VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Tue 15 Feb 2011, 17:11

First topic message reminder :

Ya.. Liat judulnya pasti udah penasaran.. =))
Nah. gimana menurut kalian?? Apakah harus ada pergantian staff??
Mulai dari Sponsor sampai Governor?? (serius loh :D asal jangan gantikan founder.. XD )

Topik ini saya buat karena saya merasa ada beberapa staf yang kurang aktif, kurang kontribusinya, serta melalaikan tugasnya.. Juga.. sebenarnya banyak citizen yang berpotensi menjadi staf.. :D

Jadi saya minta pendapat kalian semua, apakah hal ini perlu atau tidak.. Lalu beri alasan kalian tersendiri.. Kalau ada tambahan, monggo.. :D
Dan jika pelaksanaannya tiba.. Siapakah yang harus digantikan?? Lalu tinggal kita kontak orang tersebut, apakah bersedia atau tidak.. :D

Gimana?? :D Thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net

AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu


Jumlah Post : 1549
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 05 Mar 2011, 17:51

kalo di rasa tak perlu tak apalah
toh adminya masi sering OL :senyum:

kedua di sini kan ga rajin ada junk
so why need more :senyum:
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi


Jumlah Post : 322
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sun 06 Mar 2011, 06:11

Udah...
Gw nyalonin nurdin lagi
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sun 06 Mar 2011, 14:46

gak jadi rapat nih ? :D
ya udah kalo gak jadi, saya makan pisang goreng dulu... :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sun 06 Mar 2011, 18:03

Apa sih susahnya Turunkan Nella Shadowind lalu menaikan Superkudit ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sun 06 Mar 2011, 18:34

angkat om hooore jadi admin :hb: lalu ane jadi sponsor :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Mon 07 Mar 2011, 04:20

Governornya gk tegas nih :kabur:








Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Mon 07 Mar 2011, 09:39

makin ngalur ngidul nih keputusannya :swt:

bagaimana kalo kita pilih berdasarkan punya siapa yg lebih panjang, besar, berotot dan bergerigi =))
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Mon 07 Mar 2011, 21:53

wah wah.. maskin gak jelas aja nih..
tapi.. apa sebaiknya kayak gini aja dulu..
ntar kita liat kedepannya.. kalo emang gini terus, baru ganti.. XD XD
bukannya ane gak tegas.. tapi ane imut.. :malu:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Tue 08 Mar 2011, 04:09

mau gini nyampe kapan? :v





imut indah dan jantan perkasa seksi & licin :v
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Tue 08 Mar 2011, 11:00

Quote :
wah wah.. maskin gak jelas aja nih..
tapi.. apa sebaiknya kayak gini aja dulu..
ntar kita liat kedepannya.. kalo emang gini terus, baru ganti.. XD XD
bukannya ane gak tegas.. tapi ane imut.. Embarassed
maaf, saya kasih bata soalnya udah bikin trid yg dari judulnya sepertinya serius, tapi gk tegas dan bingung2 dan terlihat gk serius dari post itu :kabur::kabur: jgn marah ye, om yaden yg ganteng :malu:
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Wed 09 Mar 2011, 04:09

Loh? Bukannya dari judul ni masih usul ya?
Kan usul msih bisa di batalkan, lagian juga kalau mau bahas mengenai staff mending di subforum yg cuma bisa diliat ama governor, police, dan yg berwenang lainnya.
Memang kalau begini jadinya malah keliatan om yaden gak tegas.
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Wed 09 Mar 2011, 05:07

(mohon luruskan ke topiknya)
ok, benar ini usul, jd bisa di cancel. tp ini juga harus dipindahin iya juga.. jd mau pilih lanjut atau move dulu?
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Thu 10 Mar 2011, 17:51

Hartika Echantiz wrote:
Quote :
wah wah.. maskin gak jelas aja nih..
tapi.. apa sebaiknya kayak gini aja dulu..
ntar kita liat kedepannya.. kalo emang gini terus, baru ganti.. XD XD
bukannya ane gak tegas.. tapi ane imut.. Embarassed
maaf, saya kasih bata soalnya udah bikin trid yg dari judulnya sepertinya serius, tapi gk tegas dan bingung2 dan terlihat gk serius dari post itu :kabur::kabur: jgn marah ye, om yaden yg ganteng :malu:

ngebata pasti gara2 si yaden ngomong imut :D
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Fri 11 Mar 2011, 07:17

@hart:
lha ngapain marah?? :swt:
kalau gitu.. lanjutkan !!

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 12 Mar 2011, 07:47

apanya yg di lanjutkan ? :D
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 12 Mar 2011, 16:02

Lanjutkan~~!!
kalo saya mau dijadiin momod atau MIMIN saya sangat setuju dan saya bisa dikontak kapan saja dimana saja dan apaaaa aja :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 12 Mar 2011, 16:25

BeyoNd_BirThDay wrote:
Lanjutkan~~!!
kalo saya mau dijadiin momod atau MIMIN saya sangat setuju dan saya bisa dikontak kapan saja dimana saja dan apaaaa aja :hammer:

keputusan ada di tangan om yaden :D
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 12 Mar 2011, 16:28

apaan yang putus? :D



Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 12 Mar 2011, 16:31

tangan om yaden :D
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 12 Mar 2011, 16:33

wkwkwkwk,masi ada noh tangannya tumbuh lagi :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 12 Mar 2011, 16:35

wew tau darimana ? :D
jangan2 stalking ya ? :D
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 12 Mar 2011, 16:41

hush hush OOTnya jgn diterusin :D







Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 12 Mar 2011, 16:44

emangnya itu OOT ya ? :D
perasaan, isinya sesuai topik yg sedang berkembang :D
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 12 Mar 2011, 16:45

:btt:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   

Back to top Go down

 

[USUL] Rekoordinir Staff ViXeP

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Widget : Staff Online
» ze_chaofan Leaves Staff
» Staff Viewpoint: 3DS Digital Retail, why we didn’t see this coming
» Staff Viewpoint: Is Capcom turning into a bad videogame company ?
» Staff Viewpoint: Remembering Wiiware; our Personal Favorite WiiWare Games.
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-