VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Gothic 2 The Game

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Gothic 2 The Game   Wed 20 Oct 2010, 15:03

Gothic 2 The Game



Ini Adalah Gothic 2 The Game...
Ceritanya, Characternya Dan sama saja dengan yg ada di gothic 1...

game play nya sama aja dengan gothic 1 tapi ini grapiknya lebih bagus dan enviromentnya lebih indah...
dan juga gothic 2 ini lebih realistik dari yg gothic 1...
gothic 1 aja raelistik apa lagi yg dua yaa :affraid:

disini kita akan bertemu teman" lama, dari boss sampai sahabat sejati kita yg ada di gothic 1...

di gothic 2 ini jalan ceritanya lebih menarik , dan masih tetap seperti dulu, maksud saya, jalan ceritanya kita sendiri yg menentukannya :haha:
dan kita juga masih bisa memilih guild yg kita inginkan :peace: seperti di gothic 1 :haha:

nih system reqnya :haha: :

1.2 GHz Processor (1.4 GHz req)
3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended)
windows : 2000, xp, windows7 ( nggak bisa jalan di vista :( )
ram minimum 512 req nya 1Gb :haha:
Vga minimum 128, reqnya 256 ( Vga intel bisa jalan dgn baiki :peace: )

Nih SS-nya :haha: :

Spoiler:
 

yg tertarik nih link dl nya :haha: :

hotfile :
http://hotfile.com/dl/71389423/9c1ac52/setup_gothic_2_gold_edition.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/71389422/048e9eb/setup_gothic_2_gold_edition.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/71389419/b59cd83/setup_gothic_2_gold_edition.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/71389421/2dc16f5/setup_gothic_2_gold_edition.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/71389420/966744f/setup_gothic_2_gold_edition.part5.rar.html

fileserve :
http://www.fileserve.com/file/dm8Q6y5/setup_gothic_2_gold_edition.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/W6N6yGn/setup_gothic_2_gold_edition.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/jrU8DpA/setup_gothic_2_gold_edition.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/X9B4QRQ/setup_gothic_2_gold_edition.part4.rar
http://www.fileserve.com/file/xKvHwft/setup_gothic_2_gold_edition.part5.rar

selamat bermain :peace:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Gothic 2 The Game   Wed 20 Oct 2010, 15:26

wiih.. dah ada ke2 nya.. XD (yang kesatu aja belon.. XD )
ni kan PC.. BTW Atari yang kayak gimana sih?? :swt:
tu file berat2 ya??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Gothic 2 The Game   Wed 20 Oct 2010, 15:32

wah gothic apaan ya? :D

wah, gk ada yg via torrent ya? Lirik Kiri

mls DL game kalo bkn torrent :D
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Gothic 2 The Game   Thu 21 Oct 2010, 14:26

@ master yaden : kecil kok itu cuman ada 5 part, 1 partnya palingan 200 mb-an :peace:

@ kakek : kalo mau torrent ntar cucu cariin ya kek, ini mainya RRPG (Realistic Rolling Play Game ) Game Playnya Kayak game on-line, bisa menjelajah tanpa ngerjain quest :D

ini duelnya harus cabut pedang dlo (kaya betulan) trus kita sendiri yg kombinasi gerakan serangannya horizontal, vertikal, Defend, sama approach...

Misalnya Kita Tekan Tombol ADADADADADADADADADA
Dia Akan Menebaskan pedang nya dgn arah kiri dan kanan :clap:

pokoknya dari gamepley sama story kalo udah maen sekali nggak bakal bisa berhenti deh :peace: :haha: :hihi: :D :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Gothic 2 The Game   

Back to top Go down

 

Gothic 2 The Game

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Blokus Game Giveaway *Canada and usa only*
» Future Forward Game Changer Award 2011
» Learning Palace Blurt Game Giveaway! *usa only*
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*
» The Pun Game Thread
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Hardware & Software :: Game Offline-