VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [REQUEST-Closed] Magmaring Sprite

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: [REQUEST-Closed] Magmaring Sprite   Tue 12 Oct 2010, 20:27

[basa-basi]Punten kk2 VIXEP... :sembah:[/basa-basi]

Gwa minta request sprite magmaring pas mati (kalo ada lengkap lebih bagus, tapi yg penting yang mati XD).
Kalo kk2 ada (link ato apalah) mohon bantuannya, ini buat ojek simple gwa... :sembah:
Kalo bisa sih sprite sheet uda cukup, tapi kalo ada yang mo ngasih (ato bikinin :hammer:) versi VX-nya gwa terima dengan senang hati :senyum:
Dan kalo ada yang suggest "rip" tolong ajarin caranya :sembah:

Ntar pasti dicredit & cendol (gwa uda ISO blum :|?)

Btw, magmaring tu momon RO (taulah, masa g tau Ragnarok Online XD?).
Bentuknya kaya gini nih:


Makasih :sembah:




EDIT: Eh, ga jadi deh. Uda dapet :D, silakan di lock, makasih :sembah:
SOLVED!!
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [REQUEST-Closed] Magmaring Sprite   Thu 16 Dec 2010, 11:23

lha~!!?? belum apa2 dah solved sendiri..?? :o
yasudah.. aku lock ya.. :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
 

[REQUEST-Closed] Magmaring Sprite

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» image edit request please read
» Response_Code = -1 Error_Message = Request Error
» How to capture an AJAX request with SeleniumRC test?
» Prayer request - possible heart attack...
» User Bar Request
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Resource Request & Support-