VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Dokter RSJ

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ibnu_coz
Reporter
Reporter
avatar

Lokasi : Batam
Status : Berpacaran
Jumlah Post : 122
Voucher Voucher : 1413
Reppo : 4
Join Date : 2011-01-11

PostSubject: Dokter RSJ   Sun 23 Jan 2011, 14:39

Suatu ketika :roll: ada seorang dokter ingin mengetes para pasiennya.
Apakah sudah waras ato belum...

ditesnya dengan cara berenang, ada kolam tapi tidak ada airnya. :tongue:
dan menyuruh pasiennya berenang dan akhirnya mereka semua pada berenang

tapi ada suatu orang tidak berenang, dan dikira dokternya itu sudah sembuh.
pada saat ditanya

Dokter : "kenapa kamu tidak berenang ?"
Pasien : "Saya Takut Air....!"

(=Gubrak=) :lol!: :eneg:

==================================================Sory kalo gak lucu soalnya garing....

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 



Signature ku Kok di spoiler??
Back to top Go down
View user profile http://ibnuhusein.tumblr.com/
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Dokter RSJ   Sun 23 Jan 2011, 14:41

lucu =))
tapi gak terlalu..
soalnya agak masuk akal =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Dokter RSJ   Sun 23 Jan 2011, 14:53

berenang tanpa air..? :o
dokternya juga gk waras tuh =))
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Dokter RSJ   Sun 23 Jan 2011, 17:45

kok tu dokter bisa jadi dokter yaa ?
padahal juga nggak waras :peace:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
ibnu_coz
Reporter
Reporter
avatar

Lokasi : Batam
Status : Berpacaran
Jumlah Post : 122
Voucher Voucher : 1413
Reppo : 4
Join Date : 2011-01-11

PostSubject: Re: Dokter RSJ   Sun 23 Jan 2011, 20:33

itukan cuma mau ngetes itu pasien masih waras ato gak....
dites dengan cara itu....

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 



Signature ku Kok di spoiler??
Back to top Go down
View user profile http://ibnuhusein.tumblr.com/
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Dokter RSJ   Sun 23 Jan 2011, 21:29

iya.. dokternya mah waras2 aja.. =))
gimana sih..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Dokter RSJ   Mon 24 Jan 2011, 16:22

parah tu pasien...
2x gak waras... =)) =))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Dokter RSJ   

Back to top Go down

 

Dokter RSJ

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-