VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Tue 15 Feb 2011, 17:11

First topic message reminder :

Ya.. Liat judulnya pasti udah penasaran.. =))
Nah. gimana menurut kalian?? Apakah harus ada pergantian staff??
Mulai dari Sponsor sampai Governor?? (serius loh :D asal jangan gantikan founder.. XD )

Topik ini saya buat karena saya merasa ada beberapa staf yang kurang aktif, kurang kontribusinya, serta melalaikan tugasnya.. Juga.. sebenarnya banyak citizen yang berpotensi menjadi staf.. :D

Jadi saya minta pendapat kalian semua, apakah hal ini perlu atau tidak.. Lalu beri alasan kalian tersendiri.. Kalau ada tambahan, monggo.. :D
Dan jika pelaksanaannya tiba.. Siapakah yang harus digantikan?? Lalu tinggal kita kontak orang tersebut, apakah bersedia atau tidak.. :D

Gimana?? :D Thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net

AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Jumlah Post : 3934
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Fri 25 Feb 2011, 15:39

udah, minggu kita rapat
tentuin bisanya jam berapa :D

* hooore kalo malam gk bisa
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu


Jumlah Post : 1549
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 26 Feb 2011, 07:26

Vixep Sukses Karena Saya Dan Golkar
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 26 Feb 2011, 12:02

maksudnya apaan nih ? :hammer:
/人◕ ‿‿ ◕人\
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sun 27 Feb 2011, 08:47

@hore yg mana? postnya clara? biasa.. nu**in h*lid.. :-
anyway :btt: :) thanks~

minggu jam berapa rapatnya? dicb?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sun 27 Feb 2011, 09:46

Turunkan Nella Shadowind aja.
susah amat sih :P

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sun 27 Feb 2011, 12:20

eko udah lama gk OL tuh
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sun 27 Feb 2011, 13:15

eko kalo di suru online kok

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Mon 28 Feb 2011, 16:53

@clara serius ? kukira dia ol kalo pengen doang.. (yg turunin nella bukan dendam pribadi kan?)
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Mon 28 Feb 2011, 18:07

eko terakhir OL di sini Tue "19 Oct - 14:39" (udah lebih dari 3 bulan)
berarti dia udah gk niat di sini :D


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Mon 28 Feb 2011, 20:10

Mungkin dia lagi latihan cara ngacay dari lubang telinga kali ya ? :D
bisa jadi kan ? :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Mon 28 Feb 2011, 20:12

@bakdim

iya. soalnya dia Facebook online terus
jadi kalau di suruh online
ku yakin dia bisa online

@hooree

iya nih =))

@aegis

bwakakak

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Tue 01 Mar 2011, 13:56

kalau disuruh online baru mau online mah hampir semua orang juga gitu kali :swt: Ane yg bukan staff aja kalau diminta liat trid si A di forum B aja ane mau (tentunya forum B forum yg saya tau).
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Tue 01 Mar 2011, 18:19

ya udah

Turunkan

Nella Shadowind
Ekographartsign

Naikkan di antara 3 ni

superkudit
hartika Echantiz
nisamerica

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Tue 01 Mar 2011, 18:52

euh... ada yg ngomongin nella :-
btw...
aslinya kalo ni forum jelas sih gw ok2 aja ngemod sini
alasan gw jarang OL sih ya gara2 ga tau aja mo ngapain disini.

well...
I'm out :P

btw...
tumben ga ngeliat trit humor lagi di lastest topik :hmm:
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Wed 02 Mar 2011, 16:01

WEKZ !!!
kripik pedas muncul !!!

klo gitu kasih tau dulu orangnya,
mau gak diangkat ? kalo gak ya udah, kalo mau ya udah :D
klo gitu kasih tau dulu orangnya,
mau gak diturunin ? kalo gak ya udah, kalo mau ya udah :D
gitu aja deh :D
gimana ? :D
:D
:D

aduh keram rahangku :D , mangap terus :D
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Wed 02 Mar 2011, 17:30

Setuju den !!
saya mencalonkan diri ah kalo udah ada waktunya :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Wed 02 Mar 2011, 19:07

uhuy 8) wa muncul kembali 8)

mau rapat nih? kira-kira kapan? ntar kalo mau rapat, wa dikasi tau ya :D
nanti wa usahain bisa dateng :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Thu 03 Mar 2011, 09:56

muncul!
semoga berhasil! :)
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 05 Mar 2011, 09:42

kok mudah banget jadi mod :swt:
Yang memenuhi syarat lah, jgn sampe cuma gara-gara lagi butuh mod, siapa aja bleh jadi mod..
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 05 Mar 2011, 10:23

saya mencalonkan
Arifin Panigoro dan George Toisutta jadi Mod :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 05 Mar 2011, 16:01

@Shadowind:
Kamu Selalu Begitu.. =)) =))
jadinya gimana??

@all:
jadi gimana?? ?? ??

AKU BINGUNG..

AKU BINGUNG..

AKU BINGUNG..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 05 Mar 2011, 16:08

GUA MENCALON KAN DIRI SEBAGAI POLICE !

kl menurut saya...
yg pantas di angkat adalah super dan nisa + beyond b, juga boleh...
tapi super gak usah di angkat yaa ? dia-kan bisa terbang, ngapain di angkat :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !


Last edited by Gary PoL on Sat 05 Mar 2011, 16:23; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 05 Mar 2011, 16:11

@GP:
=)) =)) =)) wakakakak.. bener tuh..
serius ah..

kok jadi banyak junk sih?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 05 Mar 2011, 16:20

ayo kapan rapat nih :D
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 05 Mar 2011, 16:33

@yaden: lah emang bener ko kenyataannya :-
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 05 Mar 2011, 17:51

kalo di rasa tak perlu tak apalah
toh adminya masi sering OL :senyum:

kedua di sini kan ga rajin ada junk
so why need more :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sun 06 Mar 2011, 06:11

Udah...
Gw nyalonin nurdin lagi
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   

Back to top Go down

 

[USUL] Rekoordinir Staff ViXeP

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Widget : Staff Online
» ze_chaofan Leaves Staff
» Staff Viewpoint: 3DS Digital Retail, why we didn’t see this coming
» Staff Viewpoint: Is Capcom turning into a bad videogame company ?
» Staff Viewpoint: Remembering Wiiware; our Personal Favorite WiiWare Games.
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-