VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ~Shelkie~ Gallery

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
~Shelkie~
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Lokasi : depan lappie
Status : Heii!!! I'm belongs to nobody!!!!! DX
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 421
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: ~Shelkie~ Gallery   Mon 23 Aug 2010, 20:20

First topic message reminder :

Ehem... welcome to..... SharaP Gallery!!
Shelkie Gallery!!!

Yess~ akhirnya berhasil dibuat~! XD
Jari ku lagi sakit buat ngetik, makanya agak lama nulisnya.. :swt:
Trit ini hanya sekumpulan gambar newbie di bidang nggambar (seperti ku) >.<
kritik dan saran apapun diterima kok XD

oke.. here we go!
Awas gambarya gede-gede!

Gambar lama buat challenge XD
Spoiler:
 

Gambar ga niat :hammer:
Spoiler:
 

Lebih ga niat lagi.. :swt:
Spoiler:
 


aku hanya seorang newbie :sembah: mohon kritik dan sarannya ya :sembah:
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Shadowind
Female Skynesian


Jumlah Post : 286
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Sat 18 Sep 2010, 03:50

sep, ada yang mau apdetin gambar =))
itu udah ada ijin belom apdetnya? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman


Jumlah Post : 245
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Sat 18 Sep 2010, 14:49

Gwa cuman terpukau dan bingung bagaimana cara merendering pic no.1 & no.2

tapi semakin lama Shelkie gaya menggambarnya menjadi berubah (lebih bagus :) )

itu bunga-bungan cara buat nya gmn??
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Sat 18 Sep 2010, 15:10

kalo gambar Accel P Shara P ~Shelkie~ mah... :ngacay:
gak bisa komen yg jelek2... XD
yang gambar 4 soft banget... :matabelo:
kalo gambar 2 se soft yang gambar 4... :ngacay:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Sat 18 Sep 2010, 15:16

Quote :
pasti yang Felisha mau dipake ke suatu ojek..
makanya dikasi BG dan charanya full body.. hmm
apa untuk The Blight?? Smile poko'e mantap tenan dah gambar Shelkie P ini..
terus berkembang cc Shara~!! Smile


wah ane gag tau gan :hammer:
menurut beliau sih yang felisha itu
dia pas lagi coba Style drawing baru

Quote :
sep, ada yang mau apdetin gambar =))
itu udah ada ijin belom apdetnya? hammer

Selama wa gag salah gunakan ini kayaknya gag masalah :hammer: toh
emang gambaran dia kan ?

Quote :
Gwa cuman terpukau dan bingung bagaimana cara merendering pic no.1 & no.2

tapi semakin lama Shelkie gaya menggambarnya menjadi berubah (lebih bagus Smile )

itu bunga-bungan cara buat nya gmn??


CMIIW pake brush tool mungkin



◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Sat 18 Sep 2010, 15:19

Accel P wrote:


Quote :
Gwa cuman terpukau dan bingung bagaimana cara merendering pic no.1 & no.2

tapi semakin lama Shelkie gaya menggambarnya menjadi berubah (lebih bagus Smile )

itu bunga-bungan cara buat nya gmn??


CMIIW pake brush tool mungkin



Brush tool?? :shocked:
wa aja jatuh bangun :hammer: makenya..
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Mon 20 Sep 2010, 10:55

wadaw.... saya gambal dengan niat yang menggebu2 aja gk bisa sampe kayak gini T.T

@sniorita shelkie : menerima les ngambar ga? saya mau belajar... XD
Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 22 Apr 2011, 07:56

keren yg ke 2 kk (tingal kakinya serasa gimana gtu yang kiri)

Thanks ^^

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Sponsored content




PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   

Back to top Go down

 

~Shelkie~ Gallery

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Monster's gallery
» Xpath Syntax
» Gallery (Members)
» Sample UI Element file for google site.
» Brii's Gallery
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-