VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Electrical-tan OC

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
eve
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Status : santai aja , wa dah biasa di musuin bersama kok :)
Jumlah Post : 11
Voucher Voucher : 190
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-19

PostSubject: Electrical-tan OC   Mon 29 Nov 2010, 15:54

dibuat dengan meniru gambar orang


T.T.L-tan
(Teknik Tenaga Listrik)
awalnya mau wa bikin bawa-bawa baterai. tapi kalo gitu ntar malah jadi mirip robot maenan. jadi wa pasangi aja colokan di ekornya. bajunya ngikutin model bajunya miku. Detached sleeves nya wa buka trus wa pasang di T.T.K.-tan.

T.T.K.-tan
(Teknik TeleKomunikasi)
ini asli sempat bingung mau diapain.,., mau wa beri satelit, tapi ternyata rada susah.,., jadi wa beri aja benda terbang ga jelas di sekitarnya.

T.K.K.E.-tan
(T.K.K.E. = Teknik Komputer Kendali Elektronika)
model awalnya mau niru 2k-tan (maid + megane) tapi entah kenapa jadinya gini



T.I.-tan
(Teknik Informatika)
entah kenapa jadinya kayak gini.,., iseng2 masangi taring.,., begitu sadar, mata ama sayapnya udah kepasang aja jadi dah devil berekor USB


basenya wa rada lupa pernah liat dimana. tapi basenya bukan asli wa, wa cuman ngikutin apa yang berbekas di kepala wa aja

lebih baik wa kabur sebelum di keroyok anak TI
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: Electrical-tan OC   Mon 29 Nov 2010, 16:28

/me dan Vsio langsung keroyok eve

Becanda.. XD
..abis, aku kan anak TI juga :senyum:
Gambar cewenya imut sih, tapi koq namanya begitu!? jadi nama jurusan!? :hammer:

Btw, Teknik Elektro ama Sistem Teknologi Informasi-nya mana? :senyum: (jurusan2 lain yg sefakultas jurusanku di kampusku :kabur:)
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
eve
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Status : santai aja , wa dah biasa di musuin bersama kok :)
Jumlah Post : 11
Voucher Voucher : 190
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-19

PostSubject: Re: Electrical-tan OC   Mon 29 Nov 2010, 18:56

ga ada.,., karena ini berdasar ama jurusan wa.,.,

Teknik elektro >>> di bagi dua program studi Teknik Informatika ama Teknik Elektro >>> teknik elektro dibagi jadi tiga konsentrasi; TEL, TKKE, TTK.,., Teknik informatik cuma satu konsentrasi; TI
Back to top Go down
View user profile
Milan Zonvolt
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Diluar jangkauan radar
Status : Revolver Staaaaake~~~
Jumlah Post : 61
Voucher Voucher : 679
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Electrical-tan OC   Mon 29 Nov 2010, 19:26

hyper kawwaaiiii eve~! :clap:
ga dipost di sebelah skalian ato wa yang ketinggalan?
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Electrical-tan OC   Mon 29 Nov 2010, 19:28

milan wrote:
ga dipost di sebelah skalian ato wa yang ketinggalan?
Entah ya, soalnya rasanya gwa pernah liat yang kacamata itu deh, tapi bukan di sebelah perasaan :hmm:

Tau ah :kabur:
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: Electrical-tan OC   Tue 30 Nov 2010, 12:46

eve wrote:
ga ada.,., karena ini berdasar ama jurusan wa.,.,

Teknik elektro >>> di bagi dua program studi Teknik Informatika ama Teknik Elektro >>> teknik elektro dibagi jadi tiga konsentrasi; TEL, TKKE, TTK.,., Teknik informatik cuma satu konsentrasi; TI
Owh, ternyata lain lagi di kampusmu (mank qm jg uda kuliah ga sih? :hmm:)
Di kampusku sih justru Teknik Elektro ama Informatika terpisah :-
Dan, Teknik Informatika disana bukan bagian dari Teknik Elektro..
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
eve
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Status : santai aja , wa dah biasa di musuin bersama kok :)
Jumlah Post : 11
Voucher Voucher : 190
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-19

PostSubject: Re: Electrical-tan OC   Fri 03 Dec 2010, 11:39

di post juga di FB ama Kaori (tapi blum di post di RMID) jadi mungkin rada keliatan familiar

Quote :
mank qm jg uda kuliah ga sih?



sepertinya lebih cocok kalo "mank qm masih kuliah?" :P
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Electrical-tan OC   Sat 04 Dec 2010, 14:10

woww~!! imut-imut dan cantik semuanya~!! :D
aku paling suka yang erakhir, keren~!!
ekornya USB pula.. XD
yang berkacamata itu.. kacamatanya kurang rapih atau gimana tuh??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Electrical-tan OC   

Back to top Go down

 

Electrical-tan OC

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» ETC (electro-shock) Treatments
» Cranial Electrotherapy Stimulation Device for Headaches
» Electrical device implant
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-