VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Iseng-iseng spriting...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Iseng-iseng spriting...   Tue 11 Jan 2011, 16:25

First topic message reminder :

Nitip Sprite ya :D


Forte Battle Stance, Exclusive for RPID
http://i34.servimg.com/u/f34/15/64/24/40/forte_11.gif
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi


Jumlah Post : 1271
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Iseng-iseng spriting...   Sat 22 Jan 2011, 08:13

makin keren bang sid~!! :clap:
itu sprite buat apakah??
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Savoxit
Alien Autis


Jumlah Post : 110
Join Date : 2010-09-11

PostSubject: Re: Iseng-iseng spriting...   Sat 22 Jan 2011, 08:30

eh bikin sprite pixel art geto pakek soft apan seh??
qwa nyari dari dolo koq gak ketemu-ketemu..
:((
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Iseng-iseng spriting...   Sat 22 Jan 2011, 10:02

@Yaden
walah thanks XD
Itu buat ojeknya Gary Pol kok :D

@Voxit
Kalo gwa mah pake PS kok, kalo ngga, pake Paint juga cukup, walo enakan PS :P
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Iseng-iseng spriting...   Sat 22 Jan 2011, 13:45

:sembah: gpp kok nggak di lanjutin, sebenernya saya yg harus minta maaf karena ngerepotin :sembah:

posisi maju-mundur nya klo bisa : kaki nya gerak :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Iseng-iseng spriting...   Sat 22 Jan 2011, 16:52

Oke sep2, gayanya tinggal niru yang lu kasih kan? :hammer:

Tapi berhubunga gwa kuliah, dan ada request lain yang numpuk, jadi ini bakal di hold dulu untuk sementara :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Iseng-iseng spriting...   Sun 23 Jan 2011, 10:55

Ya, boleh, tapi di remake jadi jangan kaku yaa ? (ada gerak" nya dikit kaya, pose berdiri di atas :peace: ) :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Iseng-iseng spriting...   Sat 12 Mar 2011, 17:13

mantep mantep ~~!

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: Iseng-iseng spriting...   Fri 22 Apr 2011, 08:25

menurutku lebih keren yg ke2

Thanks ^^

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Iseng-iseng spriting...   Fri 22 Apr 2011, 14:07

Ea necro 4 kali ni groz :preman: :twisted: :devil:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: Iseng-iseng spriting...   Fri 22 Apr 2011, 18:28

aduh jangan di sini yah ngomongnya di PM aja lah

:x

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Sponsored content




PostSubject: Re: Iseng-iseng spriting...   

Back to top Go down

 

Iseng-iseng spriting...

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Sprites Gallery-