VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ~Shelkie~ Gallery

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
~Shelkie~
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Lokasi : depan lappie
Status : Heii!!! I'm belongs to nobody!!!!! DX
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 421
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: ~Shelkie~ Gallery   Mon 23 Aug 2010, 20:20

Ehem... welcome to..... SharaP Gallery!!
Shelkie Gallery!!!

Yess~ akhirnya berhasil dibuat~! XD
Jari ku lagi sakit buat ngetik, makanya agak lama nulisnya.. :swt:
Trit ini hanya sekumpulan gambar newbie di bidang nggambar (seperti ku) >.<
kritik dan saran apapun diterima kok XD

oke.. here we go!
Awas gambarya gede-gede!

Gambar lama buat challenge XD
Spoiler:
 

Gambar ga niat :hammer:
Spoiler:
 

Lebih ga niat lagi.. :swt:
Spoiler:
 


aku hanya seorang newbie :sembah: mohon kritik dan sarannya ya :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Mon 23 Aug 2010, 20:51

wogh...
tante shara beraksi :kabur:
gw suka sama efek ujan nya di gambar yang lebih ga niat lagi :hammer:
kipapdegutworek
Back to top Go down
View user profile
jasprelao
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Jumlah Post : 15
Voucher Voucher : 191
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Mon 23 Aug 2010, 20:51

Sip, mantaph.
Tambah bagus.
No further comment (gag layak mengomentari gambar orang yang dah keren) :sembah:

Thanks...
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Mon 23 Aug 2010, 20:51

Gambar Gag Niat mu Kalau di "Titlescreen Kan"
jadi begini


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
psychotammo
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Lokasi : Yugyacharta~
Status : EPIC BANNED by Decla~
Jumlah Post : 28
Voucher Voucher : 342
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Mon 23 Aug 2010, 21:31

Sumpah...gua kaget terkejut surprised shocked liat gambar gga niat yang pertama... :sembah:
MANGSTAB AGANWATI SHELKE!!
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Mon 23 Aug 2010, 22:40

a--
ini keren bgt cc gambar2nya :o
keliatan sangat pro !
tapi ada 1 saran dari saya, coba kalo ngegambar jangan cuma diliat dari depan, kadang puter gambarnya juga supaya keliatan kalau ada yg ga pas, hoho

bisa nrima request ga nih :D
Back to top Go down
View user profile
Sychev
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Status : The only verifiable girl exists in VIXEP is only Shara, the rest of the girls are HOAXES that were made by cunning puppetmasters.
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 470
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Wed 25 Aug 2010, 23:08

Ini dia galeri calon pemenang Podmoskovnye Vechera :S
Udah waktunya buka lapak tante.
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Thu 26 Aug 2010, 06:00

@Shara:
mantap cc Shara artworknya..
keep sharing.. :thumbup:
untuk comment, yang gambar ke-1 itu dah luar biasa.. XD
CG-ing nya gimana tuh caranya?? pengen tahu..
yang ke-dua, no comment.. posenya waw..
yang ke tiga, posisi hidung ama mulutnya kurang tepat menurutku.. :hmm:
But, good job~!! Dir mardiatos un exellento~!! XD
Kalo mau, main ke lapak "The Hijr"
buat bantu2 artwork.. :)
Thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Thu 26 Aug 2010, 06:56

:thumbup: gambarnya
tapi masih kurang rapih

diusahakan nantinya lebih rapih lagi :D
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Sun 29 Aug 2010, 08:38

Nih cc Shara..
saya buatin ya Userbarsnya.. :sembah: sorry kalau jelek.. :sembah:



Code:
http://www.rpgmakerid.com/artwork-gallery-f28/wong-sharap-character-design-t1225-110.htm?highlight=wong
kalau mau make.. hehehe..
linknya dah tertuju ke RMID tuh..
kalo mau link kesini buat aja sendiri.. :kabur:
sekali lagi maap kalo jelek.. :sembah:
Thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Mon 06 Sep 2010, 07:02

ga pake lama walau tiap bentuknya masih belom kokoh but i like the third picture :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 17 Sep 2010, 17:50

Apdet, sori lama gag apdet :hammer:


Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

----------

Q : ini shelkie apa decla yang ngapdetin ?
A : auk ah gelap :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 17 Sep 2010, 17:56

wow..
bagus banget gambar2nya~ (and sizenya gede)
:thumbup: x9.8

bagus banget gambarnya cc shara~ :clap:
kalo bisa diperbagus ya~
Back to top Go down
View user profile
Savoxit
Alien Autis
avatar

Status : Sleeping Master
Jumlah Post : 110
Voucher Voucher : 1221
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-11

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 17 Sep 2010, 19:58

@Shelkie
Udah...gak kuat qwa ngeliad gambar yang se-anggun ini.. :matabelo:
itu gambar yang.... :matabelo:
sangat-sangat.. :matabelo:
dah kehabisan kata-kata qwa.... :sembah:

satu erteyaan qwa, tuh CG-nya pakek sotwer apaan yaw?? :-?
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 17 Sep 2010, 20:04

@savo

Quote :
satu erteyaan qwa, tuh CG-nya pakek sotwer apaan yaw?? siul?

Coba jawab mewakili Shelkie

SAI Paint Tool

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 17 Sep 2010, 20:10

Gambar baru yang ke 4... :ngacay:
Maid... :ngacay:

Wogh.... :ngacay: Cantik banget gambarnya... :ngacay:
Back to top Go down
View user profile
Savoxit
Alien Autis
avatar

Status : Sleeping Master
Jumlah Post : 110
Voucher Voucher : 1221
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-11

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 17 Sep 2010, 20:15

@Accel
woh....masak :affraid:
berarti E****** G**** juga bikin chara-nya juga pakek sai dunk
so'alnya kaluw qwa liad, EG teknik Style CG-nya mirip ama stylenya si Shelkie..
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 17 Sep 2010, 20:47

@rusidy

Let's dive into the light
itu gambar jadi 2 Jam :D


@savo

iya , pake SAI sih katanya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 17 Sep 2010, 20:49

@dec : 2 jam... :shock:
saya ngehabisin waktu 4 jam... gambar... :swt:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 17 Sep 2010, 20:51

rusdiy wrote:
@dec : 2 jam... :shock:
saya ngehabisin waktu 4 jam... gambar... :swt:

menurut deskripsi beliau

shelkePS wrote:
ahahah... so messy ^-^"
I made this in hurry.. ==a
made with paper + penci l+ scanner + SAI + mouse = 2 hour
just forget how it's look like now... =3=
oh.. almost forgot.. @_@
she's my OC, her name is Shelkie~ ^-^


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 17 Sep 2010, 22:07

@dec : perasaan gak ada di post disini tulisan ntuh....
dapet darimana??? PM???
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Fri 17 Sep 2010, 22:08

@rusdy

ada deh :P
makanya periksa periksa =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Sat 18 Sep 2010, 00:26

pasti yang Felisha mau dipake ke suatu ojek..
makanya dikasi BG dan charanya full body.. :hmm:
apa untuk The Blight?? :) poko'e mantap tenan dah gambar Shelkie P ini..
terus berkembang cc Shara~!! :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Sat 18 Sep 2010, 03:50

sep, ada yang mau apdetin gambar =))
itu udah ada ijin belom apdetnya? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   Sat 18 Sep 2010, 14:49

Gwa cuman terpukau dan bingung bagaimana cara merendering pic no.1 & no.2

tapi semakin lama Shelkie gaya menggambarnya menjadi berubah (lebih bagus :) )

itu bunga-bungan cara buat nya gmn??
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: ~Shelkie~ Gallery   

Back to top Go down

 

~Shelkie~ Gallery

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Monster's gallery
» Xpath Syntax
» Gallery (Members)
» Sample UI Element file for google site.
» Brii's Gallery
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-