VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
XemnaS
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Medan
Status : "J O M B L O"
Jumlah Post : 42
Voucher Voucher : 937
Reppo : 4
Join Date : 2010-10-16

PostSubject: MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN   Sun 17 Oct 2010, 11:16

Sebelum Bobo:
6 minggu: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 bulan: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 tahun : Kesana-an doong..... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pakai Toilet:
6 minggu: ngga apa-apa, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 bulan: masih lama ngga nih?
6 tahun: brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 minggu: hati-hati say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 bulan: pelan-pelan dong lepas koplingnya.
6 tahun: pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS:
6 minggu: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 bulan: mct bgt di jln nih
6 tahun: ok.

Dating process:
6 minggu: I love U, I love U, I love U.
6 bulan: Of course I love U.
6 tahun : Ya iyalah!! kalau aku tidak cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
6 minggu: Honey, aku pulang...
6 bulan : I'm BACK!!
6 tahun: Si mbok masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 minggu : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 bulan : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
6 tahun : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

Telepon:
6 minggu: Baby, ada yang pengen bicara ama kamu ditelpon
6 bulan : Eh...ini buat kamu nih...
6 tahun : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH..... .ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan:
6 minggu: Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
6 bulan: Kita makan apa malam ini??
6 tahun: HAH? MAKANAN INI LAGI?

Memaafkan:
6 minggu: Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
6 bulan: Hati-hati! Nanti jatuh tuh.
6 tahun: KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

Baju baru:
6 minggu: Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 bulan: Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 tahun: BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Rencana liburan:
6 minggu: Gimana kalau kita jalan-jalan ke Amerika atau ke tempat yg kamu mau honey?
6 bulan: Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
6 tahun: JALAN-JALAN? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

TV:
6 minggu: Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 bulan : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 tahun: JANGAN DIGANTI-GANTI DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT NAPA ?!
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1332860472
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN   Sun 17 Oct 2010, 11:24

=))
KOPLAK =))
bahaya =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
ListRA-92
Adv. Citizen A
Adv. Citizen A
avatar

Lokasi : antara ada dan tiada~ :-
Status : Who says a woman has to be weak?!!
Jumlah Post : 407
Voucher Voucher : 4451
Reppo : 2
Join Date : 2010-10-09

PostSubject: Re: MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN   Sun 17 Oct 2010, 11:42

Kirain apa, ternyata serba angka 6 =))
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN   Sun 17 Oct 2010, 13:39

=))
kenyataan emang kayak gini lho :D
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN   Sun 17 Oct 2010, 13:46

=))
makanya kalo nikah/pacarah... sampai 6 bulan aja.... terus putus/cerai aja... daripada kae begitu... =))
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN   Sun 17 Oct 2010, 13:51

Salah, 6 bulan uda terlambat =))
Makanya gonta-ganti pacar tiap 6 minggu =))
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN   Sun 17 Oct 2010, 15:40

=))
6 Hari♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
6 Bulan♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡
6 Tahun♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN   Sun 17 Oct 2010, 15:50

sakaki azumanga daioh wrote:
=))
6 Hari♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
6 Bulan♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡
6 Tahun♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡

6 abad----------
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN   Mon 18 Oct 2010, 16:54

hooore wrote:

6 abad----------

6 abad mah uda ga berdetak =))
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN   Mon 18 Oct 2010, 17:30

makanya garis garis :haha:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN   

Back to top Go down

 

MISTERI ANGKA 666 BERSAMA PASANGAN

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Event biota laut Indofishclub bersama NUSATIC
» Gathering bersama pak Japarto
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-