VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WIP] Touhou Food Emergency

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: [WIP] Touhou Food Emergency   Tue 21 Dec 2010, 22:08

Touhou Hunger Apocalypse

Spoiler:
 


:Screenshoot:
Spoiler:
 

LINK DOWNLOAD
http://www.mediafire.com/?qto97r0z1no4apa <<< Demo

masih demo, biarin :hammer: tunggu tanggal mainnya (rilis full)
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Touhou Food Emergency   Wed 22 Dec 2010, 13:34

Well Mau Komen :)
overral Gamenya cukup Menantang
walaupun ini Tipenya Dungeon Games :)

Mapnya Masih agag kurang
padahal bisa di maksimalkan
sistem Teleport dan abilitynya Menarik :)

dan cukup menantang karena
mengasah otak
untuk mencari jalan

gw baru main di hutan nih
masi cari cari jalan
ability gw mo abis --"

Dah dolo
nanti gw komen lebih lanjut

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Lancer_NightGreen
New Citizen D
New Citizen D


Jumlah Post : 11
Voucher Voucher : 130
Reppo : 0
Join Date : 2010-11-13

PostSubject: Re: [WIP] Touhou Food Emergency   Wed 22 Dec 2010, 18:08

kenapa gk dipost di forum sebelah? :hammer:
wa nungguin dari tadi pagi gk nongol2 :hammer:
well anyway....

gameny ni cuma nelusur dunge only apa ntar ada battleny? :hmm:
kalo ada battleny rate ny jgn kebanyakan, tar yg maen stress :kabur:
fitur2 ny seperti kata Accel, menarik :thumbup:
tapi...


saran wa seh 3 lambang di ujung kanan bawah itu diilangin trus ganti di awal2 sebelum title screen muncul :swt:
rada mengganggu soalny :swt:

jadi enakny muncul masing2 ae logo2 RMID, AOC, ama FS nye

segitu aj kale XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Touhou Food Emergency   Wed 22 Dec 2010, 18:30

Quote :
gameny ni cuma nelusur dunge only apa ntar ada battleny?

numpang jawab, saya dah main ampe tamat
ga ada battlenya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Lancer_NightGreen
New Citizen D
New Citizen D


Jumlah Post : 11
Voucher Voucher : 130
Reppo : 0
Join Date : 2010-11-13

PostSubject: Re: [WIP] Touhou Food Emergency   Wed 22 Dec 2010, 20:28

@accel
bukan nanti di demony XD
tapi nanti kalo udah full release XD
ada battle ny apa kgk :peace:
kalo masalah tamat mah udah dari kapan tahu :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] Touhou Food Emergency   Fri 24 Dec 2010, 22:23

mungkin lebih baik tanya ke pembuatnya.. :d

@asem:
kok gak ada deskripsi proyeknya sih??
orang2 jadi bingung kan, tentang gamenya..
tapi aku lagi DL.. :D

OOT: tadi Bahar ke rumahku.. :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [WIP] Touhou Food Emergency   

Back to top Go down

 

[WIP] Touhou Food Emergency

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Food of the Great Waterway Photo Contest
» Suggestions for easy non cook party food please.
» a couple food triggers that i can't pin down as triggers.
» My final migraine food trigger found: tannins
» Craving junk food during migraines?
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-