VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [NEWS] February III 2011

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [NEWS] February III 2011   Sun 20 Feb 2011, 06:00

:vixep: VIXEP NEWS :vixep:
\/ | >< 3 |* 。 |\| 3 \/\/ 5
Lintas Berita Kota ViXeP
20 Februari 2011



Daftar isi :vixep: News Minggu Ini:
  • Hot News
  • Update From This City
  • Rubrik ViXeP Art
  • Rubrik Kelompok Kreatif
  • Rubrik Bengkel
  • Rubrik Hobby Corner
  • Rubrik Hardware & Software
  • Rubrik Pinggiran Kota
  • Penutup


______________________________________


Hot News

  • minggu kemaren makin sepi tapi minggu ini lebih mending daripada minggu kemaren ;)
  • asamplung mengundurkan diri :shocked:
  • akan dilakukan Rekoordinir Staff ViXeP :senyum:
  • news edisi minggu ke-2 gk terbit lg =))

______________________________________

Update From This City
Tidak ada?

  • Beberapa member baru:
    • acilmo
    • thytha
    • k1mreyjong
    • arifattack
    • chris
    • mario putra
    • exeria
    • ler_laler
    • goehnatta

  • Selamat Ultah buat:
    • Wildan7



______________________________________

ViXeP Art
Update gambar buatan pahlawan kita :senyum:
http://vixep.forumsrpg.net/t538p75-gambar-ne-superkudit
update gambarnya Vsio (mosaic art? Square art? Giant pixel art? :hammer:)
http://vixep.forumsrpg.net/t449p30-realm-of-vsio-s-artwork
______________________________________

Kelompok Kreatif
Tidak ada :D
______________________________________

Bengkel
Tidak ada :D
______________________________________

Hobby Corner
Tidak ada :D
______________________________________

Hardware & Software
Update privat server :D
http://vixep.forumsrpg.net/t865-present-s-nibiru-ragnarok-private-server-terpercaya
______________________________________

Pinggiran Kota
BeyoNd_BirThDay mau jadi becak :D
http://vixep.forumsrpg.net/t774p330-game-family-of-vixep-citizens
ada lg yg ngisi :D
http://vixep.forumsrpg.net/t876p30-thread-mengungkapkan-unek-unek
______________________________________

Penutup
*liat latest topic parah bgt :swt:
:yey: pas 6:00 :yey:
Back to top Go down
View user profile
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: [NEWS] February III 2011   Sun 20 Feb 2011, 09:38

iya vixep news yang edisi minggu kedua februari ternyata gak ada ya??
ga ada beritanya ato nggak ada yang bikin beritanya nih 😕
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [NEWS] February III 2011   Sun 20 Feb 2011, 09:42

lupa bikin =))


*reporter & sponsor lain mana nih? Lirik Kiri
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [NEWS] February III 2011   Sun 20 Feb 2011, 23:19

minggu kedua sih emang keramat.. =)) =))
hmm.. harus ada pembaharuan lagi nih di vixep.
ayo dong para citizen, semangat ngepost !! XD (apa susahnya sih?? :hammer: )
BTW nice news..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [NEWS] February III 2011   Mon 21 Feb 2011, 08:24

yaah, karena gk ada berita ane makin ganteng dan cantik, gk dapat cendol deh
cendolled :malu:

@om yaden: Vixep sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost, malas ngepost karena sepi, sepi karena pada malas ngepost.........................
Back to top Go down
View user profile
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: [NEWS] February III 2011   Mon 21 Feb 2011, 17:26

^
^
^
gajelas..
:swt:
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [NEWS] February III 2011   Mon 21 Feb 2011, 19:04

@hart
cuma diulang" (?) :swt:
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [NEWS] February III 2011   Wed 23 Feb 2011, 16:13

:swt:
makam gak diurus,, isinya 'tidak ada'... :swt:
tar ane lagi bikin tutorial baru... :D
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [NEWS] February III 2011   Thu 24 Feb 2011, 16:51

lol minggu ke2 =))
kuhanya ingin agar ada yg mengajak orang2 untuk join kesini.. (apalagi gua BUTUH BANGET PESAING TOUHOU!!)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [NEWS] February III 2011   

Back to top Go down

 

[NEWS] February III 2011

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Dawn-New News Reporter
» Brooklyn NY Spring 2011 Photo Contest
» Mr. Knockaround 2011... it could be you!
» The Weather Thread
» VIP Tickets to CAP 2011
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: ViXeP News-