VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Sun 24 Apr 2011, 11:17

Daftar Isi dari :vixep: skarang :D
Hot News
* Update From This City
* Rubrik ViXeP Art
* Rubrik Kelompok Kreatif
* Rubrik Bengkel
* Rubrik Hobby Corner
* Rubrik Hardware & Software
* Rubrik Pinggiran Kota
* Penutup




__________________________________________________

HOT NEWS
Beyond_Birthday menjadi momod :D :D
GrozyValkyrieJr Mengganti nick menjadi Shad
GrozyValkyrieJr Mempunyai Rank menjadi Silent Assasin
GrozyValkyrieJr Menguasai latest topics dan akhirnya sering Necro ~!! :preman:


_________________________________________________

UPDATE FROM THIS CITY

Kita mendapat member baru yaitu Furayouga :D slamat dateng di :vixep: smoga nambah aktif bersama MukuMuku nya


_________________________________________________

VIXEP ART

TIDAK ADA


________________________________________________

KELOMPOK KREATIF

TIDAK ADA

BENGKEL

TIDAK ADA

__________________________________________________

HOBBY CORNER

Wah, ada mainan bagus hadiah dari McD.. Unik lah pokoknya~!! Very Happy
http://vixep.forumsrpg.net/t900-keanehan-mainan-sasuke-naruto-dari-mcd#12815

_________________________________________________


HARDWARE AND SOFTWARE

Ada Private Server RO baru dari croniclero Very Happy
http://vixep.forumsrpg.net/t898-legend-ragnarok-300x-300x-ragnarok-system-yulgang-system dan juga
http://vixep.forumsrpg.net/t899-cronicle-ragnarok-1000000x-1000000x-anime-system#12803

Lalu, ada juga Thread untuk sharing tentang Dissidia : Final Fantasy.. Cekidot..
http://vixep.forumsrpg.net/t896-sharedissidia-final-fantasy#12816


________________________________________________


PINGGIRAN KOTA

Beyond_Birthday menjadi momod di pinggiran kota :D


__________________________________________________

PENUTUP

Hoeh :swt: Memeber baru banyak tapi jarang ol nih knapa ya ??? Smoga aja :vixep: dikasih berkah :D =)) biar nambah rame dan aktif membernya :D amin

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Sun 24 Apr 2011, 15:21

Pertamax!

Btw, sepi juga nih... :hmm:

Mungkin butuh lebih banyak promosi ke forum atau area lain gitu. :hmm:


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Sun 24 Apr 2011, 16:13

loh? postku ilang (?) :hammer:
perasaan tadi udah ngepost ah :hammer:



kok dikit amat newsnya? :hmm:
padahal 1 bulan loh :hmm:
yg http://vixep.forumsrpg.net/t918p75-game-carilah-kata-yang-berhubungan-dengan-kata-di-bawah-ini#13277 gk dimasukin? :hmm:
Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Sun 24 Apr 2011, 19:55

bener nih sepi banget ..

setiap hari ke vixep .. selalu sepi -,-

Thanks ...

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Sun 24 Apr 2011, 22:02

@Vsio:
tugas sponsor tuh.. :D
dan juga mantan sponsor.. (lirik seseorang) XD
tapi kalo mau promosi sih boleh2 aja :D

nice news.. tapi terlalu singkat dan kayaknya trit2 diatas udah pernah ada di news sebelumnya ya?? :hmm:
kok hot newsnya itu aja sih.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Mon 25 Apr 2011, 09:05

hot newsnya .. hampir tentang saya semua -,-"

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Tue 26 Apr 2011, 06:22

hahahah,maaf maaf :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Tue 26 Apr 2011, 07:43

@^ : tambah aja lagi Vixep Newsnya XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Tue 26 Apr 2011, 08:39

@Shad: kalo di tambah trhead baru dong kk.. :D tunggu sabtu deh bakal rame :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Tue 26 Apr 2011, 08:51

oke ditunggu .. :lol: ....

vixep news ini .. updatenya 1 bulan sekali ato 1 minggu sekali ??

Thanks :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Tue 26 Apr 2011, 08:59

1 minggu sekali cman kmaren 1 bulan ga kluar :hammer: kena kutukan lagi :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Tue 26 Apr 2011, 09:05

kutukan tuh gmana sih ?/ :hammer:

karena ga pernah on semua yah ??

yaw dah lah di tunggu UPDATE selanjutnya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Tue 26 Apr 2011, 09:17

Kutukan tuh jadi vixep news ga kluar kluar suraaammm

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Tue 26 Apr 2011, 10:40

Udah ah kalian malah jadi OOT.. :ngacay:

Siap2 buat News minggu depan aja siapa.. :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Tue 26 Apr 2011, 12:53

Wihhh . . .
Saya Di sebutin bersama Mukumuku lagi . . .
Jadi terharu . . . :cry:

Do'a-in saya juga serta citizen lain biar lebih aktif . . . :senyum:

:sembah:
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Thu 19 May 2011, 10:14

bener2 deh.. :swt:
kayak makam betulan.,.. :swt:
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   Sun 22 May 2011, 10:36

hahaha,sorry deh sorry :D
ntar bakal rame :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)   

Back to top Go down

 

[NEWS] Special Edition: April 2011 (VIXEP DAY)

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» I won the Grand Prize (iPad) THANK YOU ALL!!!
» UPDATE: Kirby's Dream Collection Special Edition game list confirmed ! + more !
» Review: KickBeat - Special Edition (Wii U eShop) (NA & PAL Regions)
» Special offer "VoipSwitch is just $160" VOIPAXIS
» XOUNTS Style Contest 2011
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: ViXeP News-