VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Full][VX] Cross Illusion Episode 1

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Fri 29 Oct 2010, 15:24

CROSS ILLUSION

LINK :
Code:
 http://www.mediafire.com/?sjuxpry363v57oy

Peringatan
Game ini Sudah di Uji dan di Test, walaupun Testnya kurang maksimal, dan kami tidak menemukan bugs, nah saya harap dari kalian segera memberikan informasi bila anda menemukan bugsnya. post bugsnya. dan dalam 1 minggu semua bugs akan saya fix. lalu akan di post CI Versi Final.



~Overview~


Cross Illusion , Bersettingkan di Ethus Island. Pulau Ethus dalam situasi yang sangat menghawatirkan, dimana Perang selalu Terjadi antara Kerajaan Bagnath dan Kerajaan Senthild yang memberontak terhadap kerajaan Bagnath.

Kedua Kerajaan Tersebut tidak pernah berdamai , selalu berperang, yang mengakibatkan banyak sekali Korban yang tidak bersalah berjatuhan. tidak ada pihak yang mau mengalah, selalu ingin menang dan mementingkan rasa ego mereka.

Di Dalam Game ini Anda akan Bermain Sebagai Monica Van Albatron. seorang Jendral Hebat di Kerajaan Senthild. dan dalam Sequel Game ini akan menceritakan tentang Akhir Hayat kerajaan Senthild. dan Aksi Monica dalam upaya Mempertahankan Kerajaan Senthild dan para Rakyatnya.

Bagaimanakah Aksi Monica dan teman temanya dalam Mempertahankan Senthild yang berada di Ujung Kehancuran ?

~Prolog~

Spoiler:
 

~Character~

Spoiler:
 

~System & Screenshoot~

Spoiler:
 

~Crew And Credits~

Spoiler:
 

~Testimoni Para Tester CI~

Spoiler:
 

~Trailer~


http://www.youtube.com/watch?v=-kV7iLM_G0c <<< FanMade Trailer by : Daniel Setyo

http://www.youtube.com/watch?v=oJWXCoyioC8 <<< FanMade Trailer By : ME

~Official Websites~

http://www.cross-illusion.co.cc

Q&A

Q : Saya Nemu Bugs !!! apa yang harus saya lakukan ?
A : Berikan Screenie dan penjelasanya, we fix it ;)

Q : Boleh Decrypt :D ?
A : Boleh , namun anda harus izin ke pemilik hak cipta masing masing, seperti Character Oleh Shara , Musik Oleh Ibegu dan Kevin Mac Leod , Battle Eko , Skrip Luna dan IrfanG dan sejenisnya

Q : Gameplaynya Pendek :(
A : iya hanya 4 ~ 5 Jam , Karena akan ada episode 2 nya ;)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Fri 29 Oct 2010, 16:12

wah udah ada yg fullnya XD
tapi sy kurang tertarik
srry gk DL yaaa :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Fri 29 Oct 2010, 16:20

wah om kk accel udah kerja keras bikin CI :D
Selamat ya :clap:
kapan2 wa coba deh.... XD
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Fri 29 Oct 2010, 17:13

ijin sedot gan~
soalnya udah gatel pengen nyoba ni game~ XD
ntar aku kasih komentnya~
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Fri 29 Oct 2010, 18:35

sudah saya tunggu2....
di donloaaaaad...
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Fri 29 Oct 2010, 21:07

:clap:
Uda lama ditunggu dari pertama diliat trailernya~ XD
Donlod dlu y~ :kabur:
Btw, katany uda ad bbrapa bug y?

EDIT:
Wah, animasinya RTP y? Tapi gwa baru maen bbrapa menit sih, jadi diem dlu deh. :kabur:

Cuma ada (mungkin) bug ni,

1. Monica pas ngegunain skill tetep cuma nyerang biasa
2. Pas pergantian map, kan ada panah ijo2, pas disentuh, eta panah malah ngehadap ke player, harusnya di direction fix, biar panahnya ga balik ke player.
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Fri 29 Oct 2010, 23:55

oh iya ketemu bug!

1. pas recover 200 SH

itu 200 SH di HUD tidak keupdate.
jadi misal uangnya 2000 SH tetap saja 2000 SH walaupun sudah recovery
Code:

class Game_Interpreter
  def command_125
    value = operate_value(@params[0], @params[1], @params[2])
    $game_party.gain_gold(value)
    $scene.gold_window.update
    return true
  end
end
class Scene_Map
  def gold_window
    @gold_window
  end
end

# COPYRIGHT REIMU HAKUREI © 2010
# CREDIT IF USED - CI Exclusive
tuh masukkin aja..

2. typo again....

" 200Fujitsu telah ditemukan! "
kayanya blom sempet dirubah dari mata duit yang sebelumnya nih...

3. area ini kok janggal banget ??

bisa dilewat tanpa maenin game yang "TETRIS" itu lo... maksudnya..

4. event panah bug ?
setiap pas mau transfer ke next area yang nyentuh panah selalu panahnya menghadap player... apa itu bug atau bukan?

udah paling cuman segitu yang aku temuin bugnya

anyway makin lama makin bagus~ (mapnya bikin pusing :pusing:) :thumbup: x9.3
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 08:04

@reimu

udah ku balas di ibu desi

@nisamericagaramgulalengkuaskayumanis

iya RTP gan :senyum:
hooo ada yang attack biasa ??
tp emang triple , dual attack kan emang attack biasa

kalo yang skill skill
itu attack biasa
dengan kemungkinan status beda beda

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 11:21

Skalian tambahin vetsin :senyum:

Oh ok, seplah
Btw, kalo masalah animasi ntar yang di episode 2 mo dibiarin RTP juga? :D
Kalo bisa si original, tapi kalo males ato emang sengaja (ato malah ga sanggup :hammer:) ya uda. :D

"atau...":
 
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 12:44

Wah, dah muncul..
Cobana ntar deh.. lemod.. :swt:
yang penting sukses untuk episod 2nya.. :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 14:19

wa minta ijin sedot, klo udah wa sedot nie game bakal wa delet, trus wa sedot lagi, baru wa maennin :haha:

biar repot :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 14:48

@gary

:swt:

cara baru menikmti mendownload

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 17:51

@gary :
TOP!!!! =))
saya mau maenin... tapi kompi rusak... T.T
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 18:21

whahahahwahhaha...
sudah saya maenin walau belom tamat...
musuhnya bentuknya kayak musuh cupu tapi ebat amat... :swt:
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 19:47

Ada bug kecil :-
Situ si bilang kasi tau bug2 gede aja, tapi gpp kn? :-


1. Bisa nembus antara balok2 kayu
2. Btw, mang ga aneh tu di hutan ga ada sapa2 ada potongan kayu rapih? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 19:49

@ Accel P : :haha: , avanya mirip sama gambar di bawahnya, terutama poninya :peace:

@ Rusdiy : Kompi wa juga rusak :( , tapi wa maenin pake notebook kakak perempuan wa :haha: , tapi notebooknya resolusinya terlalu kecil nggak bisa RMing deh, tapi bisa maen ojek :haha:

@ Super : Itu namanya monster jaman sekarang, kaya' wa di sekolah bagaikan orang kucel dan miskin, tapi sebenarnya, wa ganteng dan banyak moneynya :haha: :peace:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 19:51

Ada kejanggalan :-
Wah ni uda 3 kali ngepost ni :-


Pohonnya keren amat =))
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 19:58

@ nisa : =)) huahahhaa, ngakak wa baca "pohonnya keren amet"

@ Accel : game ini battlenya kaya' legend of legaia yaa ?
..............apakah ada character yg menyerang (keliatan sedang memukuli lawan) setelah commandnya ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sat 30 Oct 2010, 21:56

@Gary
Spoiler:
 
Gary PoL wrote:
@ nisa : =)) huahahhaa, ngakak wa baca "pohonnya keren amet"
Habisnya, jarang2 ada pohon kae gitu, eh, ini ada dua bersebelahan =))
:peace:

LoL? Wah, gila mantab abis scripternya itu mah :affraid:
yang mirip cuma kalo milih command pake tombol panah

Slain itu, Battleny sama aj kaya di VX (gila bener niatnya kalo ampe bikin char yg mukulin lawan abis command =)) )
:peace:

Lha? Accel yg ditanya ko gwa yg jawab :affraid:?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sun 31 Oct 2010, 14:32

@ns

Di Game Mana ayoo Yang bisa nemu Pohon Kayak Gt ;)

Itu Keunikan Tersendiri gan :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sun 31 Oct 2010, 14:44

@Accel P
:swt: udah, ngaku aja itu gk sengaja kepotong Lirik Kiri
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sun 31 Oct 2010, 15:01

jiakakkaka

ga senfaja gan

coz wa waktu itu

ngerombak mapnya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sun 31 Oct 2010, 17:40

Accel P wrote:


ga senfaja gan


:swt: nulis aja belum bener, udah mau bikin map :swt:

senfaja <<< apaanih :haha: =)) :haha: =)) :haha:

:sembah: maap klo flaming....

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sun 31 Oct 2010, 17:42

baca titel...
EPISODE 1

belum kelar toh???
emangnya ada berapa episode???
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   Sun 31 Oct 2010, 17:55

@gary
=))

@accel
:hmm: bener, unik juga ya
Mapping yang unik bisa jadi ciri khas game ini :hmm:

=))

Btw, yg di page 1 juga tu, yg bisa nembus balok :-
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Full][VX] Cross Illusion Episode 1   

Back to top Go down

 

[Full][VX] Cross Illusion Episode 1

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» New episode of My life as an HSP Podcast
» How do you recruit the fairy in Chrono Cross?
» Chiari surgery on Private Practice episode last night. Cheryl did you see this episode?
» World of Illusion (Genesis)
» cross browser testing
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-