VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 jika banci jadi pramugari

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: jika banci jadi pramugari   Fri 15 Oct 2010, 13:29

Eheemm,
Para pere
n lekong, yuhuu...
atensiong pliss dweh...
bekudis tempel semen, alias
ledis n jentelmen...
sesuai peraturan penerbangan, jd eike mawar kasma
tawaran yeiy cara pakarena sabuk pengaman yeiy. K0DIM kale aah
pengaman!!
coba sindang liat eike cara pasang itu sabuki yg ngelilit
dipinggang yiey, cara nguncoro biar yiey enggong klepas nnt klo kapalnya
tubrukan??!!!
Baju ngapung ada di bawah kursi yg yeiy dudukin, jangan dipake
kecuali nanti mas kapiten ngajak yeiy2 smua berenang bareng!!!
Eit jangan
lupa, itu barang jangan yeiy pindah2in ya, apalagi dibawa pulang buat pajangan
salon....
yg ketauan sama eike, bakalan ditabok kanan kiri atas bawah depan
belakang deh iih......
Cara makenya, itu baju dikalungin di leher yeiy. ati2
kekencengan ntar gak bisa napas....
Biar bisa ngapung, yeiy tarik itu
pencetan warna merah delima, atau yeiy tiup itu pipanya. Kalo nanti ke luar
lewat jendela darurat, itu baju apung dikembangin pas di luar aja deh
iih....
nanti mampet di jendela karena gak muat.
Aiiyhh, ampe kritiing
tangan eike narikin pencetannya, keras amirr bo'....
Gimandra siiih
niiih....??!!!
Eeh, asal yeiy semua pada tau ya, pesawat indang ada 2 pintu
darurat didepan, ada 2 dibelakang, dan 2 lagi jendela darurat di tengah2...jd ke
luarnya jengong brebutan...
masker oksigen bakalan nongol dari atas kepala
yeiy, tarik aje dah terus napasin kayak biasa. Kalo ada ani ani, yeiy yeiy yg
ude tuwir mesti nolongin ani2 nya dl dah tyuz yiey.
Dan akhir kate eikee
ucapin,
Endang Sukamti mirip ikan paus, terima kasih God bless yuu
marii.......
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: jika banci jadi pramugari   Fri 15 Oct 2010, 16:51

Jangan2 pramugarinya si kudit =))
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: jika banci jadi pramugari   Fri 15 Oct 2010, 22:21

BWAKAK!! =)) =))
PARAH BISA APAL GITU BAHASA BENCONG =))
JANGAN2 BENER KATA SI HORE =))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: jika banci jadi pramugari   

Back to top Go down

 

jika banci jadi pramugari

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Syarat jadi sponsor
» Penyakit ikan di akuarium dapat diobati
» Kreatif : Cara mengubah TV antik menjadi Aquarium
» BaleEndah-Zoanthus Garden!
» Jual skimmer Bubble king & Wm sicce ga jadi pake baru 100% (Available)
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-