VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Roleplay] Family of Vixep Citizens

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Next
AuthorMessage
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Tue 16 Nov 2010, 17:03

First topic message reminder :

FAMILY OF VIXEP CITIZENS



Halo, Citizen Guest :hi:Ayo kita ber-Roleplay layaknya sebuah keluarga dari para Citizen ViXeP :D

Inilah daftar peran dalam ViXeP Family :D:

Orang Idiot (Kakeknya Gubernur) : Aegis

Bapak Gubernur: Yaden

Keluarga Utama:

Kakek: hooore
Nenek:
Ibu tiri: Accel P
Bapak: superkudit
Anak perempuan: ListRA-92
Anak perempuan bungsu: Hartika Enchantiz
Mainan: Shadowind

(Siapa yg mau jadi keluarga kapasitas tak terbatas lho.. :-)

Teman sekelas ListRA-92: Luna
Tetangga: Yuyuko Saigyouji

Tukang mie ayam: ibnu_coz
Tong sampah: ridhoadibakti
Mecha Musumeboy : jarsmech
Perempuan berambut hijau: Konata_Izumi
Orang misterius: rama165
Pengembara: Furayouga
Tengkorak hidup: nisamerica
Stalker: yukitou
Setan: DeviL_WiNz
Petualang: DannyDZero
Penjahat Kota Berdarah Panas: Roronoa_Zojo
Pemburu Latest Topic Ganteng Misterius Berdarah Dingin : Shad
Ksatria Nyasar: Alex (theunknownhero)

Anak Sekolah : Vanilla blue 

(... umm siapa lagi ya yg uda dapet peran sebelumnya? :hmm:)



Semua Citizen boleh ikut lho.. :DSilahkan daftar terlebih dahulu disini melalui post jika ingin ber-Roleplay :DMohon hidupkanlah keluarga yg sejahtera ya :sembah:


Last edited by Mbah Moeng on Thu 20 Jun 2013, 05:23; edited 16 times in total (Reason for editing : UPDATE)
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com

AuthorMessage
:v



Jumlah Post : 888
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Fri 19 Nov 2010, 14:29

lha kok? Jadi cerita??? :o

Sementara itu hart sedang asik2nya baca komik sambil duduk di sofa di ruang tamu.
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A


Jumlah Post : 407
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Fri 19 Nov 2010, 15:26

Setelah membaca komik, hart juga membaca koran, yang beritanya tentang Gayus.
"Lho, koq Gayus mirip aku sih!? :o" katanya sambil terkejut melihat foto Gayus yang duduk di bangku penonton.

:haha:
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Savoxit
Alien Autis
avatar

Status : Sleeping Master
Jumlah Post : 110
Voucher Voucher : 1221
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-11

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Fri 19 Nov 2010, 15:56

tiba-tiba.....muncul alien.....(qwa jadi alien) =))
alien itu jatuh dan terdampar di bumi karena menabrak meteor...
melihat pesawat luar angkasanya rusak parah....akhirnya dia beralih profesi menjadi.....

"TUKANG LAZ" :gitar:
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Fri 19 Nov 2010, 16:02

"Gayus kok mirip aku sih? Sama2 punya 2 mata, sama2 punya hidung, dll." Itulah yg dipikirkan hart yg lugu dan polos :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Fri 19 Nov 2010, 18:02

lalu sang kakek yang tanpa disadari sedang diduduki hart mulai berteriak
"AWAS ALIEN DATANG!!!!!"
lalu kakek membesarkan volume radionya yang sedang membacakan berita tentang alien yang menyamar menjadi TUKANG LAZ
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Fri 19 Nov 2010, 22:28

*SUMPAH NGAKAK* =))

Nisamerica yang kebetulan ada di dekat alien, berteman dengan alien tersebut karena sama2 makhluk GaJe :hammer:

Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 03:19

lalu asem menghampiri mereka berdua sambil berkata
"ALIEN!?!?!? PASTI MAU BERTUKAR PENGETAHUAN!!"
lalu alien berkata
"tadinya aku ke bulan bukan buat bertukar pengetahuan, tapi numpang BAB karena septiteng di UFO ku mampet"
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 05:48

lalu Listra yang kebetulan ada di sana juga bertanya
"lalu untuk apa kamu ke bumi?"
Back to top Go down
View user profile
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 13:23

Dan alien pun berkata "Lah, kan udah gua bilang tadi kalo gua numpang BAB, septikteng gua mampet. Ni anak guobl*k amat sih!"
Alhasil, si alien membuat uap keluar dari kepala, mulut, hidung dan telinga Listra

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 13:43

:hammer: :preman:

Namun sebenarnya, temperatur emosi Listra sudah naik dan tandanya Listra marah, "Lho, aku kan tanya: kenapa kamu ke bumi?, bukan: kenapa kamu ke bulan? Gimana sih kamu! :evil:"
Si alien nyadar dan merasa dirinya bodoh. :hammer: Dan juga alien gugup tidak bisa jawab.
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 13:44

lalu sang orng misterius datang membasmi seluruh alin "WUZZZZZZZHHHHH..." lalu pergi
akhirnya planetnya sepi...

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 14:49

Alien lalu membalas perbuatan Rama dengan menembakkan Laser, Rama pun hangus.
Lalu ia kembali berdebat dengan Listra, "Gwa kan bilang kalo gwa maunya ke bulan, tapi ke Bumi tu numpang BAB hungkul!! Gimana sih?!?! :evil: "

Alien dan Listra trus saja ribut, Nisamerica yang lelah melihat mereka ribut kemudian melanjutkan pengembaraan...
Back to top Go down
View user profile
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 15:14

Tapi yang hangus bukan Rama yang asli. Lalu Rama yang asli, yang benar2 misterius, diam2 merebut pistol lasernya alien dan menembakkan alien hingga jadi gosong :kabur:
"Huff.. sudahlah debat battlenya si alien.. :swt:" katanya.
Listra berterimakasih padanya lalu pulang ke rumahnya.
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 16:22

ketika sampai di rumah, si ibu tiri marah-marah kepada listra karena dia bukannya cuci piring tapi malah ke TPA
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 16:57

saya kok jadi peliharaan??
w kan mw jadi setan XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 17:13

Wah.. XD
uda lma ga buka ViXeP XD
Aku jadi tukang bengkel XD bole gag ??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2799 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 18:33

Listra pun dikurung dalam ruang yg gelap selama 13424814347 hari sebagai hukumannya.
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 18:35

tetapi selama si listra di kurung si listra melihat undangan ke pesta dansa
karena pangeran ingin mencari jodoh :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 18:55

lalu orang misterius datang menyelamatkan listra
lalu pergi lagi
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 18:55

Pangeran yang mengadakan acara itu menyewa Nisamerica sebagai "keamanan".
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 18:59

akhirnya datang peri yang bernama dora emon
menolong listra agar bisa pergi ke undangan pangeran tersebut

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 19:03

sayangnya Listra malah dijadikan security oleh pangeran =))
yukitou yang ingin stalking si kakek lagi, ketahuan oleh Listra lalu tertembaklah yukitou itu
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 19:05

Untuk kedua kalinya. Tolong nih, tahan saya. Udah flamming lagi nih...

Pemulung mana? ga ngormatin saya banget sih~
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 19:06

lalu meninggalah si yukitou , karena si listra sudah kuat
ia ingin melawan ibu tirinya sendiri
cuma karena ibu tirinya bisa banned orang
dan listra user biasa

maka kalahlah si listra

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 19:11

Namun, Aegis, sang Gubernur, mengalahkan Ibu tiri dengan "acay"nya
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 19:14

tetapi karena kecantikan si ibu tiri dimana ibu tiri ini salah satu "founder" kerajaan vixep
ga ada yang berani sama si ibu tiri

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   Sat 20 Nov 2010, 19:22

sayangnya, kecantikannya itu ternoda oleh "acay" aegis, sehingga semua orang pun bisa berani kepadanya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Roleplay] Family of Vixep Citizens   

Back to top Go down

 

[Roleplay] Family of Vixep Citizens

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» HSP and family
» I like big butts and I cannot lie
» Steve Jobs died
» My daughters party photos/Harry's Christening. No migraine in the end.....
» Funny Pictures
Page 3 of 18Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Roleplay Area - Family of ViXeP :: Roleplay Guide-