VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sherlock Holmes dan Dr. Watson

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
XemnaS
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Medan
Status : "J O M B L O"
Jumlah Post : 42
Voucher Voucher : 937
Reppo : 4
Join Date : 2010-10-16

PostSubject: Sherlock Holmes dan Dr. Watson   Thu 21 Oct 2010, 15:00

Sherlock Holmes dan Dr. Watson pergi camping. Setelah makan enak dan minum wine, mereka beristirahat dan mau tidur. Beberapa jam kemudian, Holmes bangun dan menjawil temannya yg dia sayangi itu.

Watson, lihatlah ke langit dan katakan padaku apa yg kamu liat.”

Aku melihat berjuta-juta bintang, holmes,” balas si Watson.

Dan makna apa yg bisa kamu petik dari situ?”

Watson terdiam dan berpikir sejenak.

Ya, secara astronomi, itu menandakan ada nya berjuta-juta galaxy dan mungkin terdapat jutaan planet. Kalau di ilmu astrologi atau perbintangan, saya bisa katakan bahwa Saturnus itu ada di Leo. Kalau menurut ilmu yg mempelajari waktu (horological), saya bisa katakan bahwa sekarang sekitar jam tiga kurang lima belas.

Kalau menurut ilmu meteorology dan geofisika, saya yakin besok cerah dan sedikit berangin. Sedangkan secara teologi (agama), Tuhan sangatlah berkuasa dan kita adalah seperjuta bagian dari dunia ini. Kalau kamu, holmes?

Holmes terdiam sejenak. “Watson, kamu idiot!” dan berkata,” seseorang mencuri tenda kita!”
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1332860472
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Sherlock Holmes dan Dr. Watson   Thu 21 Oct 2010, 15:30

ah, ga nyambung.. :swt:
kukira cerita tentang Sir Luck Helm idolaku.. XD
but nice post lah..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Sherlock Holmes dan Dr. Watson   Thu 21 Oct 2010, 16:11

=)) tapi isinya kocak kok =))
Jadi bisa ngeliat bintang karena ga ada atap.

Tapi emang ga nyambung dengan tema Holmes, mereka kan kaya ;)

Btw, uda pernah baca sih :-
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Sherlock Holmes dan Dr. Watson   Thu 21 Oct 2010, 16:36

oh, gk sadar kalo tendanya dicuri :swt:
kurang lucu sih tapi bgs lah :D
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Sherlock Holmes dan Dr. Watson   Thu 21 Oct 2010, 18:50

nice joke~
:-
dasar mikirin tentang yang laen dulu.. bukannya yang utama~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sherlock Holmes dan Dr. Watson   

Back to top Go down

 

Sherlock Holmes dan Dr. Watson

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» [ANSWERED] "Windows Defender" at two places ?!
» 'TWO YEARS JAIL FOR VILE TROLLS'
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-