VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WIP] Disgrace - Chapter Corona

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Mon 22 Nov 2010, 07:31

First topic message reminder :

INFO : CHAPTER CORONA BUKAN VERSI DEMO DARI BEAUTIFUL WORLD DISAPPEAR
CHAPTER CORONA HANYALAH PROLOG ATAU PENJELAS CERITA UNTUK BEAUTIFUL WORLD DISAPPEAR

Disgrace Chapter Corona

- Cerita -

Tahun 2076 , Negri Maldanica sedang dalam keadaan perang saudara
antara Ras Naloid dan Ras Logiloid.

Ras Naloid adalah Ras yang tertindas dan hidup
dalam keadaan yang menyedihkan
mereka tinggal di bunker perlindungan
dan di bawah tanah.

Sedangkan Ras Logiloid adalah Ras
Kaya dan Cerdas namun Kurang suka bergaul
dan berbaur. mereka tinggal terpusat
di sebuah Kota besar yang bernama Hopperdam.

Cerita di mulai saat 2 orang Dari Hopperdam
yang mau ke Scontinz ( Pemukiman Naloid )
yang ingin mengadakan riset dan ingin mengetahui
kehidupan mereka.

Tanpa Mereka Ketahui
Niat Baik Mereka, ternyata malah
menjerumuskan mereka
ke dalam Peperangan Besar antara
kedua ras itu Lagi.

Yang sebenarnya sudah mendingin selama
15 tahun.

- Character -

Elice Van Speijik
Spoiler:
 

Chracter Utama di Game Ini
anak Polos dan Rada Galak
ia selalu menuruti apa yang
di katakan Kakaknya.

Alice Leander
Spoiler:
 

Character Utama Juga, Kakaknya Elice
Dingin dan Pendiam
namun Cerdas

Selene Asteria
Spoiler:
 

Anak Buah EOS yang di tugaskan bekerja sama dengan Elice dan alice.
Seorang Dokter. yang sangat baik hati

Jose Schultz
Spoiler:
 

Anak Buah Eos juga yang bekerja sama dengan elice.

---

Screenshoot

---







--

Fitur

--

Custom Shop Scene
Custom Equip Scene
SMS System
Freebies System

--

Download Link

--

VER 1.13 NON RTP :
Code:
http://www.mediafire.com/?4t8wmh9stjwyoim



Patch To 1.13 Non RTP :
Quote :
http://www.media*fire.com/?czzxu8v7577rfm8
Spoiler:
 

Spoiler:
 

WITH RTP :

--

Credits

Gambar : declaration963
Momon : ekographartsign , squaresoft
Music : ( sudah dapat Lisensi )

- Kevin Mac Leod
incomtech wrote:
Yes! Please do use my music in your commercial project.

- Kierran Mac Leod
KierranM wrote:
use however you want. If however you want them for
commericial purposes or adding to a public forum. All I
request is that you mention me. Any upload of any file
that has a different author name will not be tolerated.

Skripter

- Yang Bikin SBS
- Banyak dari rmvx.net :hammer:
- Kucing Hitam
- Kucing Putih

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)


Last edited by Accel P on Wed 22 Dec 2010, 19:59; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc

AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu


Jumlah Post : 1549
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 22:39

postingan gw mau di balap apa si Hop Hop, eh salah si Hor Hor ( Hooore ) :kabur:

makanya gw Ngejunk Mode :kabur:

wehhh.... serius :o

oke gw coba, kalo bagus gw timpuk Es Cendol :senyum:
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
killswitch
New Citizen E
New Citizen E


Jumlah Post : 5
Join Date : 2010-11-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 23:35

Itu si Eos dadanya kayak tante2 (udah turun gitu dadanya), emang usia karakter itu berapa? kalo di atas 35-an cocok.

Kalo lo nggambar pake sketsa dulu ga?
Kok banyak yang kepalanya lonjong2, kurang proporsional di mata wa, terutama yang cowo sama yang sebelah kirinya cowo di screenshot yang bertiga.

Paling enak diliat si Elice, tapi kepalanya masih agak alien, gede di atas.

Ini buat membangun lo, terserah mau dikata apa.

Buat referensi belajar lo ni wa kasih gambar adek wa, si wenart:

Spoiler:
 


Last edited by killswitch on Wed 24 Nov 2010, 07:21; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 24 Nov 2010, 06:55

@kill

ane kan ngebuatnya "suke suke gue" :senyum:

trus , ane ga pake sketsa

langsung main gambar aja :haha:

BTW

gambar adeklu , bibirnya mereng :matabelo:


@nisa

sesuai janji
ternyata keren juga :senyum:
ada efect Gimana Gitu nya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
killswitch
New Citizen E
New Citizen E


Status : STR = 30 DEF = 24 + 6 INT = 35 -5 AGI = 60/2
Jumlah Post : 5
Voucher Voucher : 70
Reppo : 0
Join Date : 2010-11-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 24 Nov 2010, 07:21

Quote :

ane kan ngebuatnya "suke suke gue" senyum

trus , ane ga pake sketsa

langsung main gambar aja Haha

BTW

gambar adeklu , bibirnya mereng

ya udah kalo emang "suke suke gue"
wa off.

Jelas mereng, orang kepala juga mereng.

Nih kalo mo liat gambar adek wa yang kepalanya ga mereng

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 24 Nov 2010, 07:33

@kill

gambar adeklu

is not my style :sembah:

ane fokus ke MOE :senyum:

not semi realistic / 3d :)

jadi jangan di compare :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 24 Nov 2010, 18:21

Wah bneran ditimpuk XD
Makasih :sembah:


Btw, @kill
Gambar adek lu bagus, dewa malah :swt:
Shading, pencahayaan, warna, rambut, kerutan baju, semuanya dewa, bisa dibilang 'perfect' :swt:

Tapi bnr kata Accel, tiap orang punya style masing2, kalo si Accel tuh stylenya AnimeMoe, sedangkan adek lu style Realistis, yang mendekati kenyataan.
Karena itu, buat referensi dia, ga mungkin kalo make gambar itu :kabur:

Selain itu, para konsumen mempunyai selera masing2, jadi ga mungkin smua orang sneng gambar adek lu (tapi kaenya kebanyakan seh iya :swt:)
Kalo gw sendiri sih snengnya (dan stylenya) Anime Style, tapi ga terlalu cute, ga terlalu realis, gwa snengnya yang ekspresif kae One Piece ato Fullmetal Alchemist :kabur:


Btw, @Accel
Kata2 Killswitch ga salah lo, memang ada yang kurang enak dilihat, terutama (sori :sembah:) Eos, dan Hisaki Arin :kabur:
Alasannya sama karena bentuk wajah.

Sejauh, ni yang mantab dari gamabr lu tu si Elice, trus si Alice (yang commision), dan ava lu sekarang ini XD
Dengan favorit gwa si Alice dan ava lu (thx full versionnya :senyum:)


EDIT: Satu lagi!! Gwa menta lu brenti make :matabelo: moe version ini!! :shocked: Ga tahan gwa ngeliednya :swt:
Tapi kalo itu gambar lu sih gwa hargai deh, gapapa
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 24 Nov 2010, 18:33

Numpang komeng gambar adeknya si Om Duit :senyum:
Wogh... Keren banget :thumbup:
Umur adek lu brp tahun? kalo udh dewasa ( 20 ++ sih wajar. apalagi kalo udh berkeluarga )
Gambar pertama bagus ( sangat )
Tapi gambar kedua Lirik Kiri
Bagus ya bagus. tapi kurang enak aja liat pewarnaan 3Dnya. enakan warna pake sotosop. lbih bagus.

Gw tau gw ga bisa gambar. cuma bisa komeng.
tapi ini untuk membangun :senyum:
Nanti suruh adek lu baca komeng gw :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 24 Nov 2010, 19:16

malah jadi komen gambarnya si killswitch =))
Quote :
Karena itu, buat referensi dia, ga mungkin kalo make gambar itu
Kalo gw nangkepnya referensi soal "Proporsi", bukan soal "Style"

btw, @accelep: bukannya u minta konfirmasi dlo ya pada gurumu kalo mau masukin gambar :kabur:
diantara gambar u yg paling ok cuman yg hadap kanan di logo atas :hammer:
moga lebih baik dari CI :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 24 Nov 2010, 19:36

@nisa

Oke , Makasi :) saranya
ane dah raster layer :hammer:
Perbaiki = Gambar Ulang :cry:

nanti ane betulin kalo ada waktu :senyum:

<<< emang salah apa T_T
itu bukan buatan gw sih :hammer:

cuma Kawaiii banget di liat
Innocent gt Matabelonya :senyum:

okelah gw pake ga sering lagi

@war

pake 3ds max/ blender dan sejenisnya ga gampang

gw kalo bisa kayak gt dah Jualan gambar

@shadow

bener tuh
Proporsi kaga refrensi =))

Lappie gw Gosong Langsung kalo
di suru Main 3D ( Intel GMA HD )

oh ya . thx. insya allah lebih baik dari CI

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 24 Nov 2010, 20:01

=)) brengsek malah nongol terus si ini >>
Ga salah, cuma ga suka :kabur:

OOT :P
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 24 Nov 2010, 20:05

BAGUS, HEBAT, MANTAP, KEREN, ROSO!!!(Alm. Mbah Maridjan)
kerasa kaya game besar juga ya :D yg pastinya bagus :D

makasi udah di notforget :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Wed 24 Nov 2010, 20:33

@nisa

: hak hak saya donk pake emot itu :kabur:

@rama

Makasi :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Thu 25 Nov 2010, 15:15

Update :)

Facesets Image

Spoiler:
 

Splash Load ( Screen Loading Untuk Yang Singkat )

Spoiler:
 

Splash Screen

Spoiler:
 

--------------------------------------------

Penjelasan Tentang "New Hop Hop Battle Algorithm" :hammer:
Setelah memodifikasi Database
Jadi Permainan di Battlenya

Lebih Mementingkan
Ketangkasan User Dalam Memainkan Game
Dengan Fitur yang Tersedia
di harapkan Battle menjadi Enjoyable.

Begini Contoh Aplikasianya

Player Di Izinkan Mengganti Senjata dan perlengkapan dalam
Bertarung.

Setiap Senjata memiliki effect tersendiri
seperti Magnum

Berdamage Besar, Less Accurate,Beban Ringan dan memungkinkan Musuh Terkena Stun.

lalu kita contoh sniper rifle

Berdamage Besar , Akurasi Tinggi , Beban Berat.

jadinya begini. Saat User Menggunakan Senjata Magnum
Maka ATB Meternya akan cepat naik
dikarenakan AGI nya bertambah

Namun karena senjata Less Accurate
Serangan Sering Miss

dan terbalik dengan sniper rifle
Berdamage besar , akurat
namun bebanya berat
Jadi ATB meternya akan semakin Lama

kedua.
Di game ini
akan ada 4 macam Tipe Musuh
Robot , Manusia , Hewan / Mutant , dan Bakteria

Setiap Tipe Musuh itu memiliki kelemahan
dan anda harus mengetahui kelemahanya

Hints tersebar di seluruh game :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Thu 25 Nov 2010, 15:31

Hmm...

Ane kurang sreg liat loading screennya.
soalnya hexagon nya ada yang terpotong gara-gara logo DG ( yang kupu-kupunya )

Itu aja. :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Thu 25 Nov 2010, 15:43

@war

emang udah dari sononya :hammer:
i can't do anythink :hammer:

anyway thanks udah bantu ngebump :peace:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Thu 25 Nov 2010, 16:18

Oh ane kira kesalahan :hammer:

Ngebump?
emang tugas ane nge-bump trus nih trit supaya masuk news trus :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Thu 25 Nov 2010, 17:45

ya elah :hammer:
Tugas mu kan ( yang kita diskusikan tadi :senyum: )

okay kita transparant aja
ga perlu ada yang di tutupi
.

Ane mau rencana make Lagunya Dan'o - Nuclear Make Up
( udah dapat izin :senyum: ) sebegai lagu di game DG


terus make lagunya Kevin Mac Leod - Sovereign & Rain Will Fall
Sebagai DG Theme ( udah dapat izin juga :senyum: :senyum: :senyum: )

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Thu 25 Nov 2010, 18:03

IMO itu kyaknya bukan 3D deh
dan kyaknya itu dibuat di potosop XD
soalnya kan wenart itu artist terkenal dari indo
bukunya tentang tutorial digital art juga ada koq di Gramedia

(wa fansnya [+ watcher di DA]) :kabur: XD

walah koq jadi OOT ? =))
btw, teruskan ojeknya cc kk :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Thu 25 Nov 2010, 18:39

@aegis

Umm ... ( sori OOT )

itu emang bukan 3d

tp Menurut ane itu

Semi Realistic

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Thu 25 Nov 2010, 22:09

Tu splash screen yang awal gimana bikinnya? :kabur:
Kalo yang kedua pake motion blurkah? :kabur:


Btw, gameplaynya keren juga, coba post videonya biar bisa komen lebih lanjut :hmm:.
Cuma mo konfirmasi, apakah sebelum nyerang tapi ATB penuh bisa ganti weapon? Kalo bisa, ATBnya berkurang ga? Kalo ngga, berarti bisa make trick, jadi pas ATBnya kosong pake senjata ringan, tapi pas ATBnya penuh ganti ama senjata berat. :kabur:

Yang tiap musuh ada kelemahan dan ada hintnya keren toh, gwa suka XD
Dan... Bacteria? :o
Wah... mayan neh, unik juga musuhnya :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 09:54

@nisa

itu splash pertama
ane ikutin saran ente ( makanya cek cendol mu nambah 1 sesuai janji kalo keren )

Yang Nyuruh Kok Lupa :swt:

Weapon cuma bisa di ganti Pas ATB Penuh
kalo ATB Charge ga BIsa :)

Iya

Ada 4 Tipe Musuh
Itu Tipenya doank
kalau Varian Musuh nya ada puluhan
dan setiap Varian memiliki Kelemahan Status
dan Kekuatan Status

Setiap Variant Musuh juga
akan memberikan kita sebuah Item yang bertipe Junk

Item Junk dapat di gunakan untuk di Jual
di Guild :)

sedangkan Item bertipe Food atau Obat atau Usable
itu di gunakan untuk keperluan sendiri.

Sistemnya Sudah Benar Benar Di Rombak Total

Saya Menjamin Akan lebih Baik Dari Cross Illusion

Battlenya juga Di bikin Agag susah :)
tetapi kalau tau triknya mudah :kabur:
dan triknya ga monoton , Lain Musuh Lain Trik :kabur:
mau tau triknya Cari Hints :kabur:

Tadi situ Nanya Bacteria

sedikit penjelasan
Bacteria itu adalah
Bakteri yang termutasi

ceritanya kenapa dan mengapanya
anda dapat melihat dan mengetahui lebih
jauh di gamenya

karena nanti akan di kisahkan di sana :)

[Kabar Buruk]

Gamenya akan memiliki size 42 MB :sembah:

[Kabar Baik]

Blognya Sudah ada , tp masih Kosong :)

http://chaptercorona.blogspot.com

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)


Last edited by Accel P on Fri 26 Nov 2010, 09:57; edited 1 time in total (Reason for editing : Nambahin Link Blog)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 12:44

:senyum:

Ini bakal rilis demo ato langsung full?
Kalo bisa, post aja nih game di GDI :kabur:
Moga-moga sukses :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 13:23

@war

Karena Tantangan
Jadi Full lah :senyum:



The Duel :hb:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 16:16

:hb:
Ane bantuin mapping bisa ga nih? :senyum:

Kalo bisa sih ane bersyukur bisa bantuin nih ojek lebih dari 1 job :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 16:45

Mapping bIar gw aja
situ bikinin ane mini game
nanti minigamenya kasi ke ane

kalo bagus

ane implementasikan di Guildnya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 18:17

Okeh.
Nanti saya buat deh :senyum:
Kalo-kalo aja bermutu ;hammer: :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Fri 26 Nov 2010, 19:19

oke :)
sekecil apapun usaha anda
akan kami hargai :)

kecuali emang jelek banget :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   

Back to top Go down

 

[WIP] Disgrace - Chapter Corona

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Brealey Myers Allen 10e Chapter 19 Solution Pdf.rar
» Nadia G's Community Chapter Contest
» Fire Emblem: Death or Glory
» Brealey Myers Allen 10e Chapter 19 Solution Pdf.rar
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-