VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [NEWS] November I 2010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [NEWS] November I 2010   Mon 01 Nov 2010, 17:22

:vixep: VIXEP NEWS :vixep:

Lintas Berita Kota ViXeP

1 November 2010


______________________________________

Daftar Isi :vixep: news minggu ini :


  • Hot News
  • Update From City
  • Resource Center Update
  • Update Dari Kelompok Kreative
  • Bengkel Up 2 Date
  • Update Tech
  • Pinggiran Kota


____________________________________

Hottest News This Week


  • Forum kali ini sepi karena semua pada UTS :(
  • Para citizen share akun YM,FB,Twitter dan NoPe
  • WarriorP ganteng?? :shocked: :muntah:
  • Saya(DRaGoN_WiNz) menyebalkan?? :(
  • Gender nisamerica dipertanyakan!!!!!!! :shocked: (liat di thread apa itu cowo di humor city)
  • CI full dah dirilis... (baru yang ep 1) (linknya)


____________________________________

Update From This City

Sepertinya tidak ada update dalam waktu seminggu ini :sembah: kecuali fitur first post :peace:

____

Selamat datang untuk 2 member baru kita di kota :vixep:

> Syaloan
> z1p2h3ll

Semoga betah untuk kedua member baru kita :sembah:

____________________________________

Resource Center Update

- Pengajaran -

Tidak ada perubahan 🇳🇴


- Organisasi -


Lagi sepi :(

- Cerita -

> PD abis Cewek Pas-pas-an Nekat Cari Sensasi Buat Dapetin Cowok Keren
http://vixep.forumsrpg.net/ceritamu-f10/pd-abis-cewek-pas-pas-an-nekat-cari-sensasi-buat-dapetin-cowok-keren-t739.htm

> [gajesutori] long white army
http://vixep.forumsrpg.net/ceritamu-f10/gajesutori-long-white-army-t731.htm

>[GAME]Induksi kalimat
http://vixep.forumsrpg.net/ceritamu-f10/game-induksi-kalimat-5-15-kata-t724.htm

- Project -
>[FULL][VX]Cross Illusion
game yang dibuat sponsor kita AccelP yang sudah ditambah fiturnya, untuk mendownlond klik saja disini :D :
http://vixep.forumsrpg.net/proyekmu-f11/fullvx-cross-illusion-episode-1-t737.htm

> [Minigame][VX]Lempar Batu
http://vixep.forumsrpg.net/proyekmu-f11/minigamevxlempar-batu-t741.htm

- Ruang Tantangan -

>Creative Minigame Contest
http://vixep.forumsrpg.net/ruang-tantangan-f24/duel-creative-minigame-contest-t748.htm

- Music Gallery -

> Dhoom Music gallery
http://vixep.forumsrpg.net/galeri-suara-f6/dhoom-music-t728.htm

- Picture Gallery -

>Yuki Non-Coloring Art
http://vixep.forumsrpg.net/galeri-gambar-f5/yuki-non-coloring-art-gallery-t732.htm

____________________________________

Bengkel Up To Date

- RGSS2 -

> [REQ]FFVII style limit break script
http://vixep.forumsrpg.net/rgss2-script-f21/reqffvii-style-limit-break-script-t743.htm

- RGSS -
>[TEMPLATE-RGSS1] Post Script. Belum Tetap
http://vixep.forumsrpg.net/rgss-script-f22/template-rgss1-post-script-belum-tetap-t508.htm

____________________________________

Update Tech

Tidak ada Perubahan 🇳🇴

____________________________________

Pinggiran Kota

- Diskusi Kota -
>[SHARE] Akun YM,FB,Twitter,NoPe
http://vixep.forumsrpg.net/diskusi-kota-f20/share-akun-ym-fb-twitter-nopemu-t744.htm

>Online LaTeX Equation Editor: Membuat Image Persamaan Matematis
http://vixep.forumsrpg.net/diskusi-kota-f20/online-latex-equation-editor-membuat-image-persamaan-matematis-t745.htm

>[Video] TH Macho (8) - Spell Card 12
http://vixep.forumsrpg.net/diskusi-kota-f20/video-th-Macho-8-spell-card-12-t746.htm

>Ietherpad : Pengerjaan Dokumen Tim dalam Waktu yang Sama Beda Tempat
http://vixep.forumsrpg.net/diskusi-kota-f20/ietherpad-pengerjaan-dokumen-tim-dalam-waktu-yang-sama-beda-tempat-t730.htm

> [Share] Digital Traffic Light LONGEST Countdown
http://vixep.forumsrpg.net/diskusi-kota-f20/share-digital-traffic-light-longest-countdown-t729.htm

>[Share]Kenapa kamu pake nickname ini?
http://vixep.forumsrpg.net/diskusi-kota-f20/sharekenapa-kamu-pake-nickname-ini-t727.htm

- Humor City-
>Lirik Kiri n Lirik Kiri part 4
http://vixep.forumsrpg.net/humor-city-f31/n-t740.htm

>Ktemu Banci Di Warnet --" XD
http://vixep.forumsrpg.net/humor-city-f31/ktemu-banci-di-warnet-xd-t733.htm

>Apa itu Cowok?(siapa yang mancing-mancing Lirik Kiri)
http://vixep.forumsrpg.net/humor-city-f31/apa-itu-cowok-t723.htm
- Haunted City -

> 6 Tanda kalo rumah berhantu
http://vixep.forumsrpg.net/haunted-city-f32/6-tanda-kalo-rumah-berhantu-t735.htm

> Bukti-Bukti unik yang ada disebelah yang jarang sekali terjadi
http://vixep.forumsrpg.net/humor-pict-video-f39/bukti-bukti-unik-yang-ada-disebelah-yang-jarang-sekali-terjadi-t742.htm

- Tempat Bimbel -

>[BIO][SMA]Applikasi pelajaran Biologi dalam kehidupan sehari-hari "Virus" (capek Lirik Kiri)
http://vixep.forumsrpg.net/tempat-bimbel-f14/biosmaapplikasi-pelajaran-biologi-dalam-kehidupan-sehari-hari-virus-t736.htm

- Clinic -

>11 alasan kenapa Macho bahaya utk dikonsumsi
http://vixep.forumsrpg.net/klinik-f15/11-alasan-kenapa-Macho-bahaya-utk-dikonsumsi-t734.htm

- Restoran -

Belum ada resep :(

- Bill Board -

Gak ada pperubahan :o

- Market -

Nobody Sell and Buy 🇳🇴

Writer : -Maaf terlambat :sembah:
-Pegal amet nulis ini Lirik Kiri



◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█


Last edited by DRaGoN_WiNz on Mon 01 Nov 2010, 17:29; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Mon 01 Nov 2010, 17:22

wah keren sekali newsnya~

perjuangkan lagi ya!!

-- EDIT:

MANA IWBS AKU?? RGSS1
MANA POSTINGAN BUKTI-BUKTI UNIK DIAREA SEBELAH!??? HUMOR+PICT
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Mon 01 Nov 2010, 17:25

pegel saya nulis news kali ini :(
thanks commentnya

----------------------EDIT----------------------------------
-bntr tadi kelupaan
-maksudnya apa?? w g k forum sebelah lagi Lirik Kiri

----------------------EDIT----------------------------------

@all : siapa ne yg mancing" diskusi kotanya Lirik Kiri

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Mon 01 Nov 2010, 18:31

@DW
1- si carlitos itu BOT, tadinya sy masukin di vixep news edisi sebelumnya tapi doprotes ama sakaki Lirik Kiri
2- yg sy lbh pegel gara" banyak humor n cerita sedih :swt:
3-
Quote :
-maksudnya apa?? w g k forum sebelah lagi
bukan, tapi maksudnya yg di humor+pic+video
4- sisanya :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Mon 01 Nov 2010, 18:57

manteb sih untuk kerja kerasnya.. :thumbup:
lumayan, tapi terlalu plain rasanya.. :|
kenapa ya??
But newsnya harus tetap jalan dan berkembang oke?? :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Mon 01 Nov 2010, 20:37

Ada berita yang kurang....

GENDER GWA DIPERTANYAKAN!!!!! :shocked:

Liat yg trid apa itu cowo di humor city Lirik Kiri
Skalian add beritanya juga Lirik Kiri
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Mon 01 Nov 2010, 20:47

newsnya terlihat seperti update mingguan aja neh
seperti ada trit baru judulnya ini itu :hmm:
ya emang pegel sih nulis kayak gitu...
tapi yg laen jg pada ikutan edit dunk :kabur:
EDIT: minimal ada penjelasan/ulasan dikit soal trit ...
...
...
...
kalo bisa :D


* lirik news di forum sebelah
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Mon 01 Nov 2010, 20:59

@Shadowind:
setuju sama ente.. :tos:

Betul, jadi kalo kita cuma liat judul trit sama linknya doang pasti males.. :swt:
kalo bisa link dimasukkan ke judul trit aja..
lalu dibawahnya tambah ulasan sedikit tentang trit tersebut.. :D
Go ViXeP NEWS~!! :vixep:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Mon 01 Nov 2010, 23:00

di sebelah ada news? :D<br>
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Tue 02 Nov 2010, 04:31

nisamerica wrote:
Ada berita yang kurang....

GENDER GWA DIPERTANYAKAN!!!!! :shocked:

Liat yg trid apa itu cowo di humor city Lirik Kiri
Skalian add beritanya juga Lirik Kiri
okeh udah masuk Lirik Kiri

yaden_chandra wrote:
@Shadowind:
setuju sama ente.. :tos:

Betul, jadi kalo kita cuma liat judul trit sama linknya doang pasti males.. :swt:
kalo bisa link dimasukkan ke judul trit aja..
lalu dibawahnya tambah ulasan sedikit tentang trit tersebut.. :D
Go ViXeP NEWS~!! :vixep:
yg judul+link aja udah pegel :swt:
apalg + ulasan :hammer:

nisamerica wrote:
di sebelah ada news? :D<br>
junk? Lirik Kiri
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Tue 02 Nov 2010, 08:33

kok masih blom dimasukkin ??
yang tentang manipulasi gambar yang ada di ... [Humor+Pict]


terus
CI dah dirilis... sakaki pun hanya scripting untuk CI saja.
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Tue 02 Nov 2010, 11:40

Quote :
kok masih blom dimasukkin ??
yang tentang manipulasi gambar yang ada di ... [Humor+Pict]
kirain udah sama devil :swt:


[quote]terus
CI dah dirilis... sakaki pun hanya scripting untuk CI saja.[.quote]
masuk Lirik Kiri
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Tue 02 Nov 2010, 17:14

Quote :
di sebelah ada news? :D<br>
Lha, kok tulisan gwa jadi kae gitu sih :swt:
Gini jadinya kalo ga dicek lagi tulisannya Lirik Kiri
<br> tu apa lagi? Lirik Kiri

Maksud gwa: di forum sebelah emangnya ada trid news? :D
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Tue 02 Nov 2010, 19:34

Itu yang RGSS1 bukan SCRIPT.. tapi TEMPLATE postingan ... :swt: おたい~
makanya baca dulu sebelum posting... :swt: おたい~

@hooore
katanya udah dimasukkin ?? :swt: おたい~

nisamerica wrote:
Quote :
di sebelah ada news? :D<br>
Lha, kok tulisan gwa jadi kae gitu sih :swt:
Gini jadinya kalo ga dicek lagi tulisannya Lirik Kiri
<br> tu apa lagi? Lirik Kiri

Maksud gwa: di forum sebelah emangnya ada trid news? :D

disebelah ...
maksudnya ?
apa maksudnya ke trit ane? yang bukti-bukti unik disebelah ?
( <br> adalah tag NEW LINE dalam HTML code... )
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Tue 02 Nov 2010, 20:32

Maksud gwa tuh ini:
Theo wrote:
* lirik news di forum sebelah
"Di forum sebelah juga ada trid news?"
Gitu maksud gwa... Tapi uda ah, lama2 OOT :swt:


Fang wrote:
( <br> adalah tag NEW LINE dalam HTML code... )
Gwa tau itu, cuma kok bisa tiba2 muncul di tulisan gwa :swt:


OOT @fang
Otai tu apa? Lirik Kiri
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Tue 02 Nov 2010, 22:11

nisamerica wrote:
Maksud gwa tuh ini:
Theo wrote:
* lirik news di forum sebelah
"Di forum sebelah juga ada trid news?"
Gitu maksud gwa... Tapi uda ah, lama2 OOT :swt:


Fang wrote:
( <br> adalah tag NEW LINE dalam HTML code... )
Gwa tau itu, cuma kok bisa tiba2 muncul di tulisan gwa :swt:


OOT @fang
Otai tu apa? Lirik Kiri

oh maksudnya news sebelah..
ah udah mati .. gak ada yang kerja... liat aja FnH disebelah..

terus disini gak ada yang namanya fang..
fang itu orang yg slalu muncul SPC-THX di credit TH.. :hammer:
fang itu bukan ane.

OOT cek FB ane :-
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Tue 02 Nov 2010, 22:32

@sakaki
sori OOT
jah XD
:poo: :-

Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   Wed 03 Nov 2010, 04:06

minggu2 belakangan vixep sepi....
maen ke sebelah agak males :swt:
semoga kedepannya vixep semakin rame
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [NEWS] November I 2010   

Back to top Go down

 

[NEWS] November I 2010

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» 2010 Bulwer-Lytton Fiction Contest Winners
» Dawn-New News Reporter
» Headache 2010-2011
» 2010: My year for The Migraine Problem: Now Gabapentin (Neurontin)
» CNN NEWS Live TV
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: ViXeP News-