VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WIP-Image] Overworld map

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: [WIP-Image] Overworld map   Sat 04 Dec 2010, 22:45

Spoiler:
 
ntah termasuk BWK ato bukan.
Lagian cuman satu gambar.

Buat peta Overworld di Skynesia.
kalo ada saran buat daratannya silahkan
semisal ide rawa ato apapun terserah kalo mau reply
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   Sun 05 Dec 2010, 00:31

Nella wrote:
Kalo ada saran buat peta ini komen aja
Masalahnya ni masih WIP ga?
Kalo kaga, tambahin gunungnya, trus di tengah2 daratan tambahin danau dan sungai.
Daratannya terlalu gede di tengah, harus dipisah2 ama gunung :hammer:

(kota2 bakal dicantumkan? :hammer:)
Spoiler:
 


Kalo masih WIP lupakan kata2 diatas :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   Sun 05 Dec 2010, 06:59


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   Sun 05 Dec 2010, 07:16

Itu mapnya dikit plagiat dari punya orang dan wa ganti dikit :kabur:
thx buat sarannya ~
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   Sun 05 Dec 2010, 10:26

mantap tuh bentuknya :thumbup:, tapi ya seperti kata yg lain, daratannya terlalu 'rata', tambahin pantai, danau, gunung, gurun, sungai, jembatan, tembok perbatasan/pertahanan, kota, desa, gua, reruntuhan, dungeon, gunung berapi, dll, tp karena masih WIP ya wajarlah blum ada :kabur:

*cendolled
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   Sun 05 Dec 2010, 11:59

Thanks atas cendolnya, :sembah:

betul... emang masih sangat RATA :hammer:
itu masih dalam overallnya sih
dalam perbandingan skala gede ...
Ntar skalanya dikecilin dan didetelin lagi ...

Asik jg bikin worldmap :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   Fri 17 Dec 2010, 17:11

hehee.. manteb kk mapnya.. :D
gede banget.. :o

tapi.. belum liat World Map Ard yang udah didigitalisasi ya?? :twisted:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   Fri 17 Dec 2010, 22:12

worldmap ard? apa itu?? :o
oia, lupa ga apdet sini
sebenernya udah jadi seminggu yg lalu kalo ga salah
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   Sat 18 Dec 2010, 11:56

@Shadowind:
gak tahu Ard~!!?? :o
itu lho.. Planet setting di The Hijr.. :swt:
bikinnya pake SAI juga..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   Sat 18 Dec 2010, 18:51

ohh.. belum liat
soalnya the hijr ga memoriable due to ga jelas projectnya :P
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   Sat 18 Dec 2010, 20:34

wah.. penghinaan.. =))
oke, nanti tinggal liat aja..
pasti lebih amburadul daripada yang kamu.. =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   Fri 22 Apr 2011, 07:33

keren bentuknya :thumbup:

tinggal di kasi danau di tengah pulau jadi lebih keren tuh ^^

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Sponsored content




PostSubject: Re: [WIP-Image] Overworld map   

Back to top Go down

 

[WIP-Image] Overworld map

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» How do I make the login popup show an Image, instead of it's bland colors
» Roster image
» The header image keeps going invisible.
» Tiling image behind banner on PhpBB?
» How do you copy image URLs?
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Maps Gallery-