VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Header di vixep

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Header di vixep   Sat 06 Nov 2010, 17:49


buat yg layarnya LCD atau flat (biasanya sih laptop), coba liat gambar yg di atas dari sudut bawah
(bukan discroll kebawah, tapi kitanya yg liat dari bawah, tapi jgn pas dibawah nanti malah gk keliatan :hammer:)

entah ini perasaan sy doang apa beneran begini
semakin kita liat dari bawah, gambar org di situ semakin gk keliatan
semakin kita liat dari atas, semakin jls gambar org di gambar itu



note: kalo selain sy gk ada yg ngerasa gini jg silahkan buang thread ini tapi jgn dibata ya :bata:


Last edited by hooore on Fri 17 Dec 2010, 19:06; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Header di vixep   Sat 06 Nov 2010, 22:55

:hmm:
Iya, pas diliat dari atas jadi berwarna
Tapi ni fenomena biasa kok :peace:
Walo gwa g tau jelasinnya gmn :hmm:
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Header di vixep   Sun 07 Nov 2010, 04:51

gw ga ngerti malah maksudnya apa XD

btw, bknnya banner vixep tuh yang ini?
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Header di vixep   Sun 07 Nov 2010, 05:57

nisamerica wrote:
:hmm:
Iya, pas diliat dari atas jadi berwarna
Tapi ni fenomena biasa kok :peace:
Walo gwa g tau jelasinnya gmn :hmm:
tapi yg di forum sebelah gk kayak gini XD


Warrior P wrote:
gw ga ngerti malah maksudnya apa XD

btw, bknnya banner vixep tuh yang ini?
Spoiler:
 
:swt:
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Header di vixep   Sun 07 Nov 2010, 07:45

Maksudnya fenomena biasa bukan berarti semua kok XD
Ada yg iya, ada yg ngga, paling sering kejadian di laptop. (soalnya kalo tempatnya sempit kepaksa liat dari atas =)) )
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Header di vixep   Sun 07 Nov 2010, 13:38

siapa dulu dong yg bikin :-
efeknya keren kan ? :-
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Header di vixep   Sun 07 Nov 2010, 14:36

@Gis
:hammer:
Mang tu bnran disengaja? :-
Kalo iya, post tutsnya :hammer:


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Header di vixep   Sun 07 Nov 2010, 16:03

wah keren :hammer:
@aegis
gimn cara bikinnya? :hammer:

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Header di vixep   Sun 07 Nov 2010, 17:48

@gis: bentar lagi juga diganti.. :- kan ntar ada benner celeng.. :-

sorry aja Moni-ku tabung.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Header di vixep   Mon 15 Nov 2010, 15:37

saya kan pake LED
jadi gag menggangu :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Header di vixep   Tue 16 Nov 2010, 07:58

@Accel P
jadi gk bisa liat keajaiban ini dong :senyum:

keajaiban...? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Header di vixep   Tue 16 Nov 2010, 08:32

ane juga kaga bisa.. --a
BTW jadi gak ya ada banner celeng.. :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Header di vixep   Tue 16 Nov 2010, 08:44

@yaden_chandra
gk perlu, segini udah bagus kok XD
takutnya banner yg baru gk ajaib lg :haha:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Header di vixep   Wed 17 Nov 2010, 12:21

bikin banner yang support 3D LED Monitor / TV donk
biar Nimbul dia :senyum:

kan Ajaib

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Header di vixep   

Back to top Go down

 

Header di vixep

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Rounded header
» The header image keeps going invisible.
» Header: Forumotion links removed
» how can call this class "x-window-header x-window-header-noborder x-unselectable x-window-draggable" from webdriver
» Header Help
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Diskusi Kota-