VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK] Tampilan ViXeP

View previous topic View next topic Go down 

Tema warna apa yang cocok?
Biru - Hitam (Sekarang)
44%
 44% [ 4 ]
Pink - Putih XD
0%
 0% [ 0 ]
Biru - Oranye
0%
 0% [ 0 ]
Biru - Pink
11%
 11% [ 1 ]
Hitam - Putih
22%
 22% [ 2 ]
Biru - Putih
22%
 22% [ 2 ]
Total Votes : 9
 

AuthorMessage
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: [ASK] Tampilan ViXeP   Mon 13 Dec 2010, 17:12

Nah.. kan udah liat hasil survey melalui poll.. :D
yang paling banyak itu yang milih:
"Bagus, tapi perlu sedikit perbaikan"
aku sih dah cukup seneng.. :D
tapi malah ada yang milih "Buruk" juga.. XD

nah.. sekarang.. kenapa aku post di Feedback and Help??
karena sebenernya aku juga mau nanya pendapat dan usul kalian..
kalo emang tampilannya kurang.. yang kurang itu apa.. bagaimana.. mengapa.. dimana.. siapa.. :hammer:

terus.. kan kita (para staff) jadi pada tau, apa itu kekurangannya..
jadi kita bisa memperbaikinya lagi.. ato kalian juga bisa kasih saran "seharusnya dibagaimanakan", gitu.. :D

ya.. sekian aja.. bales ya.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~


Last edited by yaden_chandra on Thu 16 Dec 2010, 09:50; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Mon 13 Dec 2010, 19:27

adds diatas diilangin :swt:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Mon 13 Dec 2010, 19:57

walaupun sy milih "Sudah Bagus"
tapi ada usul dikit
pake posts from previous page to display on last page
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Mon 13 Dec 2010, 20:00

Shadowind wrote:
adds diatas diilangin :swt:
cuman FOUNDER yg bisa .. --a
masalahnya founderny susah dikontak --a
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Mon 13 Dec 2010, 20:21

Yuyuko Saigyouji wrote:
Shadowind wrote:
adds diatas diilangin :swt:
cuman FOUNDER yg bisa .. --a
masalahnya founderny susah dikontak --a
Foundernya bukannya si yaden ya?
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Mon 13 Dec 2010, 21:04

Masalah ads aku udah coba..
dan sudah kunonaktifkan di settingnya..
tetapi sepertinya memang dari forumotionnya begitu.. :swt:
gak bisa dimatiin.. aku sendiri sih udah nyadar dari dulu soal ini..
jadi, yah.. kita pasrah deh dalam hal ini.. XD

@hooore:
bisa diperjelas kk??
pake bahasa Indonesia aja maksudku.. XD
wajar lah, orang kampung ni aku.. :P

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Mon 13 Dec 2010, 21:08

Ngilangin Ads mah Gampang :swt:
di sini Adsnya ngilang kok :senyum:


https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/1865/

Cendol Me If Itu Di Rasa Berguna

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Mon 13 Dec 2010, 21:13

itu untuk firefox user ya??
dan.. itu cuma untuk perseorangan??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Mon 13 Dec 2010, 21:32

iya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Tue 14 Dec 2010, 05:37

@deden

coba buka General > Messages and Emails > Configuration
cari "Number of posts from previous page to display on last page"
ubah angkanya (disarankan utk diubah jadi "1")
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Tue 14 Dec 2010, 13:59

kasi fitur-fitur yg bagus" :D
dijamin bakal rame lagi kalo fiturnya muannnnnnnnnntabbbb XD

trus KartuTandaCitizen itu kalo gk dipake diilangin aja :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Wed 15 Dec 2010, 17:35

@Accel:
pelit amet.. Lirik Kiri terus solusi adsnya gimana??

@hore:
oh ngerti~!! bakal kucoba :D

@rama:
ya apa, fitur2nya ituu.. makanya aku bingung.. :sweat:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Thu 16 Dec 2010, 09:29

mending tampilan dasarnya aja dulu..
kaya navbar, sama bar2 yang laen.. XD
gimana??
kalo warna tema.. biru item aja?? ato gimana??
kasi saran doong.. :D
thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Thu 16 Dec 2010, 10:32

pertama,
kalo menurut wa, header ganti dulu
soalnya bosen liatnya :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Thu 16 Dec 2010, 10:35

yee.. salah siapa yang buatnya.. =))
yaa.. kalo lu ga mau buat lagi..
kubuat header challenge aja.. :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Thu 16 Dec 2010, 16:19

yang KTC masih blm bener tuh :D
masa yg bisa diubah cuma yg Bio? :D


btw, kok widgetnya di kiri? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Thu 16 Dec 2010, 17:02

hooore wrote:
yang KTC masih blm bener tuh :D
masa yg bisa diubah cuma yg Bio? :D


btw, kok widgetnya di kiri? :hammer:

ntahlah.. imo widget mobmod jadi geser keatas... jadi jelek/pusing...
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Fri 17 Dec 2010, 11:15

@hore:
wah?? kalo gitu aku betulin dulu.. :D
jadi widgetnya mau dimana??

@Yuyuko:
pusing gimana?? :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Fri 17 Dec 2010, 11:45

@den: di mobmod biasanya kalo widget di kanan.. maka posisi widget di hape jadi di bawah.. sedangkan kalo di kiri malah jadi keatas.. jadinya bukan trit dulu yg keliatan..
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   Fri 17 Dec 2010, 15:35

@Yuyuko:
DERITA LOE~!! :hammer: Siip.. siip.. bakal kuubah :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Tampilan ViXeP   

Back to top Go down

 

[ASK] Tampilan ViXeP

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-