VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Logo VIXEP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:07

Bingung saya nih...
katanya forum RPG Maker VX dan XP, tapi kok logonya RM2K3 :swt:
Sama ada tulisan grafiti RMID itu maksudnya apa??
IMO, buat sendiri aja logonya :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:12

kalo gambarnya sih kan sesuai tema RPG
jadi bukan hanya RMVX atau XP XD
(lagian gambar yg sebelah kiri tau gak itu gambar apa ?
klo tau saya kasih +1000 koin :twisted:)

kalau tulisan Graffiti RMID itu...
malu...
itu karena adminnya, nama dirahasiakan, sebut saja Melati
Melati menekan sesuatu dan tulisan Graffiti RMID gak bisa diubah
Eh, jadi keidean pake nama Graffiti RMID daripada ditulis Komunitas RPG Maker Indonesia XD

btw, itu bukan logo loh...itu cuma header XD
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:18

@aegis :
I see...
Yang di pojok kiri tuh kan gambar naga yang ada di rm2k :-
tapi IMO pake gambar ori aja :kabur: jgn nyomot :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Milan Zonvolt
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Diluar jangkauan radar
Status : Revolver Staaaaake~~~
Jumlah Post : 61
Voucher Voucher : 679
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:23

bikin gambar ori: setuju banget

klo bisa kasi logo vx ma xp, buat nguatin 'aura' nya
Anyway, vixep artinya apaan sih?
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:27

@warrior:
jawaban anda salah ! :twisted:
maaf anda kurang beruntung XD

kalo gambar ori ide yg bagus juga, asal ada yg mau nyumbang karyanya 8)
btw, RMID pun nyomot dari VX dan XP XD

@milan :
kasih logo vx xp ya...nanti ditanya dulu ke admin 1 XD
Vixep artinya.....tidak tau :hammer:
Back to top Go down
View user profile
~Shelkie~
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Lokasi : depan lappie
Status : Heii!!! I'm belongs to nobody!!!!! DX
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 421
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:29

jangan lupa, bikin icon chara yang khas buat vixep XD
jangan asal logo VX dan XP aja.. biar banyak yg inget.. XD
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:32

Quote :
jangan lupa, bikin icon chara yang khas buat vixep
ada ide icon yang bener2 khas Vixep tuh yg kyak gimana ? :senyum:
kalo udah ada rencananya juga bakal dijadiin favicon XD
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:33

bikin ori? asal ada yang mau gambar ga masalah IMO :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:35

sepertinya tante ~Shelkie~ jago gambar tuh XD
mungkin anda bisa melakukan sedikit kontribusi ke forum ini XD
Back to top Go down
View user profile
~Shelkie~
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Lokasi : depan lappie
Status : Heii!!! I'm belongs to nobody!!!!! DX
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 421
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:38

e-e?! O.o Saia???! :shock:
bisa aja sih... tapi ga tahu apa yang harus di gambar :swt:
kenal forum ini juga baru bentar... :swt:
ayo yang lain ada ide??? XD
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:48

masak ga ada yang bisa gambar keren di forum ini :kabur:
cc shara kan salah satu contoh tante senior dalam hal menggambar :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:53

Quote :
cc shara kan salah satu contoh tante senior dalam hal menggambar
gila nancep...
udah tante, senior pula...
jadi dituakan =))

btw, OOT gw XD
yg bisa gambar keren sih kyaknya banyak
cuma siapa yg mau ngerjain ? :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Milan Zonvolt
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Diluar jangkauan radar
Status : Revolver Staaaaake~~~
Jumlah Post : 61
Voucher Voucher : 679
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 20:55

kasi logo aja gan, kayak rmid kan r gede putih dikotakin kuning.

Kalo vixep... Mungkin v putih gede dibuletin biru?
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 21:01

V nya besar...
supaya berlambangkan Victory ( lirik erick penghuni terakhir :kabur: )

Yang ngerjainnya tante senior aja :-
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 21:04

apakah tante senior bersedia ? XD

kalo tidak akan saya kerjakan sendiri / cari sukarelawan lain XD

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
psychotammo
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Lokasi : Yugyacharta~
Status : EPIC BANNED by Decla~
Jumlah Post : 28
Voucher Voucher : 342
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 21:26

hmm....kalo misal ni forum emang berasal dari kata VX dan XP, kenapa gga gabungin Naga ama Istana yang kini jadi iconnya VX dan XP?? Kalo nggak, Gabungin antara Ralph dan Aluxes, tapi warna biru..hayo gimana?
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Logo VIXEP   Mon 23 Aug 2010, 22:43

wah saya bukan pemakai rpgmaker vx atau xp, jadi kurang bisa ngasih saran kalau tentang 2 ini, tapi kalau logo mungkin bagus kalau gambar gerigi dan didepannya kasih gambar kastil dg tulisan VXP di depannya :D
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Logo VIXEP   

Back to top Go down

 

Logo VIXEP

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Need a Search Bar next to logo
» U.S. Embassy London Olympic Logo Contest *uk only*
» [ANSWERED] How to change the Logo at Control Panel -> System
» Percobaan membuat logo pribadi
» Logo Pribadi
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-