VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Usul] Challenge antar forum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [Usul] Challenge antar forum   Mon 01 Nov 2010, 15:01

Gimana kalo beberapa pemenang dari challenge minigame(mislanya), di lombakan lagi dengan forum lain :D
Kaya gini :
forum A ngadain challenge minigame - Pemenangnya : Kertas (nama orang :hammer: )
forum b ngadain challenge minigame - Pemenangnya : Kayu (nama orang :hammer: )
setelah itu, Kertas dan Kayu di adu lagi minigamenya :D

Kalo bisa sih dari banyak forum juga :-
begitu :D

:D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Mon 01 Nov 2010, 15:38

Tapi itu sih bukannya sama aja dengan duel yang diselenggarakan di banyak forum? :|
Toh sama aja harus diadu semua pesertanya kan? :|
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Mon 01 Nov 2010, 15:57

Emangnya udah ada ya yg beginian? :o

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Mon 01 Nov 2010, 18:26

@rama
selama ini penyelanggaraannya gk cuma di forum ini :swt:
alias di banyak forum Lirik Kiri

liat aja yg challenge "dungeon making"(yg Chain) atau "minigame"(yg Listra)
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Mon 01 Nov 2010, 19:00

maksutnya pemenangnya yang diadu??
bagus sih.. jadi kita bisa liat bagusnya di kita itu gimana..
dibanding dengan yang lain... ;)
tapi kayaknya gak sembarangan challenge yang kayak gini, deh..
musti official.. :D
thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Mon 01 Nov 2010, 19:13

@hore: :peace: wa lom tau :peace:

@den: :D :D :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Mon 01 Nov 2010, 20:13

Gini, pemenangnya ada 3 tiap forum.
abis tuh 3 orang nih jadi tim yg ngewakili forum itu.
nanti mereka ber-3 buat ojek abis tuh adu dgn perwakilan forum laen.
supaya hasilnya mantep dan ga susah ( soalnya 3 orang )
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Mon 01 Nov 2010, 20:28

:hmm:
Ide war keren juga :hmm:
Jadi ojek bersama dari para pemenang ya, pasti mantab
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Mon 01 Nov 2010, 20:43

yak.. sekaligus kita tuh nguji..
bagusnya disini tuh segimana kalo diadu dengan bagusnya disana.. :D
aku sih setuju.. :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Tue 02 Nov 2010, 15:14

SETUJU AMA SEMUANYA :hb:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Tue 02 Nov 2010, 15:32

mengadakan duel, yang 'lebih berkemungkinan' menang tentu saja para senior, karena pengetahuan dan pengalamannya 'biasanya' lebih banyak dan temannya di forum juga lebih banyak. Sementara senior2 dari sini dengan dari sana bukannya orangnya sama itu2 aja? :hammer:

eh tunggu, kayaknya saya salah persepsi. Maksud forum sana itu apa ya? kalau saya sih mencernanya RMID, tapi kalau yang dimaksud itu forum lain, misalnya kaskus, atau GDI, yeah saya setuju banget :hb:
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Tue 02 Nov 2010, 15:52

kalo bisa banyak forum :hb: , yg tidak dikenal jug boleh :-
forum luar negri juga harus ikut :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Tue 02 Nov 2010, 16:21

msialnya kalo yg menang dari beberapa forum itu ternyata orang yg sama, gimn tuh?
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Tue 02 Nov 2010, 16:55

@hore:
pemenang forum A : Kucing, dog, Tikus
pemenang forum B : Tahu, Tempe, Kucing
yg ikut dari forum A : Kucing,dog,Tikus
yg ikut dari forum B : TAhu,Tempe,(juara 4)
:D :-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Tue 02 Nov 2010, 17:01

Rama wrote:
@hore:
pemenang forum A : Kucing, dog, Tikus
pemenang forum B : Tahu, Tempe, Kucing
yg ikut dari forum A : Kucing,dog,Tikus
yg ikut dari forum B : TAhu,Tempe,(juara 4)
:D :-

OK, setuju banget deh :hb:
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Wed 03 Nov 2010, 11:11

tu.. tunggu.. challenge maksudnya challenge apa gan?
kalau saya mencernanya sih celeng minigame pake RM, GM, dll. Tapi setelah melihat komen lebih teliti, kayaknya maksud anda ini minigame lomba makan kerupuk dan sejenisnya? Jadi dari setiap forum dikumpulkan 3 orang, lalu semua peserta datang ke Bandung(misalnya), lalu lomba makan kerupuk(misalnya)? Kalau benar begitu mantap gan!! ayo realisasikan!! :hb::hb::hb:
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   Wed 03 Nov 2010, 13:17

@hart: :swt:
celeng RM, GM dll lah.. :swt:
kalo makan krupuk adain sendiri juga boleh :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Usul] Challenge antar forum   

Back to top Go down

 

[Usul] Challenge antar forum

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Show Off Your Skyline Photo Challenge *usa only*
» Through Rose Colored Glasses Challenge
» The Bosch 18V Best Built Challenge
» The new poll for our Forum name
» Won 2nd place in the Miss Bikini Calendar challenge !!
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-