VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 White Cat Shooter Image Gallery

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: White Cat Shooter Image Gallery   Thu 24 Feb 2011, 09:13

Setelah 1 Bulan Bertapa :)
Akhirnya Gambaran ane
Menjadi Lebih Baik :3


Gambar Baru

Spoiler:
 


all ini hasil keganasan saya kemaren malam

Spoiler:
 

Langsung aja


~ Brave ~
Spoiler:
 

~ Miracle ~
Spoiler:
 

~ Don't Be Sad ~
Spoiler:
 

~ Waiting For Me ~
Spoiler:
 

~ Misumena Vatia ~
Spoiler:
 

ah itu aja
Mohon Komentarnya Kawan Kawan

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)


Last edited by Accel P on Sun 06 Mar 2011, 18:05; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Thu 24 Feb 2011, 11:40

WAH, AKHIRNYA :o
Ada gambar tangan!! :o << :hammer:

Lol, sekarang gambar full body dong XD

Btw, gwa seneng yang paling terahir, keren efek2nya =w=b
Btw lagi, BGnya ori?
Terus cara gambar cipratan darah tuh gimana sih? =))

Lanjut, yang Waiting For Me, bulannya harusnya kasih shading ato apalah, ajngan putih polos gitu... Juga, retakan di dinding kasih shading ato minimal pencahayaannya lain, biar kerasa...

Lanjut, yang Miracle, itu beneran gambar lu? Kerasa beda, terutama bagian dagu, biasanya kan lu linenya tipis2, tapi yang ini... :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Thu 24 Feb 2011, 11:55

nisamerica wrote:
WAH, AKHIRNYA :o
Ada gambar tangan!! :o << :hammer:

Lol, sekarang gambar full body dong XD

Btw, gwa seneng yang paling terahir, keren efek2nya =w=b
Btw lagi, BGnya ori?
Terus cara gambar cipratan darah tuh gimana sih? =))

Lanjut, yang Waiting For Me, bulannya harusnya kasih shading ato apalah, ajngan putih polos gitu... Juga, retakan di dinding kasih shading ato minimal pencahayaannya lain, biar kerasa...

Lanjut, yang Miracle, itu beneran gambar lu? Kerasa beda, terutama bagian dagu, biasanya kan lu linenya tipis2, tapi yang ini... :kabur:

Mau Full Body ?
oke. ini dia

(link dari FB dengan kualitas pas pasan T_T )
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Miracle gambar gw kok
gw coba ganti teknik line art
skrg memang kek gt wa gambar muka

dulu kan wa bikin dagu lancip :3

BG nya ? 100% made by Me :)
yg cipratan darah
ada di photoshop > shapes

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Thu 24 Feb 2011, 15:44

Lol, akhirnya, Full Body keluar juga... XD
Keren, keren :D

Tapi kedua gambar di atas paha dan betisnya masih rada kurang tuh...
Yang vanitas betisnya kegedean , yang satu lagi, paha kiri lebih pendek dari paha kanan, dan keliatan bengkok... :hammer:

Accel wrote:
BG nya ? 100% made by Me :)
Bahkan yang ini? :shocked:
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/168248_187075837987811_100000561895781_602223_6163535_n.jpg
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Thu 24 Feb 2011, 17:54

@nisa

aku minta izin ke Darwin ( fotographer )

itu aslinya foto
cuma aku edit sedemikian rupa
agar terkesan painting :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Thu 24 Feb 2011, 21:06

makin bagus, keren !! :thumbup:
paling bagus yang "Miracle" tuh.. :D
semuanya cute, manis, cantik.. XD
tapi yang paling manisnya menurutku sih yang "Waiting For Me"

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Fri 25 Feb 2011, 04:55

Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Fri 25 Feb 2011, 05:47

@yaden

makasi :)

@hoooree

itu sebenarnya Merupakan Plate Magic
dia Kan bisa Memunculkan Laba Laba Emas Beracun
Dengan Menggunakan Kekuatan Sihir
di Plate di Roknya itu

Plate yg Silver itu Plate dulunya
cuma bisa memunculkan 50 Laba Laba Emas

sedangkan Plate Coklat yg Baru
bisa memunculkan 100 Laba Laba emas

==

btw thx GRP nya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Fri 25 Feb 2011, 13:25

Btw, napa harus bikin topik baru sih?... :hammer:

He? Coklat kan biasanya Bronze, mending yang silver lebih kuat daripada yang coklat IMO :hammer:

OOT2~ :yey:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Fri 25 Feb 2011, 19:50

@nisa

BWK nya itu ga seneng gw >.>
kedua. ane eneg liat gambar lama gw :hammer:

hmm .. Kenapa yg Silver lebih rendah ?
tanyakan kepada rumput yg bergoyang :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Fri 25 Feb 2011, 20:08

hey rumput yang bergoyang Lirik Kiri
kenapa yg Silver lebih rendah? Lirik Kiri


1 jam
3 jam
8 jam
15 jam
.....

gk dijawab tuh :tembak: 
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Tue 01 Mar 2011, 14:02

wow keren gan.. :genit: terutama BGnya :o dan corak2/garis2/gambar2 di pakaiannya :thumbup:
ayo terus tingkatkan kemampuan anda, jgn kalah dengan artis2 profesional :hb:
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Tue 01 Mar 2011, 16:28

Bajunya keren yg roknya pendek sebelah...
bagaikan...
duh, game rpg apa yg pernah wa maenin dlo...pokoknya mirip roknya...
btw, good :thumbup: bagus, mutus jauh dibanding sama punya wa :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Tue 01 Mar 2011, 16:55

paling demen ama miracle...
tetep, cewe berkaca mata paling top :mimisan:
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Tue 01 Mar 2011, 19:04

*kecewa ga ada yg short hair pettan*
ada pun miracle yg kacamata dan berkesan gendut :hammer:
btw, udah mulai extreme di lekukan..
sekarang proporsi...
minimal bikin hentai gitu

desain medieval dunk :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Thu 03 Mar 2011, 09:53

@cel
buat yang lutut agak diperbaiki...
itu kurang nonjol lututnya...
terus ada gambar yang sepatunya dikit cacad (gambar yang dibawa vanitas)

good pic :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Sat 05 Mar 2011, 10:24


Gambar Baru

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Sat 05 Mar 2011, 13:10

lingkarannya coba lbh nyala lg :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Sat 05 Mar 2011, 17:48

@hoore

ane ga bisa photoshop , jadinya ga ngerti cara bikin terangya :senyum:

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Savoxit
Alien Autis
avatar

Status : Sleeping Master
Jumlah Post : 110
Voucher Voucher : 1221
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-11

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Sun 06 Mar 2011, 08:33

@acc
yang "Miracle".....itu.....
tuh cewek tipe qwa banget..... :fly:
black short hair, glasses, cute and looks tomboy
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Sun 06 Mar 2011, 18:04

@savo

Thanks XD

all ini hasil keganasan saya kemaren malam

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Mon 07 Mar 2011, 04:18

ARGH Terlalu ganas!!! :epicngacay:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Thu 10 Mar 2011, 20:23

Ga ganas sih cua MIAWWWWWWWW

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Fri 11 Mar 2011, 04:33

tangan kanannya kurang jelas :hmm:



itu di lehernya ada apaan? :gag:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   Fri 11 Mar 2011, 14:23

Di Leher nya itu tulisan D963 alias Declaration963
biar kalo di curi orang gw bisa buktiin ke aslianya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: White Cat Shooter Image Gallery   

Back to top Go down

 

White Cat Shooter Image Gallery

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Monster's gallery
» How do I make the login popup show an Image, instead of it's bland colors
» Roster image
» The header image keeps going invisible.
» Tiling image behind banner on PhpBB?
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-