VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Intro]Kakuno

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: [Intro]Kakuno   Mon 23 Aug 2010, 22:31

Nickname : Kak Uno :P , Si Satu, One (Wan), Uno
Username : Selalu "Kakuno", kadang dalam kanji, atau romaji, huruf korea, atau huruf2 lain (tinggal copas inih, hahaha)
Asal : rahasia
Usia : Kurang lebih 21th
Favorite Quotation : "Aink Tiheula"
Favorite Film : The Inception
Hobby: Menjulurkan lidah dan mengacungkan salah 1 jari tangan (????)
Engine: - (Ga make VX/XP)
Type: Developer ?
Nemu Vixep dari : Googling, nemu rmid, tapi silau, eh nguping2 ada forum ini, coba ikut deh
Site yg sering dibuka: berbagai macam situs anime :P
Pesan Intro: "Datang bersama nol dan satu" , kalau ada yg ngerti berarti kenal saya di dunia nyata =))


Salam kenal semuanya :D
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Intro]Kakuno   Tue 24 Aug 2010, 05:52

pertamax
@架空の
selamat datang di vixep :D

Quote :
Pesan Intro: "Datang bersama nol dan satu" , kalau ada yg ngerti berarti kenal saya di dunia nyata =))
kayaknya namanya ada "wan"nya deh XD
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [Intro]Kakuno   Tue 24 Aug 2010, 08:48

@架空の:
selamat datang di vixep :D
semoga bisa betah disini~

(waw username jepun gak susah tuh buat login?)
Back to top Go down
View user profile
Milan Zonvolt
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Diluar jangkauan radar
Status : Revolver Staaaaake~~~
Jumlah Post : 61
Voucher Voucher : 679
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Intro]Kakuno   Tue 24 Aug 2010, 08:56

met dateng ajah kk

Gak pake vx / xp??? Whathe.... Developing pake apa???
95? 2k? 2k3? Atao GM? Tsukuru advance? Tsukuru DS? VGMDS?
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Intro]Kakuno   Tue 24 Aug 2010, 12:05

@hoooore
wah tau aja nih =))

@sakaki
ga susah kok, saya ada software konferter romaji>kana/kanji, hehe :P

@milan
wah saya software developer buat perangkat lunak kantor kk, jadi ga bikin game :D
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Intro]Kakuno   Wed 25 Aug 2010, 06:08


Salam kenal, Kakuno ;)

Waduh...nanti di mau dipanggil langsung pakai nama jepangnya nih? :)

atau mau yang latinnya? :hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: [Intro]Kakuno   Wed 25 Aug 2010, 06:16

Salam kenal kakuno!
Haji mama siti... Eh hajime mashite!
(wah nanti mesti make kana nih *hihi*)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Intro]Kakuno   Thu 26 Aug 2010, 10:41

@vsio
yah terserah aja, klo yg huruf jepang susah silahkan panggil yg romajinya aja =))

@yukitou
oke salam kenal juga kk :D
knapa usernamenya g ikutan pake kana ? haha
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Intro]Kakuno   Thu 26 Aug 2010, 10:44

Quote :
yah terserah aja, klo yg huruf jepang susah silahkan panggil yg romajinya aja =))
tinggal copas aja beres kan
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Intro]Kakuno   Thu 26 Aug 2010, 10:50

@hoore
ga repot tuh mau manggil aja pake copas XD ?
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Intro]Kakuno   Thu 26 Aug 2010, 10:53

@架空の
nggk tuh, udah biasa copas soalnya XD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Intro]Kakuno   

Back to top Go down

 

[Intro]Kakuno

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Introduce Yourself!-