VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Tue 15 Feb 2011, 17:11

Ya.. Liat judulnya pasti udah penasaran.. =))
Nah. gimana menurut kalian?? Apakah harus ada pergantian staff??
Mulai dari Sponsor sampai Governor?? (serius loh :D asal jangan gantikan founder.. XD )

Topik ini saya buat karena saya merasa ada beberapa staf yang kurang aktif, kurang kontribusinya, serta melalaikan tugasnya.. Juga.. sebenarnya banyak citizen yang berpotensi menjadi staf.. :D

Jadi saya minta pendapat kalian semua, apakah hal ini perlu atau tidak.. Lalu beri alasan kalian tersendiri.. Kalau ada tambahan, monggo.. :D
Dan jika pelaksanaannya tiba.. Siapakah yang harus digantikan?? Lalu tinggal kita kontak orang tersebut, apakah bersedia atau tidak.. :D

Gimana?? :D Thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Tue 15 Feb 2011, 17:16

se7 :D
staff" yg udah jarang OL aja yang diganti :D

lalu member yang sering OL dijadiin staff :D
tapi diuji dulu, dia bisa gak :D

kontaknya... lewat fb? :D
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Tue 15 Feb 2011, 17:24

kalau diuji tentu banget.. :D
kalau ngontak.. ya.. kita liat aja dia bisa dikontak lewat apa..
apakah disini (PM/CB), FB, YM, dll.. :D
yah.. kita liat dulu aja respon para citizen terhadap usul ini

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Wed 16 Feb 2011, 09:18

kalau gw sih setuju2 aja untuk me-reshuffle staff2 di vixep, tujuannya juga kan baik, supaya sistem pengaturan di vixep sendiri bisa tetep baik, mulai dari ngurus sub-forum, bikin news, dsb..
cuman yang perlu gw garis bawahi disini member yang diganti itu member yang melalaikan tugasnya, kalo orangnya kurang aktif tapi tugas2 yang dibebanin ke dia masih selalu dia kerjain menurut gw sih ga masalah, jujur aja gw juga jarang aktif di vixep (baca: masuk CB, ato ngepost) tapi selalu gw sempetin setiap hari untuk login dan ngeliat ada update ga di bengkel, sub forum yang gw pegang sebagai police :malu:

jadi intinya mah reshuffle ga masalah selama untuk menuju vixep yang lebih baik, tapi perlu diliat bener2 orang-orang yang emang udah gak qualified lagi di tugasnya dan yang ganti harus mampu ngejalanin tugas yang ditinggalkan oleh org sebelumnya, sekian komen dari ane...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Wed 16 Feb 2011, 11:42

setuju sajoo..
demi masa depan pemerintahan Yaden-Ninyem-Aegis Jilid 2..
eh?? :kaget:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Wed 16 Feb 2011, 20:22

nah.. udah 3 orang yang setuju..
harus dibagaimanakan nih kalo begitu??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Wed 16 Feb 2011, 20:34

hmmm.. kayanya aku setuju aja..
tapi mohon sebelum mengganti staff, harap ada pemberitahuan ke emailnya, atau cek sudah berapa lama dia gak kesini/posting..
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Fri 18 Feb 2011, 20:15

setuju

staff yg mau diganti dihubungi aja dulu, terus jabatannya dicopot, diadain staff hunt lagi :-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 19 Feb 2011, 20:08

kalau mau jujur menurut ane justru governor nya kali yg perlu ganti =))

Asamplung -> udah pensiun =))
Aegis -> Sudah sangat jarang kelihatan, kalau kelihatan pun di RMID, bukan di sini =))
Yaden -> tinggal ini satu2nya yg masih 'agak' aktif =))
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 19 Feb 2011, 22:55

Setuju... =))
apalagi saya yang jarang ol... :- (dasar gak bertanggung jawab... Lirik Kiri )

kaenya kalo masalah penggantian staff gak perlu pake acara hunting2an lagi... tinggal liat yang sering ol disini terus minta persetujuannya aja...

Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sun 20 Feb 2011, 05:12

@hart
Asamplung udah mengundurkan diri kok ;)
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sun 20 Feb 2011, 23:16

wah kalo aku jangan dong.. :malu:
nah, kira2 siapa lagi??
ada sih 2 orang yang bisa dicoret hasil rundingan aku sama hooore.. :hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Mon 21 Feb 2011, 08:20

@om hooore: apa bedanya pensiun dengan mengundurkan diri? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Mon 21 Feb 2011, 10:45

saya setuju2 aja deh....
asalkan yang jadi staff disini jangan nurdin halid, udah sebel aku liat dia tiap hari bikin ulah di tv...
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Mon 21 Feb 2011, 14:02

@hart beda jauh (?) :hammer:
kalo pensiun berdasarkan umur,
kalo mengundurkan diri berdasarkan selera masing-masing :hammer:
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Mon 21 Feb 2011, 15:19

@om hooore: oh begitu :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Wed 23 Feb 2011, 16:05

kapan nih reshuffle?? :-|
demi restorasi... :)

oh,, wait,, jadi kayak ormas nih... =))
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Thu 24 Feb 2011, 05:03

yah kalo itu terserah yaden :joget:


:kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Thu 24 Feb 2011, 09:00

Masalah Perlu atau Tidak itu kembali ke anda sendiri
anda rasa perlu gak ?

kalau perlu kenapa ?
apakah ada masalah selama ini yg
menyangkut kinerja staff ?

kalau tidak ada alias kinerja staff skrg sudah
bagus kenapa harus di lakukan penggantian
ntar kalau tambah buruk
bisa berabe :haha:

kecuali staff nya kek TRIPLE - N ( NUGRAHA , NURDIN , NIRWADI )
baru pantas di Ganti :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Thu 24 Feb 2011, 09:06

kalo jadi staff pokoknya harus Pro Rakyat!!
masih banyak rakyat kota vixep yg hidup dibawah kemiskinan, tidak memiliki tempat bernaung yang layak....

sungguh terlalu para koruptor, mafia hukum, mafia pajak dan mafia bola!!
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Thu 24 Feb 2011, 21:14

yang serius dong.. :swt:
kita diskusikan dulu disini..
saya pun masih bingung ini..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Fri 25 Feb 2011, 03:12

ngapain bingung2..
intinya situ sebagai admin (yang notabene merupakan posisi paling tinggi di forum) merasa perlu nggak mengganti staff disini, kalo nggak perlu ya sukur, kalo perlu ya langsung aja dicari member2 yang dinilai aktif dan cocok untuk mengganti staff yang udah nggak kompeten lagi. Tentunya staff yang diganti harus tahu dan setuju kalo dia sudah "dibebas-tugaskan" dari jobnya sebagai staff, untuk mekanisme pemilihannya bisa dibuat voting lagi ato langsung aja tunjuk orangnya, tergantung dari kondisi yang paling gampang dan memungkinkan.

Ibarat presiden kalo liat menterinya ada yang kerjanya nggak bagus, ya tinggal di reshuffle aja, orang dia yang ngangkat dan ngelantik mereka
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Fri 25 Feb 2011, 15:18

Biar saya tebak pikiran om yaden. Pasti om yaden awalnya merasa beberapa orang udah tidak aktif dan pantas diganti. Oleh karena itu, dibikinlah trid ini. Tapi setelah beberapa hari trid ini dibikin, om yaden malah menyatakan dia bingung juga mau ganti atau tidak. Mengapa? Karena staf2 yg tadinya udah jarang sekali ngepost mulai berdatangan satu persatu untuk me-reply di trid ini =))=))=))

pejabat boleh ganti, tapi emoticon yg ini :joget: harus tetap ada :hb:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Fri 25 Feb 2011, 15:39

udah, minggu kita rapat
tentuin bisanya jam berapa :D

* hooore kalo malam gk bisa
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   Sat 26 Feb 2011, 07:26

Vixep Sukses Karena Saya Dan Golkar

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: [USUL] Rekoordinir Staff ViXeP   

Back to top Go down

 

[USUL] Rekoordinir Staff ViXeP

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Widget : Staff Online
» ze_chaofan Leaves Staff
» Staff Viewpoint: 3DS Digital Retail, why we didn’t see this coming
» Staff Viewpoint: Is Capcom turning into a bad videogame company ?
» Staff Viewpoint: Remembering Wiiware; our Personal Favorite WiiWare Games.
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-