VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 brantem sama tukang soto ayam

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MaUlBi_[^__^]
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Jumlah Post : 19
Voucher Voucher : 270
Reppo : 0
Join Date : 2010-10-13

PostSubject: brantem sama tukang soto ayam   Sat 16 Oct 2010, 12:36

bramtem sama tukang soto ayam

saya abis brantem sama tukang soto!!! masa saya beli soto ayam ga ada ayamnya? lalu saya nanya ke emang nya "mang masa saya beli soto ayam ga ada ayam nya " lau tukang soto ngejawab "emang kalo beli jambu monyet ada monyet nya"

mennurut kalian siapa yang salah :?:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: brantem sama tukang soto ayam   Sat 16 Oct 2010, 12:40

yg salah tuh yg bacanya :hammer:
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: brantem sama tukang soto ayam   Sat 16 Oct 2010, 12:43

=)) kayanya ini joke =))
yg salah jambunya..... :-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: brantem sama tukang soto ayam   Sat 16 Oct 2010, 12:44

wkwkwk.. kocak ceritanya.. =))
pengalaman asli??
BTW kalo humor di Humor City dong..
saya pindahin deh..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: brantem sama tukang soto ayam   Sat 16 Oct 2010, 12:46

ya tukang sotonya lah...
soto ayam kan artinya soto yg isinya daging ayam...
sedangkan jambu monyet, = jambu yg mirip monyet (karena bijinya menyerupai ekor, seperti kera)

kalo ane ketemu dagang soto kyk gitu udah ane ajak ribut gan!
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: brantem sama tukang soto ayam   Sat 16 Oct 2010, 13:47

soto ayam, gak ada ayamnya ya iyalah =))
itu digabung tidak dipisah!! =))
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: brantem sama tukang soto ayam   Sat 16 Oct 2010, 13:58

ini mah serba salah deh.. =))
ngapain si emangnya naro tulisan soto ayam kalo ga ada ayamnya.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: brantem sama tukang soto ayam   Sat 16 Oct 2010, 14:01

gk ada yg bener
bubar aja yok
Back to top Go down
View user profile
XIV_14
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : FIRE EYE....<< my proyek
Jumlah Post : 41
Voucher Voucher : 421
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: brantem sama tukang soto ayam   Sat 16 Oct 2010, 15:03

ahaha.. lumayan lucu.. =)) =)) =)) << (tapi kok lebay??)
udah lah bubar aja yok~!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: brantem sama tukang soto ayam   

Back to top Go down

 

brantem sama tukang soto ayam

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Marine parameters : Potassium/Kalium/ K
» Marine parameters : Iodide/ iodine
» [Manga] Kaichou Wa Maid-Sama!
» [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug
» WTS NEMO BIAK 1 SAMA PLATINUM 1 JUAL BOSEN
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-