VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WIP][VX] Poring Journey

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 08 Nov 2010, 20:52

Berikut adalah advertisement Poring Rumble di sebelah oleh Hart:
Hart wrote:
Mungkin anda2 pasti bertanya, apa itu Poring Rumble?
Poring Rumble adalah game yang sangat mantap buatan om hooore, salah satu anggota termasyur di http://vixep.forumsrpg.net .

Bagi anda yang belum pernah memainkan Poring Rumble ini, Anda bakal menyesal seumur hidup bila tidak mencobanya. Nih linknya: http://vixep.forumsrpg.net/proyekmu-f11/vx-poring-rumble-t439.htm
Bahkan saking terkenalnya game ini, sudah dibikin versi Adv nya:
http://vixep.forumsrpg.net/proyekmu-f11/vxporing-rumble-adv-t592.htm
Bahkan om nisamerica pun berencana membuat Poring Rumble versinya sendiri.
Dan akhirnya, setelah melalui prosedur yang sangat panjang, saya mendapatkan ijin dari sang pembuat untuk membuat poring rumble dengan GM8(tapi ga jadi) dan mendapat ijin untuk mem-postnya di sini. Ijinnya asli udah ditanda tangani sama orangnya.
...
...
Lebay banget isinya :hammer:
Btw, ini link buat Poring Rumble Hart's version:
http://vixep.forumsrpg.net/proyekmu-f11/minigameporing-rumble-express-edition-t678.htm



Oke, jadi singkat cerita, gwa terpengaruh buat bikin game ini (soalnya ada ide dan spritenya gampang :- ).
S-I-D's version of Poring Rumble, Poring Journey!!

Ini bakal jadi full ojek sederhana pertama gwa, dan masih rada lama seleseinya :P.


STORY
Player berperan sebagai Poi, poring freelance/ronin yang sering disewa oleh Kerajaan Ring yang dibawahi oleh SPOILER, content was hidden untuk menyelesaikan tugas2 sulit.
Selama bertahun-tahun bekerja dengan para prajurit kerajaan, Poi pun berteman dengan berbagai Slime Ring lainnya, seperti Jellum, Poporing bersifat kalem dan penuh perhitungan yang menjabat sebagai Field Marshall dari unit Venomancer, atau Retham, Metalling berkepala panas yang menjabat sebagai Field Marshall dari unit Offense, dan masih banyak lagi.
Hingga pada suatu hari, terjadilah kasus pencurian dan kriminalitas berupa percobaan pembunuhan, dan setelah melihat hasil dari keterangan saksi mata, tersangkanya adalah Poi!!
Terlebih lagi, yang paling gawat adalah barang yang dicuri adalah berbagai telur Slime Ring!! Yang bilamana habis, populasi Slime Ring akan berkurang pesat, dan melihat bahwa Slime Ring termasuk spesies yang sering diburu dan reproduksinya lambat, hal ini tentu saja tak bisa dipungkiri.
Poi yang tidak tahu apa-apa hanya bisa lari.. Pergi menuju Ring Kingdom untuk mencari tahu apa yang sebetulnya terjadi... Sambil berhadapan dengan mantan komradnya...


BATTLE SYSTEM
Yah, mirip Action RPG gitu deh, susah jelasinnya, liat SS aja deh :-
Pokonya battle systemnya make event :-


FEATURE
AI ama difficulty edan, terutama Boss terakhir (ya iyalah :hammer:)
Enemy ada yang bisa ngindar serangan gwa, bahkan gwa aja ga ngerti kok bisa kae gitu :hammer:
3-hit combo
Special Skills


CHARACTERS
Setelah gambar chara slesei :-


TRAILER
Menyusul setelah gambar chara slesei :-


DEMO
COMING SOON!!


SCREEN SHOTS
AWAS GEDEEE~~!!!:
 


ADD-ONS
Skip Title Script by Woratana
Quick Save / Load / Delete Script by Woratana
Move Commands +Plus Script by Woratana
KH HUD Images by BigEd781 (or so what I heard :- )

CREDITS
Quote :
Story Writer
Nisamerica / S-I-D

Artist
Nisamerica / S-I-D
GRAVITY Co., Ltd.
BigEd781 (or so what I heard :- )
Enterbrain

Mapper
Nisamerica / S-I-D

Scripter
Woratana
Enterbrain

Composer
Lisa-Rec.net, composer of Ragnarok Battle Offline (or so what I heard :- )
Ragnarok Online Composer (If anyone know, please inform me :- )
Ken Nakagawa, Daisuke Achiwa, Akira Tsuchiya

Eventer
Nisamerica / S-I-D

Beta Tester
Nisamerica / S-I-D
Semana / Samana
Vampir Mimisan / Silverina
Setria / Satria

Special Thanks
Hooore / Hyre
All Mentioned above
AND YOU!!


FAQs

Q: LAMA BANGET SIH JADINYA?!?! :shocked:
A: Tau ya, bantuin gih kalo gitu :-

Q: Mang lagi susah apanya?! :shocked:
A: Gambar facesetnya, eventnya, LAST BOSS BATTLE-nya, UTS-nya :-

Q: Weks, ampun deh kalo gitu :shocked:
A: Ga akan :-


Last edited by nisamerica on Mon 29 Nov 2010, 12:26; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Tue 09 Nov 2010, 04:22

- akhirnya dibikin jg deh postnya XD
- ea tuh akhirnya make script :swt:
- kayaknya poring rumble bakal kalah nih XD
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Tue 09 Nov 2010, 10:30

- wow, project agak besar nih? :gag:
- Mantap gan, lanjutkan! :thumbup:
- pake ABS ya? :hmm: kenapa ga pake SBS aja? :kabur:
- title screennya mantap banget tuh :thumbup::thumbup::thumbup:
- ngapain promosiin poring rumble ku yg gaje? =)) itu kan cuma fan game =))=))
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Tue 09 Nov 2010, 14:33

@hore
Tnang, scriptny cma buat skip Title screen kok, yg move command plus cuma buat jurusny last boss, itupun cuma satu :- .
Battle murni event :senyum:
Asliny gwa mo post ni abis trailerny slesei, tp ahirny gwa post jg, brhubung SS dah ada.. Ntar gwa post d sbelah kalo trailerny jadi.

@hart
Kalo SBS g bakal bisa kroyokan kae gini kn? XD
Dan lagi, ga bisa bikin serangan2 unik seperti projectile XD
Apalagi SBS tapi karakternya cma satu tuh... XD
Dan ntar liat aja boss2nya, jamin kaget :- (semoga)


*mob mod, ntar komen diperbaiki :peace: *

EDIT:
@Hore
Yang KH HUD Images pake show pic kok, bukan event :sembah:

@Hart
Hartika Echantiz wrote:

- title screennya mantap banget tuh :thumbup::thumbup::thumbup:
Makasih :sembah:
Yang susah tuh timing musiknya (liat deh ntar :- )

Hart wrote:
- ngapain promosiin poring rumble ku yg gaje? =)) itu kan cuma fan game =))=))
Ya abis lu kan promosi trid si hore, trus pake nulis "om nisa bakal bikin versinya sndiri" segala, ya gwa jadi ikut2an deh =))
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Sat 27 Nov 2010, 16:20

*mini-UPDATE!!*

3-hit combo telah diimplementasikan!! :hb:

Spoiler:
 

1. Serangan biasa
2. Dilanjutkan dengan berlari ke arah musuh dan menabrak dengan kecepatan tinggi :kabur:
3. Setelah dibelakang musuh, tubruk lagi :hammer:

(btw, yang image di atas cuma kombo yang kedua :kabur:)
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Sun 28 Nov 2010, 08:35

Keren :clap:
Poring Itu Monster Yg Ada Di RO kan ???
Ini Adventure Atau Mini Game ?

:good:


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Sun 28 Nov 2010, 17:54

@Gary
Thanks, ini adventure (kali?) XD

Btw, ini hit yang ketiga, dan juga ada update :kabur:
Spoiler:
 

*mini-UPDATE!!*

Ada special move buat masing2 Boss Slime Ring!! :hb:
(tapi yang gwa buka di sini cuma special movenya si Poi, sisanya 'rahasia' :hihi:"

Diaktifkan dengan menekan tombol A, Poi akan melakukan gerakan berputar dan menyerang sekelilingnya.
Hanya bisa digunakan 3 kali per battle, atau lebih bila menggunakan Item pemulih SP :kabur:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 05:25

tambahin logo hexagon donk :kabur:

biar lebih Digital :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 06:31

ini gmna cara mainnya??
kok w pukul g mati"

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 10:13

@Kucing sombong
Ea~
Ini kan Poring gitu, jaman rada2 medieval modern, kalo ada digital ntar jadi digimon :kabur:


@DW
Yang ga mati2 yg mana? Emang itu musuhnya HPnya gede2 :-
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 14:41

@tulang idup

bIar revolusi :3
ga ada kan game
Jaman Medieval

tapi HUD nya , Tampilan Layout Designnya
Sci Fi =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 15:09

=))
Kocak juga ya, biar ga klise =))
Tapi sory aja ga bisa kepake, uda dibayang2 ga bakal cocok :senyum:

(tapi jadi kepikiran loading screen :kabur:)
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 16:27

yang Nyuruh pake juga siapa :kabur:
saya cuma menyarankan :kabur:

Tapi kalao di pake bagus lho :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 17:53

Accel P wrote:
yang Nyuruh pake juga siapa :kabur:
lha ini? :o
Accel P wrote:
tambahin logo hexagon donk :kabur:
:o


Boleh aja si dpake, tapi mo kae gimana? Coba liat tu title screen, apa mending diubah aja gitu? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 19:32

Bikin Orang Kaget :3

title screenya kayak kisah RPG Fantasy gt

terus di prolognya ngisahin desa di serang naga kek

atau pasukan pemberontak gt

tapi ...

ada tulisan

"maaf , ini bukan kisah dari game poring rumble, itu kisah game lain"

baru ke poring rumble kwkkwkwkwkwkw

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 19:34

jadi kaya trailer game lain =))
Ngapain sih repot2, ide lu ada2 aja, tapi bagus buat game humor =))
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 19:40

gw kan sebenarnya

spesialis Bikin Game Humor

dan Cerita Humor =3=

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 20:23

XD
Ni game rada2 serius seh XD
Humornya rada dikit :swt:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 20:27

Nanti Poring Rumble Humor gw yg bikin

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 20:33

Cuman mo komeng mapnya... ( soalnya gw cuma bisa mapping :hammer: )

Masih terlalu sepi :D Tambahin rumput, pohon, batu, dan jalan. Dan inget
Great Mapper wrote:
Nature is random

jadi, buat aja semau ente. pertama, tile rumput semua. abis tuh pasang aja pohon di sembarang tempat, abis tuh kasih jalan, baru deh kasih rumput, bunga, pohon/kayu kecil, dll.

Yang dungeon. Ane ga pernah buat dungeon api. jadi no comment.
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 20:40

@war
thanks XD

Bukannya itu dah radom ya? :o
Kalo ditambah asesori lagi takut gamenya berat, soalnya gwa set supaya bisa nabrak pohon ato nyemplung ke air XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 20:40

iya
usahakan pake tilesets refmap :)
ambil aja di Cross Illusion kalo
males cari


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 20:42

refmap tu apa? Sejenis mack kah? :o
Btw, thanks :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 20:46

iya
itu kan Mack
gw ga ngerti dah

ada yang Bilang Tilesest FSM ( First Seed Material )
ada yang bilang Mack
ada yang bilang Refmap

pada initinya sama --a

kalau situ mau
gw Rarin
gw PM in ke kamu

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   Mon 29 Nov 2010, 20:47

pengen nyoba jadi mapper, boleh? sekalian ama story advisor, kalo emang ceritanya serius :D
tapi, gwa bikin mapnya kalo udah selese ujian :kabur:

soalnya (kalo boleh gwa komen) mapnya kurang nyaman aja dipandang :hammer:
Random ya random. Tapi at least harus enak dipandang =w=b

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [WIP][VX] Poring Journey   

Back to top Go down

 

[WIP][VX] Poring Journey

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» A woman's journey to find herself
» Fascinating Symptom - Complicated Migraine Journey
» Purpose of this forum and some other things.
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-