VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
AuthorMessage
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Wed 17 Nov 2010, 20:10

Moga2 ga salah kamar XD

Ini game forum yang gwa pernah liat di gamefaqs, dan ukup rame juga XD
Aturannya simple, orang hanya perlu menghancurkan "wish" orang lain sambil mengkabulkannya XD

jadi gini, contoh:

Hart:
Aku harap semua cowo di dunia jadi milikku :malu:

Hooore:
Terkabul, tapi manusia musnah karena Hart juga cowo dan tidak bisa bereproduksi :-
Aku harap aku punya kucing kaya Kat XD

Nisamerica:
Terkabul, tapi dia ganas minta ampun :-
Aku harap tengkorak bisa hidup :hammer:



dst, dst.

Ingat kita harus bilang terkabul dulu XD
Nah, bisa? Seplah, kita mulai dari yang gampang dihancurkan dulu,


Aku harap Poring nyata :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Wed 17 Nov 2010, 20:14

TERKABUL! tapi poringnya langsung punah :hammer:
aku harap hart tewas :hammer:
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Wed 17 Nov 2010, 20:18

Terkabul, tapi hart punya banyak nyawa jadi hidup lagi dan membunuh hooore.
Aku harap dunia dipenuhi org2 baik semua :malu:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Wed 17 Nov 2010, 20:20

Terkabul, tapi orang-orangnya pada **** :haha:
aku harap gk ada hart di semua dimensi
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Wed 17 Nov 2010, 20:22

Terkabul, tapi Hooore juga ilang :haha:
Aku harap semua makhluk punah hidup kembali :haha:
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Wed 17 Nov 2010, 20:25

Terkabul, semua orang dan hewan hidup kembali dan bumi penuh.
Aku harap aku punya mesin waktu.
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Wed 17 Nov 2010, 20:28

Terkabul, tapi langsung digebukin doraemon krn mesin waktunya punya doraemon :haha:
aku harap ada poring baik yang nyata dan tidak bisa mati
Back to top Go down
View user profile
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Wed 17 Nov 2010, 20:44

Terkabul, tapi di dunia cuma ada poring, gak ada manusianya de es be.

Aku pingin punya peliharaan seekor Phoenix.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Wed 17 Nov 2010, 20:53

Terkabul, tapi kamu kebakar api di bulunya :haha:
Aku harap aku bisa mengendalikan waktu
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 03:48

Terkabul, tapi kamu tidak bisa mengendalikan selain waktu, termasuk tubuhmu tidak bisa dikendalikan :- (ngerti gk?)
Aku harap semuanya biasa, tidak ada yang spesial di dunia ini :-
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 08:33

Terkabul, akibatnya dunia menjadi tempat yang sangat membosankan dan tidak ada apa2 karena tidak ada yang sangat spesial untuk bisa membuat bangunan, listrik, komputer, dll bahkan hanya bercocok tanam :-

Aku harap ada tengkorak hidup yang jago maen pedang dan ia temanku :hammer:
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 09:28

Terkabul, tapi kamu bakalan dijauhi oleh teman2mu yg laen karena punya teman tengkorak idup

Aku harap bisa berharap
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 10:49

Terkabul, akhirnya kamu hanya bisa berharap.
Aku harap koneksi internetku super cepat.
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 10:51

Terkabul, tapi sayangnya terputus-putus :-

Aku harap Hart laki-laki yang mirip Gayus :kabur: :-
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 11:00

Terkabul, tapi gak ada tapi :hammer:
Aku harap Hart bener-bener jadi Gayus
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 11:01

Terkabul, tapi Gayus nya yg jadi kayak hart yg imut, bukan hartnya yg jadi kayak gayus.
aku harap listra hidup bahagia. :malu:

BTW, gayus apaan sih? :swt::swt:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 11:07

Terkabul, tetapi Hart hidup sengsara
Aku harap Hart menjadi seperti poring
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 11:13

Terkabul, hart jadi seperti poring yg telah berubah menjadi seperti hart. :kabur:
Aku harap hooore jadi seperti segitiga bermuda.
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 11:25

=))

Terkabul, tapi sayangnya bentuknya jadi segiempat :kabur:
Aku harap ada galaksi yang jarak dari Bima Sakti sebesar Bilangan Graham (dalam satuan meter) :-
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 11:31

terkabul, di depan mata listra langsung muncul sebuah galaxy seukuran gigi graham.
Aku harap obama makan mie ayam.
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 11:37

Terkabul, nama bakso menjadi mie ayam, dan nama mie ayam menjadi bakso
Aku harap matahari yang sekarang ini menjadi Black Hole
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 11:44

Terkabul, tapi akibatnya matahari menelan seluruhnya di tata surya
Aku harap pesawatku bisa terbang ke bulan dan juga planet terjauh sekalipun :kabur:
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 12:25

Terkabul, tapi pesawat itu hanya bisa sekali pakai, jadi gk bisa balik lg :haha:
Aku harap semua permintaanku tidak dapat dihancurkan
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 12:33

Terkabul, tapi atas kehendak Bapak Gubernur jadi tidak terkabul..
Aku harap besok daganganku laku..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   Thu 18 Nov 2010, 12:38

Terkabul, tapi hanyalah dagangan bakso yang laku diserbu oleh, termasuk Obama :haha:
Aku harap CB Vixep tak akan pernah sepi lagi :kabur:
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!   

Back to top Go down

 

[GAME]Bikin permintaan dan hancurkan!

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Blokus Game Giveaway *Canada and usa only*
» Future Forward Game Changer Award 2011
» Learning Palace Blurt Game Giveaway! *usa only*
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*
» The Pun Game Thread
Page 1 of 40Go to page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Ceritamu-