VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Saran untuk koin

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Cielo
New Citizen E
New Citizen E
avatar

Lokasi : Palembang, Indonesia
Jumlah Post : 9
Voucher Voucher : 150
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Saran untuk koin   Mon 23 Aug 2010, 17:44

Cuma saran nih :D
Gimana kalo koin itutuh untuk membeli resource atau game seseorang.
Jadi, kalau orang belum daftar dan/atau enggak aktif di vixep bakal susah dapetin resource atau game seseorang yang bagus.
Masalah penentuan harga, admin atau moderator aja yang mengatur.

Maaf kalo saya anak baru tapi udah berani kasih saran :geek:
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Saran untuk koin   Mon 23 Aug 2010, 18:05

kesannya ntar jadi kek markas rahasia XD
harus aktif dlo baru bisa donlut... :kabur:

lah bukannya game itu bagu creator emang buat didonlut
dan resources itu buat dipake? O.o

usul aja sih...
koin buat ganti title gimana?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Saran untuk koin   Mon 23 Aug 2010, 18:06

atau di gunakan sebagai perdagangan
misalnya si X mau request apa gt ama si K

dan si X harus bayar sesuai persetujuan si K
gt

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Saran untuk koin   Mon 23 Aug 2010, 18:21

Sekedar pendapat sich.
Berarti bakal ada orang yang mengumpulkan koin tanpa mengeluarkan 1 koin pun.
Misalkan orang tersebut ahli menggambar dan dia tidak memerlukan resource gambar lagi karena dia dapat membuatnya sendiri.
Nah, koin jadi menumpuk dengan kata lain koin jadi tidak berguna bagi orang tersebut.
Bagaimana jika koin dapat diputar, maksud saya di spend untuk hal seperti ganti nama, ganti title, atau edit post.
Yang jadi masalah ada atau tidak fitur ini di forum?
Kalau ada salah kata mohon maaf yach. :D
Back to top Go down
View user profile
Milan Zonvolt
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Diluar jangkauan radar
Status : Revolver Staaaaake~~~
Jumlah Post : 61
Voucher Voucher : 679
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Saran untuk koin   Mon 23 Aug 2010, 18:26

koin... IMO sih gag diperlukan (admin sori :sembah: )
Soalnya kita kan share bukan jual resos.
Soal bukan orang sini... Kan bisa di hidden.

N satu lagi... Apakah cendol di sini juga punya bata? (Sori oot)
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Saran untuk koin   Mon 23 Aug 2010, 18:31

kan dah ada daftar harga nya.

coba buka trit di announcement.

disana ada harga mendapatkan emote sendiri

cara mendapatkan title sendiri
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Saran untuk koin   Mon 23 Aug 2010, 18:40

:hmm:
kaeknya terllu kejam(maaf :sembah: ), masa DL game aja harus bayar....
kalo misalkan si A jarang aktif di vixep dikarenakan sakit 1bulan, masa harus aktif dulu baru DL tu game...
kalo menurut saya sihh terlalu kejam (maaf :sembah: )

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Saran untuk koin   Mon 23 Aug 2010, 18:42

memang. walaupun sistim mata uang. mening kata saya GUEST lah yang tidak dapat izin men donlod dari forum ini XD CMIIW
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Saran untuk koin   Mon 23 Aug 2010, 18:50

udah2.. koin dikumpulin buat ganti title aja gan :kabur:
setuju ama ninyem tuh...
harus daftar dlo biar bisa akses resors XD
biar nambah member :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Saran untuk koin   Wed 25 Aug 2010, 05:35

Cielo wrote:
Cuma saran nih :D
Gimana kalo koin itutuh untuk membeli resource atau game seseorang.
Jadi, kalau orang belum daftar dan/atau enggak aktif di vixep bakal susah dapetin resource atau game seseorang yang bagus.
Masalah penentuan harga, admin atau moderator aja yang mengatur.

Maaf kalo saya anak baru tapi udah berani kasih saran :geek:


Soal jual resource....hati-hati kalau resource itu punya orang lain/luar.
Soalnya, jika dilakukan maka akan termasuk plagiat dan pencurian.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran untuk koin   

Back to top Go down

 

Saran untuk koin

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» JUAL AQUARIUM SET UNTUK BREEDING IKAN DISCUS
» Cara Packing Ikan Arwana untuk kirim ke Luar Kota
» Diskusi untuk pemula/member
» Jual Spirulina untuk Pakan atau Bibit
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-