VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Joke] Polisi Tidur

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 05:37

Polisi Tidur

suatu hari di sebuah penjara
tahanan1:"Eh cuy, sini!"

tahanan2:"Siapa? Gw?"

tahanan1:"Ya iyalah, emangnya siapa lagi? Di sel ini cuman kita berdua."

tahanan2:"Oh iya ya."

tahanan1:"Gini, kita udah 3 tahun 1 sel tapi gw belom tau kenapa lo masuk penjara ini. Ceritain dong!"

tahanan2:"Ogah ah, lo aja dulu."

tahanan1:"Beh, ngeselin banget sih lo. Gw sih cuma ngelewatin polisi tidur."

tahanan2:"Hah, kok lo bisa ditangkep?"

tahanan1:"Gw lewatinnya pas lagi ngebut naik motor. Nah, pas di depan ada nenek-nenek lagi nyebrang. Ketabrak deh nenek itu. Kebetulan ada polisi di deket situ. Ditangkep dah gw."

tahanan2:"yee, bilang aja lo ditangkep gara-gara nabrak nenek-nenek lagi nyebrang."

tahanan1:"Kalo lo gimana?"

tahanan2:"Gw juga sama gara-gara ngelewatin polisi tidur. Pas di suatu daerah gw lagi keliling naik motor. Nah gw bingung jalan di tempat itu gk ada polisi tidur."

tahanan1:"**** banget sih lo, gitu aja dipikirin"

tahanan2:"Cerita gw belom selesai. Nah, kebetulan gw liat polisi lagi tidur di posnya, terus gw taroh itu polisi di jalan, trs gw giles itu polisi tidur. Eh, ada polisi laen lewat. Ya, gw ditangkep dah."
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 05:42

sialan tuh yang tahanan2 =))
udah untung malah cari sial =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 09:46

itu mah si tahanannya emang kacow...
udah tau gak ada "polisi tidur" malah mindahin polisi yang lagi tidur and di giles...
=)) dasar si tahanan ke 2..
Back to top Go down
View user profile
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 12:02

polisi tidur dari makna konotasi diubah jadi denotasi =))

tahanan 2 dendam ama polisi smpe d taro di jalanan?? =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2688 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 12:25

wah lumayan juga joke-nya nih kk =))

ko diem aja ya polisinya diangkat trus ditaroh di tengah jalan :P
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 12:54

@架空の
polisinya lagi tidur kk XD
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 13:02

@hoore
tapi kan kalo sampe bisa diangkat gitu, harusnya bangun, atau jangan2 polisinya di bius lagi. .
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 13:31

@架空の
entah trik apa yang dilakukan oleh tahanan 2, yang jelas polisinya digiles ama dia
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 13:35

@hoore
hoho begitu ya kk, namanya juga penjahat kan =))
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 14:11

Kalau seperti itu sich memang dia nya yang suka cari masalah.
Kok polisi tidur malah di cari, tapi ceritanya bagus :D
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 14:27

makasih cc Luna :D
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 14:32

mantap jokenya =))=))
bikin ngakak =))
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 15:11

=)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
kenapa polisi yg nangkep gk digiles juga =))

nice joke ;)

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 15:15

@rama
bener juga ya, kok ga ikut di giles =))
Back to top Go down
View user profile
Milan Zonvolt
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Diluar jangkauan radar
Status : Revolver Staaaaake~~~
Jumlah Post : 61
Voucher Voucher : 679
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 15:32

digiles pake apa tuh? Motor?mobil?buldoser?

Nice joke gan! =))

(lama2 vixep jadi kaskus kalo yang kaya gini gag dikompres jadi satu trit)
Back to top Go down
View user profile
Edgar
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Jumlah Post : 35
Voucher Voucher : 370
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-24

PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   Tue 24 Aug 2010, 15:35

wkwkkwkwkwkw...
keren
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Joke] Polisi Tidur   

Back to top Go down

 

[Joke] Polisi Tidur

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Fishing Resort Tournament 3/4/12-3/18/12 Tidur River
» Joke and funny / tham lus tso daj tso luag ua si lom zem,
» UK election fever (mild one), with a joke at the end
» -- WRASSE / KELING --
» Nintendolife is a joke now that theblackdragon controls the forums D|
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-