VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Main plesetan YUK!! :D

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
XemnaS
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Medan
Status : "J O M B L O"
Jumlah Post : 42
Voucher Voucher : 937
Reppo : 4
Join Date : 2010-10-16

PostSubject: Main plesetan YUK!! :D   Sun 17 Oct 2010, 14:03

ENJOY


MAAF KALO repost


Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri...............Cut Cobain.

Dua artis yang sangat tinggi..............Lulu Tebing dan Jeremy Monas.

Ayam terbesar adalah....................................Ayam semesta.

Bakso yang wangi..........................Baksona Roll On Deodorant.

Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV.....SirMulat.

Fisikawan terkenal dari Batak..................... Sir Isaac Nasution.

Bebek yang terkenal.................................... BebekstreetBoys.

Bola yang disukai anak kecil.......................... Bolaemon.

Buah yang bikin bingung....................... Strawberr! y (bingung, kan?)

Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi?.....Bulan
depan.

Apa itu cemilan? .............Cebelum cepuluh, cecudah celapan.

Emping yang khusus buat UMPTN.............................Emping-sil 2B.

Mengapa dalang membawa keris ketika pertunjukan wayang?........ Soalnya
kalau bawa kompor, istrinya gak masak.

Daun yang lucu...................................Dauno, Kasino, Indro.

Error yang bisa nyanyi.......................................Error smith.

Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing.....................Essai.

Gajah apa yang belalainya pendek?...........................Gajah pesek.

Kenapa babi bau? ...............................Karena keteknya ada 4.

Kenapa Superman nggak kimpoi ama Wonderwoman?........Ya, nggak jodoh.

dog apa yang bisa terbang???.........bukannya burung??

Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang,! kalo rambut
hijau namanya apa ? ......... Rambutan belum mateng.

Kenapa sepatu Superman warnanya merah? ...........Biar matching ama
sayapnya.

Kenapa lambang Negara Indonesia "Burung Garuda"? ................
Karena Indonesia Merdeka Tanggal 17 Agustus 1945: 17 bulu sayap Garuda, 8
bulu
ekor, 45 bulu leher. Coba kalau merdeka-nya tanggal 02 Januari 1945: 2
bulu sayap, 1 bulu ekor, 45 bulu leher ........ Jadi lambangnya "Capung
Gondrong" dong... hehehehe...

Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem?...........Karena udah hapal
teksnya.

Apa persamaan tukang becak sama tukang bakso?...............Sama-sama nggak
jual sate!

Kopi apa yang bisa menggigit?.............................Kopiting

Bulu apa yang warnanya kuning semua?.........................Bulubend.

Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?......Bisnispear

Daun apa yang nggak bisa dipegang? .................Daun touch me!

Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya?...
Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering.

Sambel apa yang ada di pinggir jalan? ......................Sambel Ban

Apa bahasa Cinanya sepi? ...............................Zun yi Zen yap

Kenapa dog laut berkumis? ..............Karena mo nakutin kucing laut

Daun apa yang paling keras? ...................................Smackdaun.

Apa bahasa Arabnya diam di tempat? ..........................Ta'kabur

Kenapa superman bisa terbang? ............Kalau bisa nyopir namanya bukan
superman, tapi sopir..man..!!

Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin orang sekampung?.......Nasi
nempel di bedug

Kenapa anak kucing dan anak dog suka
berantem?.................Namanya juga anak-anak!!!

Siapa nama kecilnya jendral sudirman?......................sudirboy.

Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?.......Swedia, dalam
peribahasa "swedia payung sebelum hujan"

Ke napa Batman lambangnya bukan B?............Karena udah dipakai ama Bobo

Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit? ....................Orang gak
kena,yeeeeeeeeee!

Jus apa yang turun dari langit? .Jus...tru itu saya ngga tau.....Bagaimana

suara kucing kalo jalannya mundur?.....................gnooooem....

Zainuddin M.Z. anak ke berapa? .Anak ke-26. Anak pertama namanya
Zainuddin M.A., kedua Zainuddin M.B., dan seterusnya..




Sumber : http://dota.medangame.net/forum/viewtopic.php?t=58525&sid=081c507aff92e163f85c65ba3a127f89
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1332860472
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Main plesetan YUK!! :D   Sun 17 Oct 2010, 14:16

=)) Banyak yg garing, tp banyak yg kocak jg =))

Essai =))
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Main plesetan YUK!! :D   Sun 17 Oct 2010, 15:08

=)) KOPLAK =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Main plesetan YUK!! :D   Sun 17 Oct 2010, 15:16

=)) parah pelesetannya =))
TAK-KABUR!! =))
good joke!!
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Main plesetan YUK!! :D   Sun 17 Oct 2010, 15:34

Fisikawan terkenal dari Batak..................... Sir Isaac Nasution. <<<< =))

banyak yg garing tapi ada jg yg lucu =))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Main plesetan YUK!! :D   

Back to top Go down

 

Main plesetan YUK!! :D

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Getting the error msg 'Error: Could not find or load main class java-jar' while executing the selenium code in eclipse
» Exception in thread "main" java.net.BindException: Selenium is already running on port 4444. Or some other service is.
» Getting main" org.openqa.selenium.WebDriverException: Cannot find firefox binary in PATH
» Few Codes required
» popup PhPUnit -pass data onto main window
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-