for editing : Update)
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com

AuthorMessage
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin


Jumlah Post : 553
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Sun 22 May 2011, 18:40

oh iya iya ..oke oke di tunggu gambarnya abis ujian :hammer:
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl


Jumlah Post : 546
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Sat 28 May 2011, 14:15

kapan ada update an gambar lagi ?? :D
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Sat 28 May 2011, 17:44

@Kk' BB :
Nanti Kalau Mood Fura Sedang Mau Gambar . . . :senyum:

Fura Sedang Ngerancang OC . . . :hammer:
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Tue 07 Jun 2011, 11:37

kok ga muncul - muncul nih UPDATEnya ??

:hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Tue 07 Jun 2011, 16:10

@Shad :
Karena om shad nge-junk terus XD lagi UKK :cry: Jadi Mohon Do'a-nya Biar Ngga Ada Yang Di Remedial Biar Cepet Upload Gambar Baru . . . XD

Fura juga lagi latihan menggambar lagi . . . :hmm:



~ Is&mI ~
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Wed 08 Jun 2011, 14:26

@is&mi: Kapan lagi mau ngupdate gambaran lagiinya ???

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Wed 08 Jun 2011, 19:35

@Kk' BB :
Saat Semua Berhenti Junking . . . :hammer:
ngga . . .
Ini lagi ukk . . . :( SIBUK! XD
mungkin saat liburan fura latihan gambar lagi dan colouring . . . :(
dan saat liburan itu fura juga mau belajar html ama nerusin story game saya . . . :(

note :
stop junking in this thread, please . . . :sembah:
I wanna necropost to this thread with upload new pict . . . :hammer:



~ Is&mI ~
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Tue 06 Sep 2011, 08:40

Hey Hey . . .
Update Dikit . . . :3

Skill nya masih kayak dulu . . . XD
Belum ada peningkatan . . . XD
Males Gambar . . . :D
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Tue 06 Sep 2011, 13:41

Mukumukunya.. Nyan~ :3
Yang kedua lucu, saya suka matanya.. :3
Yang ketiga bagus.. Itu kena keringet ya kertasnya jadi kayak gitu? XD
Yang keempat.. Basicnya udah bagus.. Tinggal dibenerin lagi aja peletakan sama bentuk-bentuknya.. :3
Yang Furry.. Keren.. XD Tapi itu bodynya kok kayak manusia? :hmm: Wah, Hello Kittynya dibajak =))

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Tue 06 Sep 2011, 16:48

#4 fura ya :o :hihi:


lumayan bagus XD
cuma masih kaku aja gayanya :D



Hello Kittynya =))
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Tue 06 Sep 2011, 19:39

:thumbup:

setidaknya udah bisa lebih bagus dari saya...

LANJUTKAN !

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
theunknownhero
Citizen D
Citizen D
avatar

Lokasi : Bandung
Status : imagination through everything :/
Jumlah Post : 80
Voucher Voucher : 960
Reppo : 3
Join Date : 2011-08-28

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Thu 08 Sep 2011, 19:04

Yang jelas gambarnya imut-imut....
dan ingin siap di santap... XD

Nice Job kk Fura and Do your best!! :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Sat 10 Sep 2011, 10:52

wowowo, bagus :v om furak memang hebadh :v
Back to top Go down
View user profile
adell
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Jumlah Post : 16
Voucher Voucher : 151
Reppo : 0
Join Date : 2011-09-11

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Sun 11 Sep 2011, 17:22

Kren Gan.....

Ane cuma bisa gambar orang yg stick doang :( :(
Back to top Go down
View user profile
pitymoli
New Citizen E
New Citizen E


Jumlah Post : 3
Voucher Voucher : 50
Reppo : 0
Join Date : 2012-03-23

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Mon 26 Mar 2012, 15:53

msh baru msh bingung..?? tuing tuing..
Back to top Go down
View user profile
pitymoli
New Citizen E
New Citizen E


Jumlah Post : 3
Voucher Voucher : 50
Reppo : 0
Join Date : 2012-03-23

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Mon 26 Mar 2012, 16:01

[quote="pitymoli"]msh baru msh bingung..?? tuing tuing.. :P
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Mon 26 Mar 2012, 21:34

@pitymoli:
Maksudnya apa kk? Kk masih baru? Masih bingung? :)
Baca UUD ViXeP dulu dong kalau gitu :)
Tombolnya ada di Navbar yang diletakkan di bagian atas forum :)

Kalau masih bingung jangan ikut post di thread orang lain yang beda topik yaa, jangan diulangi lagi, oke? :)

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Sun 01 Apr 2012, 17:00

Karena Ada Yang Necro, maka saya submit 2 gambar lagi... :D :D :D
Ngga banyak perubahan kok... :3
Karena masih jarang nngegambar... XD


@Yaden :
Yang 3#, bukan karena keringet, kertas nya tipis, ama kebanyakan di hapus jadi gitu deh.. XD
Yang 4#, iyah, saya masih fail diproporsinya... XD
Yang 5#, Masih belum lancar gambar hewan XD Jadi kecampur unsur manusiany.. =))
itu hello kitty nya yang nulis sendiri kok... :P

@Hero :
Itu bukan saya, itu gambar... XD
Iyah, kata temen juga gayanya masih kaku... :3

Hello Kitty says 'fururu'... :D

#Gary :
Ah, ngga kok...
Gambar om gary juga keren... :3
Saya malah masih berani koloring... XD


@UH :
Thanks, kak... XD
Imut" karena saya selalu memandang Om Hart... :hihi:

@Hart :
Ah, ngga kok... :3
Hart malah yang lebih ebadh... :3

@Adel :
Thanks... XD
Coba aja ngegambar manga atau sejenisnya om, pasti lebih keren dari saya... :3


@Pitymoli :
???
Maksudnya... XD
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
theunknownhero
Citizen D
Citizen D
avatar

Lokasi : Bandung
Status : imagination through everything :/
Jumlah Post : 80
Voucher Voucher : 960
Reppo : 3
Join Date : 2011-08-28

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Sat 07 Apr 2012, 15:40

mau izin kak..
oc tupai boleh jadi pet di proyek ane yah.
soalnya ngegemesin.. !!

thanks..
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Mon 16 Apr 2012, 19:21

@Om Axel :
Ehh...
Itu bukan pet . . . XD
Itu kayak sejenis anthro atau mungkin furry . . . :3
eh, yang penting itu bukan pet . . . XD

hmm . . .
Kalau mau dipinjem, kayaknya belum dapat saya ijinin... XD
Soalnya itu masih belum jadi OC nya... :3
Masih wip . . . :3
Lihat aja masih banyak kekurangan... XD
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Mon 16 Apr 2012, 21:57

Keren bro
terus berkarya ya :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Wed 18 Apr 2012, 15:56

ayo gambar2 lagi :D
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Wed 18 Apr 2012, 18:21

@Om Akkel : wahhh, makasih om... :3
btw, kerennya keren apaan...? XD


@Om Eagis : Nanti ah, udah beres ujian ccna... XD
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Wed 18 Apr 2012, 20:21

Waah, ada gambar baru yaa~
Yang female bagus, tinggal belajar lagi proporsinya biar lekuk-lekuk tubuhnya pas mungkin XD
Yang Fura juga bagus banget, tinggal diwarnain.. Keren tuh kayaknya :3

Ayoo gambar-gambar lagi yang lain :D
Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: Fura's Sketch   Wed 18 Apr 2012, 22:35

@Raden :
Yang female emang rada fail... XD
Udah beberapa kali dihapus, terutama bagian atasnya... :3
dan saya masih [/i]blind[/i] ama folding-folding... XD

Kalo yang Fura, bawahannya saya masih ngasal... :D
Masih bingung mau apa bawahannya... XD

Nanti ah, abis ujian gambar"nya... XD
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Fura's Sketch   

Back to top Go down

 

Fura's Sketch

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» sketch with Morecambe/Wise and André Previn
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-