VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Orang Yahudi dan Orang inggris

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
XemnaS
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Medan
Status : "J O M B L O"
Jumlah Post : 42
Voucher Voucher : 937
Reppo : 4
Join Date : 2010-10-16

PostSubject: Orang Yahudi dan Orang inggris   Thu 21 Oct 2010, 14:58

Di stasiun kereta Jatinegara ada 2 orang Inggris dan 2 orang Yahudi sedang antre tiket ke Bandung. Si Inggris memperhatikan si Yahudi membeli tiket, mereka heran karena Yahudi itu hanya membeli hanya 1 tiket.

Lalu saat mereka naik ke dalam kereta, ternyata duduknya berdekatan. Setelah kereta jalan dan petugas datang untuk memeriksa tiket, kedua Yahudi itu bergegas masuk ke dalam toilet. Saat petugas menggedor pintu toilet untuk memeriksa tiket, pintu dibuka dan tampak tangan yang menjulurkan tiket kereta. ” Oh, begitu rupanya cara untuk mengakali tiket kereta, ” pikir si Inggris.

Pada perjalanan balik dari Bandung, si Inggris kebetulan bertemu lagi dengan si Yahudi. Si Inggris bertekad mempraktekkan cara si Yahudi dengan hanya membeli 1 tiket. Eh, ternyata si Yahudi tidak membeli tiket sama sekali. Si Inggris heran : ” Akal-akalan apa lagi ini?”

Cerita yang sama, petugas datang memeriksa tiket, lalu si Inggris berdua bergegas masuk ke dalam toilet. Si Yahudi langsung bangkit dan Mengetuk pintu toilet. Si Inggris mengangsurkan tiket dari balik pintu. Si Yahudi mengambil tiket Si Inggris dan dengan tenang menuju ke toilet yang lain.
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1332860472
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Orang Yahudi dan Orang inggris   Thu 21 Oct 2010, 16:18

=))
Parah, trik psikologis tuh =))
Nice joke! Brengsek benar si Yahudi =))
Back to top Go down
View user profile
MaUlBi_[^__^]
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Jumlah Post : 19
Voucher Voucher : 270
Reppo : 0
Join Date : 2010-10-13

PostSubject: Re: Orang Yahudi dan Orang inggris   Thu 21 Oct 2010, 16:33

=)) hahahaha pinter banget tu orang yahudi...
dan orang inggrisnya bodo lg =))
Bagus untuk ceritanya (good jobs)
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Orang Yahudi dan Orang inggris   Thu 21 Oct 2010, 16:47

=)) =)) =))
pernah nonton di warkop
kejadiannya sama =))
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Orang Yahudi dan Orang inggris   Thu 21 Oct 2010, 16:54

ahaha.. gila tuh si yahudi.. =))
yang inggrisnya ikut2an lagi.. XD

tapi ga usah pake yahudi deh, perumpamaannya.. Lirik Kiri
BTW nice jokes~!!

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Orang Yahudi dan Orang inggris   Thu 21 Oct 2010, 18:55

si orang Inggrisnya belegug!! =))
good joke!
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Orang Yahudi dan Orang inggris   Thu 21 Oct 2010, 21:51

=)) salah si inggris, napa dia ikutin si yahudi :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Orang Yahudi dan Orang inggris   Mon 15 Nov 2010, 15:37

wkwkwkwkwkwk...
pinter juga mereka... =)) =))
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Orang Yahudi dan Orang inggris   Mon 15 Nov 2010, 21:02

jiaahahaha,parah =))

:nicethread:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Orang Yahudi dan Orang inggris   

Back to top Go down

 

Orang Yahudi dan Orang inggris

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» 10 keunikan ikan koi
» NEED URGENT ROUTES FOR AFGHANISTAN ALL, SENEGAL MOBILE ORANG
» NEED URGENT ROUTES FOR AFGHANISTAN ALL, SENEGAL MOBILE ORANG
» NEED URGENT ROUTES FOR AFGHANISTAN ALL, SENEGAL MOBILE ORANG
» Baronang and the gang!
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-