VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WIP] Disgrace - Chapter Corona

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Mon 22 Nov 2010, 07:31

INFO : CHAPTER CORONA BUKAN VERSI DEMO DARI BEAUTIFUL WORLD DISAPPEAR
CHAPTER CORONA HANYALAH PROLOG ATAU PENJELAS CERITA UNTUK BEAUTIFUL WORLD DISAPPEAR

Disgrace Chapter Corona

- Cerita -

Tahun 2076 , Negri Maldanica sedang dalam keadaan perang saudara
antara Ras Naloid dan Ras Logiloid.

Ras Naloid adalah Ras yang tertindas dan hidup
dalam keadaan yang menyedihkan
mereka tinggal di bunker perlindungan
dan di bawah tanah.

Sedangkan Ras Logiloid adalah Ras
Kaya dan Cerdas namun Kurang suka bergaul
dan berbaur. mereka tinggal terpusat
di sebuah Kota besar yang bernama Hopperdam.

Cerita di mulai saat 2 orang Dari Hopperdam
yang mau ke Scontinz ( Pemukiman Naloid )
yang ingin mengadakan riset dan ingin mengetahui
kehidupan mereka.

Tanpa Mereka Ketahui
Niat Baik Mereka, ternyata malah
menjerumuskan mereka
ke dalam Peperangan Besar antara
kedua ras itu Lagi.

Yang sebenarnya sudah mendingin selama
15 tahun.

- Character -

Elice Van Speijik
Spoiler:
 

Chracter Utama di Game Ini
anak Polos dan Rada Galak
ia selalu menuruti apa yang
di katakan Kakaknya.

Alice Leander
Spoiler:
 

Character Utama Juga, Kakaknya Elice
Dingin dan Pendiam
namun Cerdas

Selene Asteria
Spoiler:
 

Anak Buah EOS yang di tugaskan bekerja sama dengan Elice dan alice.
Seorang Dokter. yang sangat baik hati

Jose Schultz
Spoiler:
 

Anak Buah Eos juga yang bekerja sama dengan elice.

---

Screenshoot

---







--

Fitur

--

Custom Shop Scene
Custom Equip Scene
SMS System
Freebies System

--

Download Link

--

VER 1.13 NON RTP :
Code:
http://www.mediafire.com/?4t8wmh9stjwyoim



Patch To 1.13 Non RTP :
Quote :
http://www.media*fire.com/?czzxu8v7577rfm8
Spoiler:
 

Spoiler:
 

WITH RTP :

--

Credits

Gambar : declaration963
Momon : ekographartsign , squaresoft
Music : ( sudah dapat Lisensi )

- Kevin Mac Leod
incomtech wrote:
Yes! Please do use my music in your commercial project.

- Kierran Mac Leod
KierranM wrote:
use however you want. If however you want them for
commericial purposes or adding to a public forum. All I
request is that you mention me. Any upload of any file
that has a different author name will not be tolerated.

Skripter

- Yang Bikin SBS
- Banyak dari rmvx.net :hammer:
- Kucing Hitam
- Kucing Putih

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)


Last edited by Accel P on Wed 22 Dec 2010, 19:59; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Mon 22 Nov 2010, 15:52

We....
Udah dibuat threadnya.
Keep Rockin' Disgrace. ( btw, yang pinter movie making, buatin aja movie sebelum titlenya. coz, gambarnya udah :thumbup: )

Saran nih.
1. Buat Loading screen ( mungkin yang wallpaper DG tuh dijadiin loading screen )
2. Jastin :hmm: Bkn Justin ya :hmm:

Nanya nih. Lifeform apaan?

Semoga berkenan :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Mon 22 Nov 2010, 17:53

Lifeform adalah
Android :)

Contoh Lifeform



Itu Lifeform Rhea

Dengan Spesifikasi Teknis berikut

Quote :
She is Rhea Ephemeral ( PTR ( Perusak Tingkat R) - RN1 / DNR - RN1 ( in english) ) Lifeform.

Lifeform is Half Machine Half Human
and Rhea is The most advanced
of Lifeform

As LEFT EE Type ( Lifeform Engineered For Fighting and Troubleshooting - Extended Engineered ) DSP Class
Powered By Cryptox Laser and Sonic Hand for Close Combat Mode.

Use the SPS-1058 Lifeform Main Engine, the most High End
Type for the SPS Processor Unit ( SPU ).
but different than Other. Rhea still have his Memory
about her past , people name.

Because there some Brainwash Fail at the Facility.

She was developed On Daiya Lifeform Ltd. Incorporated
with Lamen Technolgy and Also Flysde Technology that working in Lifeform Research and Build.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Mon 22 Nov 2010, 18:36

@accel :
Hmm...
Perbedaan nya ada dibagian mana nya antara orang dan bentuk lifeform nya?

Abis tuh, cara berubah ke lifeform gimn? :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Mon 22 Nov 2010, 18:44

Warrior P wrote:
@accel :
Hmm...
Perbedaan nya ada dibagian mana nya antara orang dan bentuk lifeform nya?

Abis tuh, cara berubah ke lifeform gimn? :senyum:

Lifeform itu sebenarnya
Android
kalau bentuk fisik ga ada

Tapi untuk beberapa Lifeform
ada yang dari Manusia asli ( di bunuh > jeroan di buang > di masukin mesin )

ada juga yang manusia bernyawa yang di kasi
mesin ( kayak rhea )

cara berubah ga ada :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Mon 22 Nov 2010, 18:52

Hoho... Ini prolognya? Berarti ada yang aslinya ya? Cari ah~ :kabur:

...
...
Kok banyak banget? :swt:
Yang asli dah diambil MJ, dan yang MJ itu dah slesei blm?
Dan ada yang Prelude? :o
Boleh cerita kronologisnya ga? Sori OOT

Kalo soal komen yang ini, blm bisa komen banyak sori, paling si Eos kegedean dadanya =))

/me sneng yang biasa2 aja :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Mon 22 Nov 2010, 19:18

@nisa

yang DG jaman Jadul itu di Cancel :peace:

gw dah bikin Konsep DG baru

cuma setelah di tantang orang

dan di sana ga boleh pk On Going Project

gw bikin lagi Konsep DG yang sederhana

dan chara baru :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Mon 22 Nov 2010, 21:53

Bikin baru lagi? Hebat amat :hmm:

Moga2 sukses deh, ditunggu! :peace:

Btw... Bahasanya nyampur2 ya? :hmm:

XD
Back to top Go down
View user profile
Savoxit
Alien Autis
avatar

Status : Sleeping Master
Jumlah Post : 110
Voucher Voucher : 1221
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-11

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 12:57

Accel P wrote:


cuma setelah di tantang orang


Siapa yang nantangin qmu cel....... :lol:
bilang aja ama qwa...
ntar qwa hajar dya... :twisted:
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 13:10

@nisa

Oh BAHASA INDONESIA donk :)

aku kan cinta tanah air :senyum:

aku Orang Indonesia BANGGA berbahasa Indonesia :senyum:

sekarang dah langka cari orang YANG BANGGA ber bahasa indonesia :senyum:

malah BANGGA berbahasa Lain :-

@savo

milanorid , wltr3565 , irfanG , assasin nyemplung

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 16:41

:o project barunya accel
btw udah diperkirakan kapan selesainya??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 17:00

@devil

21 Desember 2010 :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 17:55

@accel pecel : cpet amet g slah??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 19:00

@devil

iya emang cepet
soalnya gw dah liburan :)
jadi bisa kerja cepet

---

anyway
wa baru aja desain loading screenya
ini skreenienya


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 19:21

:hmm:
Bahasa Indo, tapi nyampur juga ama Ingris (kaya: "Komando, Serang Target, Proceed"
Mnding Proceed diganti Maju Jalan ato bahasa miilter lainnya (sori g tau bahasa militer :swt:)


Wiw Loading screen keren juga :o
Selamat deh, keren! :clap:
Hint2nya juga bagus tuh, apalagi kalo bisa ganti2 hint :)

Btwm kasi tau dong bikin BG-nya gimana? :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 19:25

@nisa

Iya Hints nya berganti secara random

Spoiler:
 

Bahasa Militer :hmm:

seperti inikah

Quote :

HEADSHOT
DOUBLEKILL
TRIPLEKILL
RAMPAGE

:kabur:

Bikin BG ? ane main filter gan
ama blending layer color overlay

jadi ane buka foto / gambar
ane buka layer > filter > Blur > Motion Blur
terus Klik kanan > blending option > color overlay > pilih warna > type nya overlay

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 19:37

@cel
Bukan

Kalo ini
Tante Clara wrote:
Control Variable 0 - 5 , if 1 show picture 1 (load_01) dan seterusnya

ama ini
963 wrote:
blending layer color overlay
Mah gwa juga tau, coba liat ava gwa yang sblumnya (yang pokemon) :kabur:
Yang gwa tanya tu Gambar BGnya, yang kae digital world, hexagonal gitu, bikin sndiri ato nyomot?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 19:40

hooo yang ntuh

Nyomot cuma ku modip

:peace:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 20:35

Hoo~ gitu, keren modifannya XD
Tapi BGnya coba post biar bisa kliatan jelas modifannya (aslinya seh mo nyomot :kabur:)
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 20:54

mending kk kreasikan sendiri :)



itu dia filenya :)

PNG :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 21:17

Nah~ sudah kuduga :kabur:
Kalo liat hasil BGnya seh kaenya ada maen "difference" ato "exclusion" ya? (sok tau gwa :hammer: )
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 21:21

@nisa

Overlay kk :sembah:

jadi saya bikin layer baru di atasnya
overlay

untuk memberikan rasa warna yang beda :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 21:35

Ea~ Tuh kan sok tau gwa :hammer:
Gwa kira ada tambahan "difference"...
Cobain yang gwa sebutin tadi, sama kae overlay, tapi mode blendingnya difference, tadi gwa coba keren juga IMO, jadi merah, kesannya kan high alert :kabur:


Btw, lu rajin amat ngepost :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 22:39

postingan gw mau di balap apa si Hop Hop, eh salah si Hor Hor ( Hooore ) :kabur:

makanya gw Ngejunk Mode :kabur:

wehhh.... serius :o

oke gw coba, kalo bagus gw timpuk Es Cendol :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
killswitch
New Citizen E
New Citizen E


Status : STR = 30 DEF = 24 + 6 INT = 35 -5 AGI = 60/2
Jumlah Post : 5
Voucher Voucher : 70
Reppo : 0
Join Date : 2010-11-20

PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   Tue 23 Nov 2010, 23:35

Itu si Eos dadanya kayak tante2 (udah turun gitu dadanya), emang usia karakter itu berapa? kalo di atas 35-an cocok.

Kalo lo nggambar pake sketsa dulu ga?
Kok banyak yang kepalanya lonjong2, kurang proporsional di mata wa, terutama yang cowo sama yang sebelah kirinya cowo di screenshot yang bertiga.

Paling enak diliat si Elice, tapi kepalanya masih agak alien, gede di atas.

Ini buat membangun lo, terserah mau dikata apa.

Buat referensi belajar lo ni wa kasih gambar adek wa, si wenart:

Spoiler:
 


Last edited by killswitch on Wed 24 Nov 2010, 07:21; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [WIP] Disgrace - Chapter Corona   

Back to top Go down

 

[WIP] Disgrace - Chapter Corona

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Brealey Myers Allen 10e Chapter 19 Solution Pdf.rar
» Nadia G's Community Chapter Contest
» Fire Emblem: Death or Glory
» Brealey Myers Allen 10e Chapter 19 Solution Pdf.rar
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-