VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [List-Concept] Terravitas

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: [List-Concept] Terravitas   Fri 31 Dec 2010, 21:45

Planet: Ternavitas

Berikut ini daftar tempat di game Cross Day untuk saat ini.



Town



Vitalis Town
Kota kecil yang terdapat sumber air kehidupan

Flos Town
Kota di mana penuh cukup dengan hal-hal yang berbau bunga

Nebula Town
Kota di mana dipenuhi kabut.

Camp
Kamp di mana terdiri dari orang-orang yang datang dari tempat misterius




Nature



Arcus Hill
Bukit yang warnanya seolah-olah berubah karena pengaruh pantulan cahaya dari langit.

Arcus Waterfall
Air terjun yang warnanya seolah-olah berubah karena pengaruh pantulan cahaya dari langit.

Inanis Mystics
Sebuah tempat yang luas, tetapi kosong hanya diisi kabut...

Library Castrum
Istana penuh buku. Baik digunakan untuk belajar ilmu pengetahuan.

Ice Castrum
Istana yang terbentuk dari es.

North Magnet
Kutub utara yang mana sering memancarkan energi magnet planet ke arah kutub selatan.

South Magnet
Kutub selatan yang mana sering menerima energi magnet planet dari arah kutub utara.

Nullus
Area di mana tidak ada energi alami sedikit pun.

Chaos Arena
Area di mana terdapat arena untuk bertarung dengan monster, unvirus, boss, bahkan sesama pemain.
Tempat arena untuk bertarung bisa berubah-ubah namun hanya semacam proyeksi dengan efek nyata.

Navitas Sanctuary
Tempat di mana siklus utama energi terjadi.

Undefined Regnum
Tempat di mana hampir semua Unvirus terbentuk secara alami.




Update!

NOTE: The pic are GDD version, not the finished version!

Cann
Long ago, this city was a powerful ancient cannon. Now, it is just a city.
Pic:
Spoiler:
 

Magnorth
The north pole of Terravitas.
Pic:
Spoiler:
 

Sung Cave
A cave which river flow inside.
Pic:
Spoiler:
 

Parallel Access
A between world to access other world
Pic:
Spoiler:
 

Meteo Mark
Long ago, this place was hit by meteor, but the meteor fall in a very soft subtance, unable to shatter when landed on Terravitas.
Spoiler:
 




Copyright by Vsio Stitched.

Main Update:
http://prodig.forumotion.net/t506-list-concept-terravitas#4008

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini


Last edited by Vsio on Sat 09 Jul 2011, 18:54; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [List-Concept] Terravitas   Sun 02 Jan 2011, 18:45

wogh penamaannya keren2....
terutama yang nature nya, kutub utara sama selatannya keliatannya simpel tapi keren dan mengena banget XD
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [List-Concept] Terravitas   Sun 02 Jan 2011, 23:01

betul.. penamaannya mantep2.. :thumbup:
tapi deskripsinya kuraaaaan~!! XD walaupun udah ngerti seh..
kalo bisa ama gambar2 suasananya ..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
drumzia
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Lokasi : Di Depan Layar 16", Di Sebuah Rumah,Dikota Medan
Status : Ini Maksudnya Apa Kakak
Jumlah Post : 14
Voucher Voucher : 220
Reppo : 0
Join Date : 2011-07-02

PostSubject: Re: [List-Concept] Terravitas   Sun 03 Jul 2011, 11:12

wow kota2nya keren2 kakak, penamaannya bagus saya setuju dengan kakak Yaden
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [List-Concept] Terravitas   Wed 06 Jul 2011, 07:13

Yaden Wrote :
Quote :
betul.. penamaannya mantep2.. thumbup
tapi deskripsinya kuraaaaan~!! Ngakak walaupun udah ngerti seh..
kalo bisa ama gambar2 suasananya ..

Bener banget :D Kayanya lebih keren kalo pake gambarnya :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [List-Concept] Terravitas   Thu 07 Jul 2011, 13:13

:hmm: penamaan : :thumbup: kaya' game rpg pro aja...
screen shot mana om ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [List-Concept] Terravitas   Sat 09 Jul 2011, 13:51

@Kudit:
Makasih ;)
Tp masih kurang rasanya soalnya sekarang pakai sistem typo gitu buat ngambil nama :hammer:

@Yaden:
Makasih ;)
Sori nih masih kurang soalnya langsung main tulis biar ide gak cepat ilang =))
Kalau gambar aku dah bikin dalam versi GDDnya dulu ;)

@Drum:
Makasih ;)
Tp masih kumodif biar tidak terlalu asing tp juga tidak pasaran namanya ;)

@Konata:
Ntar kupasang gambarnya tp masih yg versi GDDnya jadi kurang bagus ;)

@Gary:
Wah pro dari mana tuh? :hammer:
Gak ada screenshotnya, tp masih dalam versi GDD

@all:
Sori baru bales, gak duga sampai segini :hammer:

EDIT:

@Mimin:
Tuh emotnya blm transparen BGnya :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [List-Concept] Terravitas   Sat 09 Jul 2011, 17:47

@Vsio: Oke entar kutunggu ya :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [List-Concept] Terravitas   Sat 09 Jul 2011, 18:23

@Konata:
Sebenarnya dah jadi :kabur:
Meskipun gak semua :hammer:
Bentar ku upload sebagian dulu :kabur:




EDITED!

Update!

NOTE: The pic are GDD version, not the finished version!

Cann
Long ago, this city was a powerful ancient cannon. Now, it is just a city.
Pic:
Spoiler:
 

Magnorth
The north pole of Terravitas.
Pic:
Spoiler:
 

Sung Cave
A cave which river flow inside.
Pic:
Spoiler:
 

Parallel Access
A between world to access other world
Pic:
Spoiler:
 

Meteo Mark
Long ago, this place was hit by meteor, but the meteor fall in a very soft subtance, unable to shatter when landed on Terravitas.
Spoiler:
 



◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [List-Concept] Terravitas   Sat 09 Jul 2011, 19:27

Hmm.. Masih GDD ya..
prihatin liat gambarnya :kabur:

north polenya ada apa tuh di tengahnya??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [List-Concept] Terravitas   Sat 09 Jul 2011, 19:28

Itu energi yang membungkus lapisan atmosfer planet Terravitas :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [List-Concept] Terravitas   

Back to top Go down

 

[List-Concept] Terravitas

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-