VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Accel P Free Royalty Image Resources

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Accel P Free Royalty Image Resources   Wed 20 Oct 2010, 21:22

----
PEMBUKAAN
----
Hi Teman Teman :D
Setelah CUkup Yakin Dengan Skill sendiri :roll:
saya sekarang membuka Free Royalty
Image Resources :D

Nanti Setiap Ada Update Akan Di Taruh di sini
dan akan di Bump Up :D

berbeda dengan Accel P Art Gallery
Accel P Art Gallery kalau mau
di gunakan harus izin ane dulu
soalnya artnya ane pake di game ane XD

nah kalo disini
boleh di pake :D

-----
ISI
-----



Download Link Hi Res : http://declaration963.deviantart.com/art/Free-Royalty-Facesets-1-183303014



Download Link Hi Res : http://declaration963.deviantart.com/#/d316o5l

----
----

Detailed License



Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)


Last edited by Accel P on Thu 21 Oct 2010, 14:18; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   Wed 20 Oct 2010, 21:24

WOGH, ada licensenya segala =))

Btw, gapapa tu resos bagus gitu dibagiin gratis :D?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   Wed 20 Oct 2010, 21:26

ya gag apa :D
memang ini tujuan saya menggambar

"draw to make people happy"

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   Wed 20 Oct 2010, 21:28

wogh XD
Btw, gambarnya make apa?
Gambar sndiri? kok stylenya kae beda y? :D
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   Wed 20 Oct 2010, 21:31

Huehuehue....
Saya lebih suka ngambar sendiri... Lebih puas rasanya...
Vtw mau apdet gambar kok gk bs ke aplod ya??
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   Wed 20 Oct 2010, 21:39

@kudit
kok ngepostnya di sini XD...
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   Thu 21 Oct 2010, 14:20

nisamerica wrote:
wogh XD
Btw, gambarnya make apa?
Gambar sndiri? kok stylenya kae beda y? :D

bukan beda :swt:
itu karena di perkecil 1/10 kali kk :D
kalau kk lihat yang versi besarnya
alias versi 1000 X 1000 Pixel nya

pasti tetap kerasa style saya XD

itu gambar saya
Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   Thu 21 Oct 2010, 16:53

@nisa : postnya di trit saya lah... disini nanya doank..
betul tuh.. saya rasa juga ngrasa itu memang gambarnya accel, dilihat dari bentuk mata, hidung dan mulut, lonjong2an wajah, sama pewarnaan... :D


Last edited by superkudit on Thu 21 Oct 2010, 17:16; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   Thu 21 Oct 2010, 16:59

kalo request ga boleh ya?? ;)
BTW yang mana aja bagus, sih.. dec.. :D
you're debes~!! XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   Thu 21 Oct 2010, 17:08

superkudit wrote:
@nisa : postnya di trit saya lah... disini nanya doank..

@nisa : betul tuh.. saya rasa juga ngrasa itu memang gambarnya accel, dilihat dari bentuk mata, hidung dan mulut, lonjong2an wajah, sama pewarnaan... :D

kalo di perkecil emang beda yaw :peace:

Quote :
kalo request ga boleh ya?? Wink
BTW yang mana aja bagus, sih.. dec.. Very Happy
you're debes~!! XD

Request ? saya belum berani XD
skill ku Cupu 🇳🇴
jadi masi belum berani buka request

jugaan kalo request wa gag janji bikinin :(
karena kalo aku gambar suka mood mood an
:-

dan aku hanya suka gambar cewek :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   Thu 21 Oct 2010, 17:10

Oh iya ding, ngeliat yang jilbab tambah yakin kalo tu gambar accel XD.

Bagus, tapi kalo cewe jilbab jarang kepake di game =))
Ntar iseng2 ngambil ah :-
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   Thu 21 Oct 2010, 17:23

@accel : kalo diperkecil, cuma cara gesekin garisnya aja yg kurang keliatan, selebihnya sama XDXD

ijin promosii....
gambar ne superkudit udah apdet... pindah yuu...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Accel P Free Royalty Image Resources   

Back to top Go down

 

Accel P Free Royalty Image Resources

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» How do I make the login popup show an Image, instead of it's bland colors
» Roster image
» The header image keeps going invisible.
» Tiling image behind banner on PhpBB?
» How do you copy image URLs?
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-