VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next
AuthorMessage
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Wed 17 Nov 2010, 20:10

First topic message reminder :

Moga2 ga salah kamar XD

Ini game forum yang gwa pernah liat di gamefaqs, dan ukup rame juga XD
Aturannya simple, orang hanya perlu menghancurkan "wish" orang lain sambil mengkabulkannya XD

jadi gini, contoh:

Hart:
Aku harap semua cowo di dunia jadi milikku :malu:

Hooore:
Terkabul, tapi manusia musnah karena Hart juga cowo dan tidak bisa bereproduksi :-
Aku harap aku punya kucing kaya Kat XD

Nisamerica:
Terkabul, tapi dia ganas minta ampun :-
Aku harap tengkorak bisa hidup :hammer:



dst, dst.

Ingat kita harus bilang terkabul dulu XD
Nah, bisa? Seplah, kita mulai dari yang gampang dihancurkan dulu,


Aku harap Poring nyata :hammer:
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Jumlah Post : 3934
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 10:06

Terkabul, aku juga sangat mendukungnya :kabur:
Aku harap World War 3 seperti yang terjadi di C&C
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil


Jumlah Post : 2462
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 13:59

Terkabul,tapi hore juga akan mati
Aku harap dosaku musnah
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 14:22

Terkabul, tapi orangmu pun musnah
aku harap digimon itu nyata
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 15:20

Terkabul, tapi sebenarnya mereka hanyalah hasil ProDig (Proyeksi Digital) :haha:
Aku harap BTJ membuat Listra jadi rekursif untuk tugas kuliahnya :hammer:
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 16:04

terkabul, listra dipersembahkan pada gurunya demi mendapat nilai tugas yg baik.
Aku harap tidak ada yg namanya matahari.
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 16:30

Terkabul: sebagai gantinya masih ada Mentari dan IM3 :D
Aku harap: orang yang ngepost dibawah gw adalah yaoi :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 17:56

Terkabul, tapi jika yaoi tidak ada artinya dalam kamus manapun
Aku harap ada ayam yang bisa ngegoreng diri sendiri
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 18:05

Terkabul, ada tuh ayamnya Milan yang bernama Lan (menurut di Induksi Kalimat) :kabur:
Aku harap usaha-usaha yang dilakukan semua warga Vixep bisa dihitung dengan menggunakan integral garis :kabur:
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 18:11

Terkabul: Cuman sayang, Usaha udah direbut duluan ama = Force kali Perpindahan benda :- :hammer:
Aku harap: Ada elektron valiensi yang ke 9 :kabur:
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 18:19

Terkabul, tapi tidak stabil dan memancarkan sinar Beta (elektron itu sendiri) :kabur:
Aku harap senyawa helium dapat dibuat :kabur:
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 18:23

Terkabul, tapi senyawa tersebut langsung hilang :kabur:
Aku harap aku kebal dari seluruh bahan kimia
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 18:33

Terkabul: Berarti kamu menjadi Noble gas yang memiliki kestabilan, berarti u bukan manusia lagi
Aku harap: Indonesia punya misil anti-matter :twisted:
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Fri 19 Nov 2010, 22:38

Terkabul, tapi meledak di Indo dan semua matter di Indo lenyap :-
Aku harap kucing gampang dimandiin :kabur:
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 03:17

TERKABUL. tapi sabun cuci sunlight abis bahannya jadi ga bisa dibikin
aku harap ada ujan hardware
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 05:19

Terkabul, tapi kalau terkena hujan tersebut akan terasa sangat sakit dan hardwarenya pun rusak karena jatuh dari tempat yang sangat tinggi
Aku harap aku bisa melakukan apa saja
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 10:29

Terkabul, anda bisa melakukan apa saja yg bisa dilakukan seekor kucing pada umumnya.
Aku harap yg ngepost di bawahku lebih ganteng dari yg ngepost di atasku.
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 10:37

Terkabul, tapi sayangnya orangnya itu itu juga =))
Aku harap kucing bisa melakukan semua hal yang dilakukan manusia
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 13:12

Terkabul,tapi tingkahnya kayak monkey XD
Aku harap bisa balas dendam ke orang yang sangat kubenci :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 13:15

Terkabul, tapi orangnya udah mati duluan.

Aku pingin teh panas pake es... Yang dingin.. :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 13:30

Terkabul, tapi jadi hangat, temperaturnya sekitar 27 derajat Celsius.
Aku harap terjadi Global Cooling :kabur:
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 14:44

Terkabul, dan Bumi kembali ke jaman es :kabur:
Aku harap manusia berhenti melakukan kebodohan :swt:
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 15:04

Terkabul, tapi tidak berlaku bagi member2 IS :ngacay:
Aku harap semua fungsi elementer, serumit2nya pun, dapat dihitung integralnya :kabur:
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 16:13

Terkabul, tapi yang dapat menghitungnya langsung tewas seketika
Aku berharap ada banyak bunga di tepi jalan
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 17:25

Terkabul,tapi bunganya bunga rafflesia
Aku harap vixep rame

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 17:29

Terkabul, tapi cuma beberapa detik
Aku harap tugas kuliah tuh jelas :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 17:35

Terkabul, tapi kalau tugas itu sudah dikerjakan
Aku harap bisa melakukan apapun yang bisa dilakukan oleh manusia, bukan kucing, ataupun yang selain manusia
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Sat 20 Nov 2010, 18:27

terkabul, anda bisa melakukan hal umum yg bisa dilakukan semua manusia, seperti makan, minum, ee, dll
aku harap prodig rame.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   

Back to top Go down

 

[GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Blokus Game Giveaway *Canada and usa only*
» Future Forward Game Changer Award 2011
» Learning Palace Blurt Game Giveaway! *usa only*
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*
» The Pun Game Thread
Page 3 of 40Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Ceritamu-