VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WIP] Disgrace - Chapter Corona

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Mon 22 Nov 2010, 07:31

First topic message reminder :

INFO : CHAPTER CORONA BUKAN VERSI DEMO DARI BEAUTIFUL WORLD DISAPPEAR
CHAPTER CORONA HANYALAH PROLOG ATAU PENJELAS CERITA UNTUK BEAUTIFUL WORLD DISAPPEAR

Disgrace Chapter Corona

- Cerita -

Tahun 2076 , Negri Maldanica sedang dalam keadaan perang saudara
antara Ras Naloid dan Ras Logiloid.

Ras Naloid adalah Ras yang tertindas dan hidup
dalam keadaan yang menyedihkan
mereka tinggal di bunker perlindungan
dan di bawah tanah.

Sedangkan Ras Logiloid adalah Ras
Kaya dan Cerdas namun Kurang suka bergaul
dan berbaur. mereka tinggal terpusat
di sebuah Kota besar yang bernama Hopperdam.

Cerita di mulai saat 2 orang Dari Hopperdam
yang mau ke Scontinz ( Pemukiman Naloid )
yang ingin mengadakan riset dan ingin mengetahui
kehidupan mereka.

Tanpa Mereka Ketahui
Niat Baik Mereka, ternyata malah
menjerumuskan mereka
ke dalam Peperangan Besar antara
kedua ras itu Lagi.

Yang sebenarnya sudah mendingin selama
15 tahun.

- Character -

Elice Van Speijik
Spoiler:
 

Chracter Utama di Game Ini
anak Polos dan Rada Galak
ia selalu menuruti apa yang
di katakan Kakaknya.

Alice Leander
Spoiler:
 

Character Utama Juga, Kakaknya Elice
Dingin dan Pendiam
namun Cerdas

Selene Asteria
Spoiler:
 

Anak Buah EOS yang di tugaskan bekerja sama dengan Elice dan alice.
Seorang Dokter. yang sangat baik hati

Jose Schultz
Spoiler:
 

Anak Buah Eos juga yang bekerja sama dengan elice.

---

Screenshoot

---







--

Fitur

--

Custom Shop Scene
Custom Equip Scene
SMS System
Freebies System

--

Download Link

--

VER 1.13 NON RTP :
Code:
http://www.mediafire.com/?4t8wmh9stjwyoim



Patch To 1.13 Non RTP :
Quote :
http://www.media*fire.com/?czzxu8v7577rfm8
Spoiler:
 

Spoiler:
 

WITH RTP :

--

Credits

Gambar : declaration963
Momon : ekographartsign , squaresoft
Music : ( sudah dapat Lisensi )

- Kevin Mac Leod
incomtech wrote:
Yes! Please do use my music in your commercial project.

- Kierran Mac Leod
KierranM wrote:
use however you want. If however you want them for
commericial purposes or adding to a public forum. All I
request is that you mention me. Any upload of any file
that has a different author name will not be tolerated.

Skripter

- Yang Bikin SBS
- Banyak dari rmvx.net :hammer:
- Kucing Hitam
- Kucing Putih

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)


Last edited by Accel P on Wed 22 Dec 2010, 19:59; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc

AuthorMessage
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi


Jumlah Post : 322
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 18:17

Okeh.
Nanti saya buat deh :senyum:
Kalo-kalo aja bermutu ;hammer: :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu


Jumlah Post : 1549
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 19:19

oke :)
sekecil apapun usaha anda
akan kami hargai :)

kecuali emang jelek banget :kabur:
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 20:16

Accel wrote:
yang nanya kok lupa
Bukan lupa, pura2 g tau :kabur:
Kalo dtanya alesannya ada deh, kalo gwa bilang it brkat gwa kn ga enak :kabur:

Minigame y? Gwa bs aj si bntu, asal kasi tau dlu keterangannya :kabur:

Btw, @war
Minigame gwa yg lu request jgn2 mo masukkin sini? :hihi:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 20:36

@nisa

:matabelo:
kami sangat senang bila orang se-advance
anda mau membantu kami.

pada intinya
anda bisa buatkan saya sebuah minigame
bikinkan dari RTP aja

nanti tinggal saya konversi sesuai kebutuhan.
peng aplikasianya seperti ini.

Nanti di Game
akan ada Guild
di Guild ini anda bisa membeli
Item

Menggali Klue dan Informasi
Menjual Junk :) ( yang di dapat dari Musuh )
dan

MINIGAME

biar ga bosen di Guildnya XD

kalau mau bantuin
tolong banget
ya

Nanti Ku Masukin di Credit - Special Thanks -
tp kalau kurang berkenan
ku masukin di "Game Programming and Eventing"

thx

:sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 23:00

Accel P wrote:

:matabelo:
kami sangat senang bila orang se-advance
anda mau membantu kami.
Segitunya... :sweat:



:hmm:
Sejujurnya gwa ga ada inspirasi sih buat minigame... maklum lagi fokus ke ojek sendiri...
Tapi... Ini kan guild, jadi minigamenya gwa saranin yang berhubungan dengan kegiatan guild, kae latihan pedang, tembak2an, ato game waitress ala Diner Dash (buat di cafetarianya XD )

Kalo ada ide gwa sumbang, tapi kalo situ ada ide ntar gwa coba bikin :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sat 27 Nov 2010, 04:39

@nisa :
ga kok. itu khusus Delusion :senyum:
Gw dari kemaren udah kepikiran minigamenya gimn. tapi apa boleh baut, blom bisa terealisasikan karena masalah tools :( ( kalo mau cepet gw bikinin minigamenya, sumbangin laptop ente ke gw donk :senyum: )
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sat 27 Nov 2010, 10:13

@berdua

Kalian Sumbangin Saya IDE :)
ide nya nisa sangat bagus :)

Cendol +1

bagi yang membantu Nyumbang IDE
akan saya berikan cendol

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sat 27 Nov 2010, 13:47

Accell wrote:
ide nya nisa sangat bagus :)
Cendol +1
Wogh thanks XD :sembah:

@war
lu PM aja idenya ke gwa, ntar gwa yang (coba) bikinin :senyum: (collabs gitu :kabur:)


@cell
Kalo minigamenya bisa nambah kemampuan gimana? Jadi maen pedang2an bisa nambah status attack, yang waitres bisa dapetnya gaji ama makanan, dll.
Tapi tentu yang nambah status ada batesnya XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sat 27 Nov 2010, 13:59



hmmm bener juga Kamu :)
nanti Guild nya bakal gw bikin Luas
dan penuh permainan <<< taman bermain :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sun 28 Nov 2010, 11:43

ini ceritanya lanjutan disgrace yang waktu itu atau apa??
yang pasti ciri khas gameplaynya game decla itu mantep.. :clap:
cepetan jadi ya~!! ga bisa bantu neh.. :D
hehe..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sun 28 Nov 2010, 12:44

@yaden

Ceritanya Beda :hammer:
makasi doanya :)


Spoiler DG ( Untuk DG Chapter Hoperdam Hope )


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 21 Dec 2010, 20:22

CEK 1st POST

PERUBAHAN CERITA !

http://www.mediafire.com/?d1uycnt2hge6f2h

:)

silahkan download ( NON RTP - UNTESTED VERSION )

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 21 Dec 2010, 21:33

UNTESTED VERSION ???
nanti aja deh kalo gitu... :kabur:
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 22 Dec 2010, 13:35

@oper

udah temen ane mainin
katenye bugsnya cuma 1
di awal awal

ada cewek minta duit
kalo km kasi duit
bugsnya ga ada

kalo km pelit
bugsnya ada =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Lancer_NightGreen
New Citizen D
New Citizen D


Jumlah Post : 11
Voucher Voucher : 130
Reppo : 0
Join Date : 2010-11-13

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 22 Dec 2010, 15:49

tumben make SBS :hmm:
biasany (atau lebih tepatny, katanya) lebih suka make FBS :hmm:
ATB lgi XD
well anyway

gameplay ny jadi lebih menarik daripada sebelumny :thumbup:
terutama skill yg make input command dulu :hmm:
selama wa maen (lom tamat seh XD ) sampe sekarang no bug selain pas convers ada yg gmbrny ketiban (blom didelet pic ny XD ) cuman wa lupa pas bagian mana XD

btw, mungkin yg agak bahaya tu encounter rate yg tebel minta ampun @_@
dari tadi kerjaanny battle mulu @_@
saran seh enakny kalo mau tiap abis battle ngeheal ato EXP rate ny digampangin XD

kecuali kalo emang niat difficulties ny susah XD wa gk bisa ngomong ap2 lgi

oh iy, mungkin sequence SBS ny perlu diperhalus lagi dan dikasi delay agak lama antara nembak ama damage biar gk balapan (dari tadi damage dlu baru nembak :P )

trus....

udeh seh, fitur2 yg laen juga udah manteb :hmm:
kalo cerita mungkin mendingan kurangin penggunaan emot dengan kata macam *sweat* dll XD
kesanny kyk chatting XD

maybe that's all, yg pasti so far it's cool :thumbup: :hb:

bisa2 kyk Proyek Sayuri yg VN itu tuh :peace: (wa lupa yg keberapa XD )

(copas yg di forum sebelah :kabur: )
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 22 Dec 2010, 17:11

Quote :
btw, mungkin yg agak bahaya tu encounter rate yg tebel minta ampun @_@
dari tadi kerjaanny battle mulu @_@
saran seh enakny kalo mau tiap abis battle ngeheal ato EXP rate ny digampangin

:doh: lupa saya, Memang Saya Buat Battlenya jadi Lebih banyak
pas anda berada di Dragovich. ( saya lupa masang dialog / info )
tentang Musuh Yang sangat Banyak di Dragovich :sembah:

Hmm ... EXP dan battle ngehal, nanti wa pikirin, thx

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
ridhoadibakti
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Lokasi : palembang
Status : fans gundam, macross, dll
Jumlah Post : 13
Voucher Voucher : 140
Reppo : 0
Join Date : 2011-01-07

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sat 08 Jan 2011, 12:38

kk napa gak pake rbs (real battle system)
kerenloh kk. bertarung kayak di game zelda gitu...
aq saranin pake rbs aja kk, pasti keren game kk nantina...
kalo kk pake rbs kasih tau saya yah...
mo liatni bagaimana jadina bagaimana...

inget kk aq pernah baca di web rbs tuh gk bisa di vx tapi di xp... :hb: :hb: :hb:
:senyum: :tampar:
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=100000515289304
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sat 08 Jan 2011, 15:45

kalo gk bisa di VX ngapain nyaranin? :swt:


ini kan make vx :swt:
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sat 08 Jan 2011, 18:02

ridhoadibakti wrote:
kk napa gak pake rbs (real battle system)
kerenloh kk. bertarung kayak di game zelda gitu...
aq saranin pake rbs aja kk, pasti keren game kk nantina...
kalo kk pake rbs kasih tau saya yah...
mo liatni bagaimana jadina bagaimana...

inget kk aq pernah baca di web rbs tuh gk bisa di vx tapi di xp... :hb: :hb: :hb:
:senyum: :tampar:
saya takutnya mencium unsur menyulut :swt: tapi aku lagi itu mau coba bikin RBS di XP itu susah :swt:

dan kalo masalah Battle system RBS , ATB , WBS , etc. itu terserah yang mau bikin gamenya.. soalnya dia yang pengen ... bukan customer.. thats IMO.
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sat 08 Jan 2011, 18:10

ridhoadibakti wrote:
kk napa gak pake rbs (real battle system)
kerenloh kk. bertarung kayak di game zelda gitu...
aq saranin pake rbs aja kk, pasti keren game kk nantina...
kalo kk pake rbs kasih tau saya yah...
mo liatni bagaimana jadina bagaimana...

inget kk aq pernah baca di web rbs tuh gk bisa di vx tapi di xp... :hb: :hb: :hb:
:senyum: :tampar:

sebagus apapun RBS itu atau apalah
Tim Kami Memiliki Komitmen
Game ini Sudah Memiliki Sistem Yang Matang.

Dan Kami Berkomitmen
Tidak akan merubah system yang sudah kami rancang sebelumnya
kemungkinan saya akan Menggunakan RBS
di Proyek Lain Kami.

Sedangkan Untuk Disgrace
Kami tetap akan menggunakan
Sideview :) .

Perubahan System akan Sangat Membuang Waktu
dan itu sangat kami hindari.
dan belum tentu memberikan hasil yang maximal.

Bila anda menyarankan perubahan yang kecil
mungkin Kami dari PEXP bisa me realisasikanya
tetapi bila perubahan sekala besar seperti itu
sepertinya maaf.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sat 08 Jan 2011, 20:14

woahh,, SBS.. :ngacay:
gameplay gak usah rumit-rumit yang penting nyaman buat gamer... :D
itu saja saran dari saya selaku manusia & kucing.. :hammer:
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sat 08 Jan 2011, 22:25

lho ceritanya berubah ya?? Sejak kapan?? kelewatan banyak Aq.. :swt:
daritadi ngakak baca komen2 tentang rbs =))
@mr RBS :hammer: : imo.. sebuah game/karya dibuat sesuka hati pembuatnya... Gk bs dipaksa harus gini harus gitu... kalo menurut si developer sudah pas menggunakan sbs, ya terima aja XD
@accel : itu lisensi musiknya beli kah?? Ato emang resource gratisan??
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sat 08 Jan 2011, 22:28

@kudit

Lebih Tepatnya Minta Izin :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Sun 09 Jan 2011, 22:11

lisensinya mantab.. :thumbup:

wogh~!! ganti cerita (gak nyadar)
mau nyoba Dl ah..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   

Back to top Go down

 

[WIP] Disgrace - Chapter Corona

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Brealey Myers Allen 10e Chapter 19 Solution Pdf.rar
» Nadia G's Community Chapter Contest
» Fire Emblem: Death or Glory
» Brealey Myers Allen 10e Chapter 19 Solution Pdf.rar
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-