VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Gothic 3 The Game

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Gothic 3 The Game    Wed 20 Oct 2010, 21:57

Gothic 3 The Game



ini adalah game gothic sambungan dari yg pertama dan yg kedua :peace:

game ini masih menceritakan perang antara bangsa manusia dan bangsa orc.
di game ini grapicnya sangat mantap :affraid: , character nya masih sama dgn yg ada di gothic 1 semua sahabatnya dari gothic 1 pun masih ada di gothic 3 ini :haha: .

disini musuh, barang, senjata sudah semakin bagus"
dan di gothic 3 ini mainya semakin realistik ( gothic 1 aja udah realistik banget, yg kedua apalagi, yg ketiga ini jangan tanya :peace: )

ini system reqnya :peace: :

ram minimum 1GB reqnya 2GB
Vganya Minimum 256 harus bermerek ati atau nvidia :haha: ingat harus support T&L (Nvidia : GeForce 6800 XT , Ati : Radeon X1600 )
(bahkan hanya nvidia dan ati tertentu yg bisa jalanin nih game :affraid: )
cpu : 2.0 GHz reqnya 3.0 GHz
Windows : Xp, Vista, Windows 7
Directs X 10.0 compatible
Hardisk 5 GB <<< :affraid:

Ini SS-nya :

Spoiler:
 

Bagi yg tertarik (pasti tertarik donk :haha: )
ini link DL nya (torrent semua) :

http://www.torrentreactor.net/torrents/2715392/Gothic-3-Forsaken-Gods-Full-Game

thepiratebay.org 3539871/Gothic_3_-_English_Version_%28Image_Only%29

selamat mencoba :peace:


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Gothic 3 The Game    Thu 21 Oct 2010, 04:24

EDHAN!!! :swt:
giliran ngasih torrent malah yg gede :swt:
mana sanggup DL yg 5GB :swt:

mendingan beli aja dah Lirik Kiri
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Gothic 3 The Game    Thu 21 Oct 2010, 14:19

@ Kakek : ini cuma 2 GB kok :peace:
tapi kalo udah di instal bakal jadi 5 GB :hihi:
cobain deh...

kalo saya udah tamat gothic 1 sama 2 doank :(

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Gothic 3 The Game    

Back to top Go down

 

Gothic 3 The Game

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Blokus Game Giveaway *Canada and usa only*
» Future Forward Game Changer Award 2011
» Learning Palace Blurt Game Giveaway! *usa only*
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*
» The Pun Game Thread
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Hardware & Software :: Game Offline-