VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [NEWS] March IV 2011

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: [NEWS] March IV 2011   Sat 26 Mar 2011, 21:29

:vixep: VIXEP NEWS :vixep:
agak Special
Lintas Berita Kota ViXeP
26 Maret 2011

______________________________________

Daftar isi :vixep: News Minggu Ini:
  • Hot News
  • Update From This City
  • Rubrik ViXeP Art
  • Rubrik Kelompok Kreatif
  • Rubrik Bengkel
  • Rubrik Hobby Corner
  • Rubrik Hardware & Software
  • Rubrik Pinggiran Kota
  • Penutup


______________________________________


Hot News

  • Yaden operasi plastik jadi perempuan?? :o
  • News Minggu lalu gak ada?? Apakah akan terjadi kutukan lagi?? :o
  • Besok umur Yaden berkurang satu tahun.. :(
  • Latest Topic mogok...
  • superkudit dan Gary sudah tidak ganteng.. :twisted:


______________________________________

Update From This City

  • Sekarang ada Bandung Times~!! (maaf ya Bandung egois XD biasanya juga Jakarta yang egois.. XD )
  • BG dan header sudah kembali lagi.. :D
  • Dan beberapa member baru kita, yaitu:
    • fangnie23
    • areza
    • santanadyogi
    • Soledad
    • delvoritter
    • eerone
    • darkdalban
    • croniclero
    • dkecill
    • Vincent
    • yayan
    • Mariopeng
    • cantiktugu
    • bahlul XD


______________________________________

ViXeP Art

TIDAK ADA

______________________________________

Kelompok Kreatif

TIDAK ADA

______________________________________

Bengkel

TIDAK ADA

______________________________________

Hobby Corner

Wah, ada mainan bagus hadiah dari McD.. Unik lah pokoknya~!! :D
http://vixep.forumsrpg.net/t900-keanehan-mainan-sasuke-naruto-dari-mcd#12815

______________________________________

Hardware & Software

Ada Private Server RO baru dari croniclero :D
http://vixep.forumsrpg.net/t898-legend-ragnarok-300x-300x-ragnarok-system-yulgang-system dan juga
http://vixep.forumsrpg.net/t899-cronicle-ragnarok-1000000x-1000000x-anime-system#12803

Lalu, ada juga Thread untuk sharing tentang Dissidia : Final Fantasy.. Cekidot..
http://vixep.forumsrpg.net/t896-sharedissidia-final-fantasy#12816

______________________________________

Pinggiran Kota

Pray For Japan.. ya.. Jepang memang lagi kena musibah :( maka dari itu, kita doakan mereka supaya cepat sembuh Jepang kembali pulih.. :D
http://vixep.forumsrpg.net/t901-pray-for-japan

Ada juga resep baru yang pastinya lezaat.. :P dan bahannya murah.. :D
http://vixep.forumsrpg.net/t895-steak-tempe-saus-tomat

______________________________________

Penutup

Sepi bangett... :swt: Kayaknya Citizen sini malas bikin thread/topic baru aja ya?? soalnya kalo liat balasan topic, topicnya yang itu ituuuu aja.. :swt:
Gimana Newsnya?? Gak spesial sih.. XD ya.. seperti biasa saja..
Apakah ada kekurangan?? :) PASTI!! XD Kalo ada reply aja disini..
Ntar ku edit deh.. Yap.. :D
Cukup sekian.. Salam,
- Bapak Gubernur 8) -

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~


Last edited by Yaden on Sun 14 Apr 2013, 02:33; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [NEWS] March IV 2011   Sun 27 Mar 2011, 05:27

sepi banget =))
news dari 2 minggu aja dikit gini =))

Quote :
superkudit dan Gary sudah tidak ganteng..
:thumbup::thumbup::thumbup:



selamat ultah ya XD
Back to top Go down
View user profile
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: [NEWS] March IV 2011   Sun 27 Mar 2011, 09:20

banyak kata TIDAK ADA nya....

tapi lumayan banyak minggu ini para member baru, ada 14 orang (semoga bisa aktif semua)
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [NEWS] March IV 2011   Sun 27 Mar 2011, 18:56

@overix:
itu karena minggu lalu gak ada laporan new member om.. jadi ditupukin ke news sekarang.. XD

@hooore:
emang udah dari sononya sepi kali?? :hammer:
hehe iya makasih.. :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [NEWS] March IV 2011   Mon 28 Mar 2011, 16:00

Saya sudah kembali hadir lo :yey:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2931 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [NEWS] March IV 2011   Tue 05 Apr 2011, 08:38

alasan akibat dari forum yang kesepian :
1. Bulannya anak sekolah kelas akhir mau Ujian Akhir/anak kuliah UTS
2. Forum kurang ada gebrakan/event besar untuk menarik user buat teru OL
3. User udah males
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [NEWS] March IV 2011   

Back to top Go down

 

[NEWS] March IV 2011

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» My Top 10 Nintendo News Stories of 2011/2012
» XOUNTS Style Contest 2011
» Dawn-New News Reporter
» Brooklyn NY Spring 2011 Photo Contest
» Mr. Knockaround 2011... it could be you!
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: ViXeP News-